Муж не идет на работу.Как жить?

Муж не идет на работу.Как жить?Самой тянуть его всю жизнь?Сообщение было изменено модератором 18-03-2013 в 11:43

чем занят тогда супруг ?

пните его под зад с вещами

развод , не?

Lenchik001
пните его под зад с вещами

ага только сейчас окажется уже пару рябятишек и его хата

Шапочка
Как жить?

Мало исходных данных

Шапочка
Самой тянуть его всю жизнь?

с какой радости..
понимаю, если бы он был в поиске и вам на какое-то время пришлось платить по всем счетам

Юляля
только сейчас окажется уже пару рябятишек и его хата

ага и что он так -то очень хороший

Пусть хоть что окажется. Мне бы ,лично, обуза при любом расскладе была не нужна. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:41

Юляля
га только сейчас окажется уже пару рябятишек и его хата

и сама автор не работает, потому что ОНАЖЕМАТЬ и в садик 3-х летку не отдаст ;)
а живут на то, что родители помогают и еще пару квартир сдают

Юляля
ага только сейчас окажется уже пару рябятишек и его хата

хата его и 1 ребь
не работает,потому что не работает-никак не идет-все перепробовано,кормит завтраками и всё

НаталЪя
и сама автор не работает, потому что ОНАЖЕМАТЬ и в садик 3-х летку не отдаст
а живут на то, что родители помогают и еще пару квартир сдают

работаю и ребь в саду,плачу по всем счетам,просто он же мужчина и должен работать хоть за какие-ниб копейки!

Шапочка он же мужчина и должен работать хоть за какие-ниб копейки!

Мужчина тут Вы. Так ему зачем напрягаться?

Шапочка

автор, он же всегда такой был, лентяи - они всю жизнь лентяи, или у вас только что розовые очки разбились?
тут два варианта - или вы привыкаете к тому, что у вас на 1 иждивенца больше - хотя жить в его квартире и кормить мужа - это выгоднее, чем снимать квартиру? или вы разводитесь....

автор ну не знаю если вы решили ролями поменяться. а че нет? он домохозяин, вы работаете.
имхо дело ваше.

Шапочка
он же мужчина и должен работать хоть за какие-ниб копейки!

а он об этом знает? что говорит?

нет-не всегда,было время что он один работал и я ребем я сидела.Стимулировать его на работу сил нет,может есть какие способы,к слову-в еде неприхотлив.

Шапочка
может есть какие способы

любовника успешного найти....

Шапочка
нет-не всегда,было время что он один работал и я ребем я сидела.Стимулировать его на работу сил нет,может есть какие способы,к слову-в еде неприхотлив.

сам муж что говорит? может у него кризис жанра, может помочь ему надо? может просто выслушать и поговорить....

Шапочка
слову-в еде неприхотлив.

он сидит дома и полностью закрывает все домашние заботы включая заботу о ребенке и дает вам свободу для реализации в карьере, такой расклад возможен?

Шапочка
не работает,потому что не работает-никак не идет-все перепробовано

Потому, что не хочет работать. Его все устраивает. Кормят-поят-обстирывают-обслуживают. Чем не жизнь?

Katy7788
неужели больше ничего от жизни не нужно, кроме как пожрать

есть такие трутни

и?я и сама знаю про трутни,все устраивает и прочее,реальные советы будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы