Муж не идет на работу.Как жить?

ах,да,свекровь ещё у меня на шее.И я в их хате.

Шапочка
реальные советы будут?

или терпите или разводитесь
чем не совет?
вас то тоже все устраивает, идти вам некуда, снимать дороже, чем кормить неприхотливого неработающего мужа...
помогите ему с поиском, составьте вместе резюме, отправляйте резюме на понравившееся вакансии...ну вот только не знаю - сможете ли на собеседование вместо него сходить?

Шапочка
все устраивает

Что тогда от форума хотите? Живите, продолжайте в том же духе.

Шапочка
реальные советы будут?

Какие? Если вас все устраивает?

Шапочка
реальные советы будут?

НаталЪя
развод , не?

Lenchik001
пните его под зад с вещами

НаталЪя
тут два варианта - или вы привыкаете к тому, что у вас на 1 иждивенца больше - хотя жить в его квартире и кормить мужа - это выгоднее, чем снимать квартиру? или вы разводитесь....

jane air
он домохозяин, вы работаете.

НаталЪя
может помочь ему надо? может просто выслушать и поговорить....

меня не устраивает,иначе бы не написала сюда

может половину за квартиру отдавать,а не все оплачивать

если муж не идет на работу, значит нужно перестать его кормить...кушать захочет - побежит...

Шапочка
может половину за квартиру отдавать,а не все оплачивать

а зачем ВЫ оплачиваете? Это не ваша квартира, не ваши заботы.

я с ребенком живу в этой квартире тоже!

Шапочка

мне кажется у вас выбор-то не велик...или вы зарабатываете-обеспечиваете семью, а он домохозяин, со всеми вытекающими,если этот вариант не вариант, то уходите, муж-лентяй- это неизлечимо

Шапочка

и что это меняет?

IrIшKa
Это не ваша квартира, не ваши заботы.

За какием фигом ему поворачивать свою ж....у если вы все проблемы за него решаете

Был у меня такой товарищ, но не то чтобы совсем не работал 12-18 приносил, но ни к чему не стремился. Работа, дом, гулянки. Однако одевался только в фирменную дорогущюю одежду. Покупал себе, а потом было пофиг есть деньги в семье или нет.... Маменькин сынок. всегда знал, что я заработаю, найду, займу, выкручусь. Прожили 4 года. Ушла, жильё снимаю, чем отвечать за действия большого ребёнка

Шапочка

так Вы с ним как соседи уже живете? или действительно пока вы на работе муж занимается хозяйством. понятно, что на кашу ему вы зарабатываете, но есть же и другие потребности у человека.

Сам, что говорит, по поводу работы. Считает нормой такое положение вещей?

Шапочка
ах,да,свекровь ещё у меня на шее.И я в их хате.

т.е неработающая и пенсию не получает? А на что они до Вас жили?

Шапочка
кормит завтраками

ну хоть голодными не останетесь :m_01:

mikka
так Вы с ним как соседи уже живете?

пока нет,но я на грани

mikka
Сам, что говорит, по поводу работы. Считает нормой такое положение вещей?

молчит

mikka
неработающая и пенсию не получает? А на что они до Вас жили?

именно,он работал раньше,а теперь как в ступоре

Папа_Нюры
ну хоть голодными не останетесь

не смешно

Шапочка
пока нет,но я на грани

может кризис? Лет сколько мужу? Специальность? Как давно не работает? Пьет? Что дома-то делает целыми днями?

Может вам зп свою откладывать хотя бы часть на свое жилье, пока у них живете, глядишь так на квартирку на копите ;) а потом и валить можно

Если действительно хотите исправить ситуацию, нужно перестать быть мужчиной в семье!
возьмите, к примеру отпуск на работе, а ему скажите, что уволились, т.к. очень устали все на себе тянуть, и раз вы за ним ЗАмужем, то принимаете его условия жизни, и полностью на него полагаетесь.... если мужчина нормальный -должен вспомнить, что это его обязанность - зарабатывать и кормить семью. Хотя для этого шага нужна смелость и решимость, не знаю, смогла ли я бы так сама сделать, т.к. сама тоже на себя всегда много беру и сама всегда напрягаюсь, когда нужно, но думаю, что это или действительно поможет или просто расставит все точки над и... в вашей семье.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:34

Ха, и , он попу не поднимет, а жить то на что ....

Даже, если он попытается стараться, ленивый человек, вдруг не ленивым не станет. Просто поймете вы это позже. Я поняла.

Margullia
нужно перестать его кормить...кушать захочет - побежит...

и за квартиру не платить. В квартире ваша доля-или ребенкина доля есть? Если нет- то это не ваша проблема.
Забрать ребенка из садика, зайти к своей маме- поужинать. Пришли домой и легли спать. :=-O: Ой, дорогой мы у мамы поели. :P Спасибо, не хочу. Продукты в дом не покупать.
Утром- завтрак на работе- в садике, обед- на работе, ужин- у мамы. И так месяц-другой. Ну, маме денег на ужин подкинуть и готовить вместе. :=-O:

Шапочка
молчит

что значит молчит? еще раз задайте вопрос, погромче :) кроме шуток, я бы заставила его поговорить об этом, что он вообще думает и на что надеется

levaa
и за квартиру не платить. В квартире ваша доля-или ребенкина доля есть? Если нет- то это не ваша проблема.
Забрать ребенка из садика, зайти к своей маме- поужинать. Пришли домой и легли спать. Ой, дорогой мы у мамы поели. Спасибо, не хочу. Продукты в дом не покупать.
Утром- завтрак на работе- в садике, обед- на работе, ужин- у мамы. И так месяц-другой. Ну, маме денег на ужин подкинуть и готовить вместе.

• мильон - так же бы поступила)) Могу "совершать подвиги" во имя чего-то. Недавно одна работала 2,5 месяца на всю нашу семью-кредит-коммуналку - муж менял работу, целенаправленно искал должность и зарплату выше, чем были у него, надоело работать "на побегушках за копейки". Нашёл...
    В вашем случае все нереально круто устроились на вашей шее . Я - эгоистка, себя люблю и так бы не смогла. Поэтому подписалась под словами "леваа". ;)

levaa
В квартире ваша доля-или ребенкина доля есть? Если нет- то это не ваша проблема.
Забрать ребенка из садика, зайти к своей маме- поужинать. Пришли домой и легли спать. Ой, дорогой мы у мамы поели. Спасибо, не хочу. Продукты в дом не покупать.
Утром- завтрак на работе- в садике, обед- на работе, ужин- у мамы. И так месяц-другой. Ну, маме денег на ужин подкинуть

Автор, Вам дешевле будет снимать квартиру и жить с ребенком.

Свекров и муж едят - тысяч так на 7-8 в месяц, за квартиру Вы платите минимум 7-8 в месяц. неужели Вы за 15 жилье себе не найдете7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы