у мужа есть подруга

Как можно в такую хю верить? Самой то не противно?

LeFay
Он же Вам прямым текстом сказал, что общее у вас - только ребёнок.

во во.. автор вам сказали уже все...тут наверное развод..кроме ребенка его с вами ничего не связывает :w_0031: .я бы после такого либо посла,либо сама ушла .и пусть делает,что хочет....а ваше я к мужу не лезу ни в телефон ни в комп...пусть общается с кем хочет,его дело...если есть доверие и уважение (хотя бы к себе),то по фиг на такое общение..ну и у человека так то ,не зависимо от женат/замужем должно быть личное пространство ...вы ему скорее всего не нужны уже :(

аноним
А в ночные клубы вы с ним ходите или одного отпускаете? По теме мне бы тоже не в кайф была такая подруга.От дружбы до секса один шаг.И вообще что значит из интересов у вас с ним только ребенок.Так не должно быть.

+++++

тало напрягать, что дома спать поздно идет, сидит в инете, по клубам с подругами ее же и фоты хранит. Дома вялый, дела не делаются, а потом начал говорить, что у нее дома так, а у нас нет. Она вон какая, а я не такая. Вот и добило это меня. Кстати, я про это общение давно знаю, раньше не беспокоило как-то, на доверии было все.

бежать ... у вас уже нет ничего...пусть туда валит,раз там так все круто

лисено_к
муж у автора совсем на нее забил %)

+

мамаОЛЕЖИ
Этим все сказано, что еще не понятно?

+

лисено_к
идно свалить хочет..вот из далека....там все хорошо..а вот с женой только ребенок пипец

+

Плантаторша
одно дело еще знать или догадываться, что он общается с кем-то, но вот вываливание всех подробностей и такое пренебрежение семьей...
это-то вообще полный набор садо-мазо отношений %)

+

Предлагала развод, он отказывается.

так ему по ходу с вами пока так удобно,кормят, обстирывают ...

Весенняя
у смотрите, все ведь факты: вы ему не интресны. ЕГО ребенок ему не интересен. равно семья не дорога и не нужна. пусть пи..дует к своей "подруге", в чем вопрос? зачем ТАКАЯ жизнь? зачем рядом с вами человек, которому на вас С..АТЬ?

+миллион

VaksaQ
ерпеть не могу таких мужиков: и там и тут хочет на двух стульях усидеть
тьфу

ага ага .. и рыбку съесть и на одно место сесть

предложите ему пожить отдельно-и больше не пускайте

[cit]катер
То есть он реально с вашим мнением не считается? Как же вы? Ему не нужны слюни, а вам нужны... Вот и говорю, что ему хорошо!
+

Автор, развод это крайняя мера, а вот пожить отдельно -это хорошая идея. Через три месяца максимум притащится. А то и раньше. Но и с этим не торопитесь. Гордость и эмоции плохие советчики. Жаль, что с ребёнышем так сложно и пристроить некуда, отдохнуть и развеяться вам просто необходимо!!!. Сходить в клуб. Потанцевать, пофлиртовать, снова почувствовать себя красивой, повысить самооценку :) как говорится - глупая женщина следит за мужем, а умная за собой. Просто любите себя. Он вас одомашнил, и расслабился. Султан, мать его! А вы продемонстрируйте, что рановато он на вас, как на женщине крест поставил.

Темка то старая, что то я сразу не посмотрела. Ну как там у вас? Разрешилась ситуация?

у самой есть друзья, да и у мужа подруги, вообще нет привычки ни его смс читатать, ни соцсети ничего, я доверяю ему.

а еще интимные вещи с ним обсуждает.

жалуется ей на секс с вами?

она ему друг по душе, с ней много интересов, а со мной ребенок только.

фига себе, как бывает. автор, он прямым текстом говорит, что не любит вас, только из-за ребенка с вами. вам так нормально?

Она вон какая, а я не такая

она явно больше ему нравится

А он все в командировках

Она из другого города

тут все ясно кажется, если еще он с ней не спал, то хочет этого

все, что по ребенку - мои заботы и проблемы

детские вопли бесят

норм. вы еще с ним?

ходит с ней и ее подругами по ресторанам, клубам

слушайте, разводка по-моему. ну не может быть так

Была такая дружба. С бывшей однокурсницей. Сначала "мы просто друзья", я на встречи сквозь пальцы смотрела, и когда с ночевкой к общим гостям гоняли вместе.
А что, все ж вместе. А мне не хотелось, разница в возрасте, другой город, в общем, не хотелось. Доверяла.
А потом додоверялась. На какой-то очередной пировке... тадааам!
Узнала через два месяца. разошлись. Потом сошлись. Потом снова-здрово: это ж друг.
Ну и сказала, чтоб выбирал тогда: или-или.
Вместе третий год. Я тоже выводы сделала. С друзьями не общается. Я насчет остальных не настаивала - сам решил.
Может, что-то и есть, но пока не ловила. Да и не тянет ловить: все на виду, пылинки сдувает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы