помогите советом!

вспомнила случай по этому поводу его друг занимается установкой пластиковых окон, и в одни из выходных стеклили нам балкон. С утра и до вечера. Жена друга названивала каждый час и уточняла где он. Они тогда стояли и смеялись над ней. А мне вот сейчас не смешно...

Мне кстати понравилось.... обратно не хочу...

кенгурушка
вспомнила случай по этому поводу его друг занимается установкой пластиковых окон, и в одни из выходных стеклили нам балкон. С утра и до вечера. Жена друга названивала каждый час и уточняла где он. Они тогда стояли и смеялись над ней. А мне вот сейчас не смешно...

ну вот, а вывод то сделали противоположный.Оказывается, не 24 часа в сутки они думают о сексе, хотя мне сейчакс опять будут писать- и бросаться помидорами

да неее, он по рабочим то делам ездит конечно! просто говорю иногда форточки открытые оставляет

Глупостей не делайте - чемодан к двери, выгнать на недельку и прочее, то есть сами не будьте инициатором вашего разрыва, развода. На данный момент одни подозрения, фактов ноль!
Потихоньку изучите номера его телефона, желательно подозрительные обзвонить (вдруг под Василь ВАсильевичем Нюрка какая-нибудь зашифрована).
Если после работы едет форточки закрыть, настаивайте на том, чтобы ребенка старшего взял с собой проветрится! Может он согласится?! Если откажет, то вариант доехать до офиса проверить очень актуален, чтобы понимать, что факт лжи присутствует и вот уже с этого момента надо очень задумываться !!!

Он у вас в компьютерные игры случайно не играет?

Lolalapsi
Глупостей не делайте - чемодан к двери, выгнать на недельку и прочее, то есть сами не будьте инициатором вашего разрыва, развода. На данный момент одни подозрения, фактов ноль!
Потихоньку изучите номера его телефона, желательно подозрительные обзвонить (вдруг под Василь ВАсильевичем Нюрка какая-нибудь зашифрована).
Если после работы едет форточки закрыть, настаивайте на том, чтобы ребенка старшего взял с собой проветрится! Может он согласится?! Если откажет, то вариант доехать до офиса проверить очень актуален, чтобы понимать, что факт лжи присутствует и вот уже с этого момента надо очень задумываться !!!

так и я о том же, почему никакого доверия мужу? Если что то вызывает сомнения- проверить же можно, на каком основании гнать-он ведь не собака. Первый муж обманывал-все было на лице-себя не обманывала-ушла. Сейчас снова в браке, на основании грусного опыта не доверяла.Но всегда обсуждала это с мужем. Муж развеял все сомнения-все его рассказы об отлучках подтвердились.Знает, что обмануть меня невозможно, поэтому, если идет на д\р, друг не женат и девушки будут, так и говорит-да, пофлиртовал немного, да потанцевал с женщинами. Я знаю, что ему можно доверять, и в соцсетях пускай общается с одноклассницами и одногруппницами-что, я хуже кого то, что он от семьи с ребенком побежит? А из за недоверия и бывают измены. Если он не изменяет, выгнав его, вы сильно подпортите отношения, и он уж точняк изменит-лучше грешным быть, чем слыть.

Советы про развод совершенно не понимаю %)
У меня тоже было то офис проверить надо в часов 11 ночи, то заправить машину, в выходные - на пару часов в офис. Тоже подозревала, сейчас забила вообще на это! Мне мое спокойствие дороже :)
Пару раз вечером ребенка отправляла с ним, без проблем брал. Чек с заправки привозил, с городского номера из офиса набирал ... А сейчас даже не заморачиваюсь - надо едь, куда- насколько мой вопрос и все :) слабость у него есть компьютерные игрульки, сначало мне не говорил - на работе на компе увидела, сказала можешь играть дома, только не в ущерб общению с детьми!
Только о себе не забывайте - ухаживайте за собой, больше привлекайте его помочь с детьми, а то у нас женщины любят мужчин беречь он пусть с детишками посидит, а вы до магазина, на маникюр и тд и тп...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 23:57

по ходу, у меня одной возникло ощущение разводки, которая, правда, удалась...

ТШ

Вы точно психолог?

Lolalapsi

Спасибо за поддержку! у меня действительно нет фактов! но и в окружении нет подруг, у которых мужья никуда не отлучались, не встречались с друзьями и тд. Только здесь узнала, что есть мужчины-домоседы.

Ну вот читала-читала, думала вдруг факты какие-нить ну хоть через пару дней появятся, ну или развитие событий какое-то что ль... а оно все одно и то же из пустого в порожнее :t_0030:

Gafff
Вы бы детишек определили на вечерок за бабушкой/нянькой, а сами бы встретили его в секси белье!
такой смешной совет, можно подумать, мужик - идиот, что его можно на трусы завлекать

а на что его еще завлекать?хорошее отношение, общие интересы, ужин и секс. Ну, выгнать из дома конечно круче, только результат весьма сомнителен

сюзи
а на что его еще завлекать?хорошее отношение, общие интересы, ужин и секс. Ну, выгнать из дома конечно круче, только результат весьма сомнителен

пусть сам завлекает
по мне дак вообще поуху с кем он где-то ходит - с друзьями, работами или жонщинами, если мои просьбы об стенку горох, а я только как прислуга - накорми, постирай, рубашку погладь - пусть лесом идет. Так и вся жизнь пройдёт пока вы от него эту ясность ждёте, а можете куда приятней время с собой и с детьми провести

nafanya
пусть сам завлекает
по мне дак вообще поуху с кем он где-то ходит - с друзьями, работами или жонщинами, если мои просьбы об стенку горох, а я только как прислуга - накорми, постирай, рубашку погладь - пусть лесом идет. Так и вся жизнь пройдёт пока вы от него эту ясность ждёте, а можете куда приятней время с собой и с детьми провести

я так поняла, он еще между делом семью содержит при неработающей жене. Хотя, думаю, наверняка и для семьи мог бы выкроить время

сюзи
я так поняла, он еще между делом семью содержит при неработающей жене

всяко бывает, и кстати он будет обязан это делать и после развода
но если жить под одной крышей с неким соседом, который из благих дел продукты покупает (в том числе себе), и сына из садика забирает - своего, то где любофь? автор ждет любви, а ей уж объяснили, что у мужика то с любовью все нормуль - туда и ходит, а тут так... проживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы