у мужа есть подруга

а он вам говорит что любит? секс у вас вообще есть? Страсть? по чьей инициативе? подарки дарит?

Блин, чем-то походит на нашу семью, ведь тоже бесит и тоже проблемы с интересами.

Подарки :говорит мол вот деньги, купи что тебе надо. Праздники не любит, спрашивает надо ли мне цветы купить или мона без этих соплей. Секс по-разному. Чаще по моей инициативе. Комплиментовнет. Приезжает из поездки и бежит с друзьями тусовать.
Говорит ему интересно вечером в паб, бар, хотел бы и со мной, но ребенка не с кем оставить.
Сейчас, когда вопрос обострился дома, говорит, что любит
А до этого молчал, а на подруге весил комплименты, я читала

Я звала его днем на лыжах, в бассейн, на выставки, в кино. Не хочет. Говорю, пусть твои друзья придут к нам, тоже без инициативы
Редко гости, да и не любит он их. У него мама, кстати, такая, да и папа. Все к нам поесть вкусно, посидеть и домой. Я люблю гостей и готовить люблю

А сам от меня ждет подарки, и я всегда старалась, сюрприз и все такое, год назад плюнула и тоже дарить не стала. Самое печальное, что деньги есть, а сюрпризов мне нет. Да и голову шас ломать не надо, эта индустрия развита хорошо. И привезут, и оформят, и споют и тп. Стоит только захотеть. Для него это сопли-слюни

а няню есть возможность нанять, ну сколько стоит няню на вечер и вместе в паб....ну иногда полюбомуможно себе позволить....предлагали?

а развестись не хотите? или тоже друга завести....я б так сделала, не обязательно любовника, можно друга и тусить с ним...ну или если захочется то и любовника))))

ребенку сколько?

то, что там роман - 200%. Если даже еще нет - то все равно будет

А сам от меня ждет подарки, и я всегда старалась, сюрприз и все такое, год назад плюнула и тоже дарить не стала. Самое печальное, что деньги есть, а сюрпризов мне нет. Да и голову шас ломать не надо, эта индустрия развита хорошо. И привезут, и оформят, и споют и тп. Стоит только захотеть. Для него это сопли-слюни

А вы с ним на эти темы разговаривали? говорили, что вас не устраивают отношения, которые есть сейчас?

Ребенку 2 с небольшим. Развестись думала, он против. Говорит люблю, давай все наладим. А сам не везде удалил подругу, говорит с ней не общается и ей это озвучил, что мол нет больше дружбы, а она-дальше ставит оценки и улыбки. Она не поняла его что ли? Завести друга - было дело-до ребенка, позвонил коллега пьяненький часов в 11 вечера, так мой ему отзвонился и матом покрыл. Хотя я сказала, что я улажу все и не будет таких звонков. Потом был один еще знакомый по учебе в соцсети, стих написал мне. Так мой его заблокировал сразу. А я и не собиралась воду мутить

Если ему со мной скучно, семья в тягость, что отказывается от развода?

Я с ним так много разговаривала, что это не устраивает, давай мол радовать друг друга. Он ответил, что это слюни-сопли все эти сюрпризы и праздники. А я люблю праздники, раньше точно, пока с ним жить не начала. Он мрачнее тучи. А как думаете, можно наладить все, даже с осадком от ссор и претензий?

А сам не везде удалил подругу, говорит с ней не общается и ей это озвучил, что мол нет больше дружбы, а она-дальше ставит оценки и улыбки.

Вы на подруге сейчас не зацикливайтесь. Вам надо в семье решить отношения. А смайлики ничего не значат, я сама знакомым мужикам ставлю их.

Ему очень удобно. Вроде и семьянин, и делает, что хочет. Зачем ему разводиться. Я так поняла, вы ему мозг не выносите сильно, сама со своими заботами хлопочете. Все хорошо у него!

Я с ним так много разговаривала, что это не устраивает, давай мол радовать друг друга. Он ответил, что это слюни-сопли все эти сюрпризы и праздники.

То есть он реально с вашим мнением не считается? Как же вы? Ему не нужны слюни, а вам нужны... Вот и говорю, что ему хорошо!

с ним так много разговаривала, что это не устраивает, давай мол радовать друг друга. Он ответил, что это слюни-сопли все эти сюрпризы и праздники

у меня для мужа это тоже полная фигня, но радовать ведь можно и вниманием. я то поглажу, то чмокну , то просто обниму-прижмусь, порой со словами "блин, какой ты у меня классный" , никогда не всречаю со словами, я же с ребенком, я устала. ну хочешь с друзьями, иди без меня, ПОКА я не могу с ребенком

потому что ребенка потеряет
и удобства налаженного быта

Девочки, расскажите, а как вы понимаете - общие интересы супругов? Что в ваших семьях входит в это понятие?

Я вот тоже думала, что просто вместе хорошо, ну и отдых планировали уже второй год, тоже думала общий интерес. Очень люблю его фотографии, он увлекается, я восхищаюсь. Предложила даже украсить интерьер дома его фотками природы, мест красивых. Мнения по интерьеру и стилю во многом у нас совпадают. Недавно он получил повышение, а у меня давно хорошая должность была, у него вначале возникли те же ньюансы, что и раньше у меня, хотела с ним обсудить, как и что я прошла через свой опыт, книгу прикольную подкинула, а он читать не стал. Много вроде что есть обсудить, а он говорит, нет, мол нет интересов, что Это не интересы, это пустая болтовня ни о чем

Вот я и в ступоре, что такое интересы общие

У супруга может быть подруга,
А у супруги может быть друг,
Это выяснится вдруг, вдруг.
Неудачный звонок одного из двух

• А!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ?!!!
  • Успокооооойся, хм, дорогая.

Давно знаем друг друга, супруги.
Ты, я - семья-я-я-я! :t_0023:

Девочки, расскажите, а как вы понимаете - общие интересы супругов? Что в ваших семьях входит в это понятие?

Когда есть темы общие для обсуждения. Мы можем вечером много разговаривать на кухне о планах, о работе что происходит у каждого, о друзьях.
Когда обоим интересно рядом, вместе кино посмотреть, сходить просто в кафе, всей семьей где нить отдохнуть, или оставить ребенка и вдвоем отдохнуть где нить.
Отдыхать да, иногда надо отдельно. Допустим у нас табу, не ходить к друг другу на корпоративы.

Есть программа (дополнительная функция к переводчику) можно установить на комп, где что муж пишет можно читать если это сообщение более одного слова. Мне помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы