у мужа есть подруга

Девочки, я настолько ему доверяла и была уверена в себе всегда, а теперь в шоке. Дома, конечно, проблемы. Он часто в разъездах, я в быту вся. Ребенка может взять ненадолго и не всегда только 1 бабушка. Вместе почти не пооводим время

Яблоко
ВАМ то муж зачем все это вываливает?

видно свалить хочет..вот из далека....там все хорошо..а вот с женой только ребенок пипец

ему доверяла и была уверена в себе всегда, а теперь в шоке.

ну от чего в шоке?
вы его за изменой застукали? прочли что-то компрометирующее?
успокойтесь...налаживайте отношения с мужем
может у вас ребенка бабушка хотя бы на вечер забрать? сходите в кино, в кафе, поговорите с мужем по душам...
проблемы от того, что

Вместе почти не пооводим время

конечно ничего общего, кроме ребенка не будет

У нее есть муж, он с ним знаком.

помоему и вам пора с ее муже познакомиться, и обсудить как он относится к их дружбе.рассказать что

За спиной у собственного мужа его же обсуждает с моим.

Раньше, правда мне его хватало. И я на них не особо внимания обращала. Но, раеьше они так не тусили сильно, и меньше что-ли общались. А в последнее время сидит до 2 ночи в ноуте. К нам без интереса, в выходной даже к врачу не везет, если не пну, тааси мол вызывай. А я спать хочу, устал от поездок. Все забывает по дому, о чем просила. Хотел сам сделать звгран пспорт ребенку, друзья мои зовут в мае, он же и не шевелится....

MoneyPenny
ну от чего в шоке?
вы его за изменой застукали? прочли что-то компрометирующее?

В Багдаде всё спокойно...

имхуется мне что день через день уйдет он к ней ...

да он может и ушел бы уже, она ведь может не хотеть ;)

вот всегда поражаюсь, как дамы терпят мужниных подруг
я не верю в дружбу между М и Ж
у моего мужа нет таких подруг
если б вдруг объявились, то я б его к ним и отправила, навсегда

LeFay
В Багдаде всё спокойно...

ну конечно, на развод всегда подать проще, чем наладить
конечно если есть что налаживать
автор, поговорите с мужем

Scorpion`s Queen
вот всегда поражаюсь, как дамы терпят мужниных подруг

одно дело еще знать или догадываться, что он общается с кем-то, но вот вываливание всех подробностей и такое пренебрежение семьей...
это-то вообще полный набор садо-мазо отношений %)

Katy7788 но тут судя по всему все паршиво, но дело не в подруге

Когда денщина дома с ребенком, а о нв разъездах, да еще дамочка настойчиво набивается та...Трудно мужику тут честно поступить.
Чем больше с той общается - тем больше вязнет в болоте. Чужого за нос легче водить и казаться ТАКОЙ РАСТАКОЙ, не как автор..

Scorpion`s Queen
я не верю в дружбу между М и Ж

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:57

Плантаторша
одно дело еще знать или догадываться, что он общается с кем-то, но вот вываливание всех подробностей

у мужчины должна быть только одна женщина, с которой он может делится моральными, интимными и прочими подробностями, проблемами.
Автор он у вас тупо спит с ней много,много лет, а вы все это "хаваете" (извините конечно за грубость) но иначе это не назовешь. Вы думаете только она своего мужа с вашим обсуждает? точно так же они и вас обсуждают за вашей спиной.

AgentScully
ну это же не измена вы чего. У меня несколько таких друзей мужчин с которыми мы можем пофлиртовать обсудить всякие проблемы но между нами ничего нет, просто мы не хотим терять друг в друге хороших приятелей.

но ведь не в ущерб семье?

Аиша
точно так же они и вас обсуждают за вашей спиной.

+ а после такой фразы:

с ней много интересов, а со мной ребенок только

крепко задумалась о собственной роли в его жизни.

Предлагала развод, он отказывается. Сказал, семья нужна, а оценки так ставит ей, это не общение, просто так.

Хоть и не разводиться, а осадок лежит у меня, не могу принять, что подруга так сильно важна для него, что не везде готов удалить

не могу принять, что подруга так сильно важна для него, что не везде готов удалить

это только ваша проблема, его судя по всему не волнует что для вас это ком в горле.

А сколько вам все-таки лет? Таоке ощущение, что 22-25, не больше. Вам вешают лапшу на уши, дорогая.

Я тоже считаю что дружбы между М и Ж не бывает! И убедилась в этом на примере бывшего! Все кто был для него просто подругой, оказывалимь просто в постеле! И очень часто после клубной тусовки! На то он теперь и бывший)))

Мне 29. И как говорится, не пойман - не вор. Я его никогда не ревновала и доверяла на 200 %. А-в себе уверена была на 300 %. Что я вся такая красивая, образованная, умная. Пока дома мне это мешать не стало. Покп вопрос не задала в лоб про их интересы и наши с ним. Возраст здесь не при чем. Пишу же, что полное доверие было

Чтобы снова быть уверенной в муже, надо обязательно наладить вам с ним общение и общие вылазки! И, кстати, ребенок не может быть помехой! Мы ходим вместе гулять, по друзьям, приглашаем к себе друзей с детьми. А вечером, ребенка спать, а сами кино вместе смотреть. А в выхи и в торговик вместе куда нить, и не по магазинам, а чтоб ребзя поигрался. Главное его начать выдергивать, чтоб он вспомнил про семью!

Есть у нас проблема одна по здоровью у ребенка, иммунолог не разрешает ни садик, ни общественные места. У ребенка с иммунитетом есть проблема по крови. Я очень переживаю и за это.

Мужу, конечно же, и на это так. Сказал, все, что по ребенку - мои заботы и проблемы. Все при себе держать. С ним не обсуждать. Он же типа работу со мной не обсуждает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы