Муж не идет на работу.Как жить?

Шапочка
ах,да,свекровь ещё у меня на шее.И я в их хате.

тогда однозначно развод, съём жилья, подача не алименты(выбивать с приставами ) а то они у вас на шее сидят и держат за ключ от квартиры., ещё и нервишки небось треплют.
Кстати ответственность за ребёнка лежит на обоих родителях, а не только на маме, и муж обязан давать столько же, сколько и вы для ребёнка ;)
я бы уже избавилась от лишнего в своей и спокойно жила и развивалась дальше. Вы отдаёте слишком много! начните копить на съём.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:58

Давайте ваш муж поучаствует в обсуждении. Вот смотрите, вы тут пишите- как быть, а муж наверное сейчас в танчики режется и в ус не дует. Пускай он озаботится, а вы на танчики подсядьте

Duti
Может вам зп свою откладывать хотя бы часть на свое жилье, пока у них живете, глядишь так на квартирку на копите

сколько жизней копить придётся?

levaa
Margullia
нужно перестать его кормить...кушать захочет - побежит...
и за квартиру не платить.

+++ единственный разумный вариант

Olesya_87
Margullia
нужно перестать его кормить...кушать захочет - побежит...
и за квартиру не платить.
+++ единственный разумный вариант

и при этом все время говорить-дорогой, я так тебя люблю и улыбаться. А он -кушать хочу-а вы ему макароны на постном масле на подносике.Посмотрите, какой непрохотливый. И на инет нет у вас денег-задержали работодатели, сволочи-угнетатели. И посоветовать поучаствовать в вашей теме на юмаме.
Такие меры нужны в основном нужны кормителям, а не нахлебникам, чтоб перестать всячески оправдывать бездельника и при этом говорить- да как же я его голодным оставлю? Пусть теперь он вас голодными оставит.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:23

За квартиру однозначно не платить.
Станет зарабатывать, погасит долг.
Ребенку покупать детское питание.
Мужу- постный стол.
Свекровь обязан муж содержать как родителя, вот и пусть думает.

Шапочка
хоть за какие-ниб копейки!

Не должен муж работать за копейки. Если Вы красивая и уверенная в себе женщина, то без труда найдете нового спутника жизни. поставьте цель, займитесь собой, наконец. Муж имеет право не зарабатывать тольео в том случае, если он инвалид. Огранизм мужчины весьма приспособлен для работы и зарабатывания денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы