помогите советом!

сюзи
пуусть с собой вас пару раз возьмет

догонит и еще раз возьмет

да ну не ночью конечно! это примерно так, приехал домой, через какое то время вспомнил про окно!

а мой бывший ещё к маме ездил лампочки вкручивать

с чемоданом горячиться не нужно..ребенок совсем еще мелкий. если мужик денег не жмет - кладите в кубышку и готовьтесь к разводу морально. беседы не вразумят, а сам может и одумается.

кенгурушка
посоветуете как?

моя история не всем подходит, но первым делом: определитесь сами сможете развестись и жить одна или нет. Отсюда все остальные шаги и делаются. Но вы должны четко понимать, что это будет только ваше решение, винить кого-то будет бесполезно.
Если готовы к разводу-идите и разводитесь. Если нет-живите дальше так, как живется, все равно какие то плюсы есть, правда? В голову мужа вы не влезете, и если он не хочет разговаривать-не заставите. Все решения будут на вас. Готовы к такому?

сюзи
пуусть с собой вас пару раз возьмет-убедитесь воочью

не ну это вообще дурдом! зачем жить с человеком, если его ходить проверять? я с мужчиной живу, а не ребенком. Хочу ясности просто, он мне ее не дает! Вариант один - узнать где бывает и оттуда плясать! жить в коммуналке я не хочу.

Ольга Лелик
Но вы должны четко понимать, что это будет только ваше решение, винить кого-то будет бесполезно.
Если готовы к разводу-идите и разводитесь. Если нет-живите дальше так, как живется, все равно какие то плюсы есть, правда? В голову мужа вы не влезете, и если он не хочет разговаривать-не заставите. Все решения будут на вас. Готовы к такому?

да, я это понимаю. Говорю же не хочу так жить.. переживаю только о том, что с детьми перестанет потом общаться :(

кенгурушка
Хочу ясности просто, он мне ее не дает!

Вот что бабы за народ. Будут голову в песок совать и кричать про какие-то ясности. Вам что надо именно? Что б он сел и сказал:

• Ну, дорогая, сейчас всё как на духу расскажу и покажу. С позами.

Так что-ли? Типа пока САМ не сказал - не трахарь?

кенгурушка
с детьми перестанет потом общаться :(

ну так развод с женой не развод с детьми. А если перестанет-ну мудак значит. Придется подать на алименты и смириться.

П. Листерман
Вот что бабы за народ. Будут голову в песок совать и кричать про какие-то ясности. Вам что надо именно? Что б он сел и сказал:

• Ну, дорогая, сейчас всё как на духу расскажу и покажу. С позами.

Так что-ли? Типа пока САМ не сказал - не трахарь?

золотые слова. Слушайте, автор, никогда еще не ошибся человек в таких вопросах :)

Ольга Лелик
как живется, все равно какие то плюсы есть, правда?

ну плюсы то есть конечно ) содержит нас, садик на нем, продуктовый чаще всего тоже. НО как то живет отдельно, своей жизнью. Правильно - приходит поесть и поспать

[cit]П. Листерман
[/cit
спасибо за теплые слова ))

кенгурушка
Правильно - приходит поесть и поспать

Общага чо.

Ольга Лелик
Придется подать на алименты и смириться.

Можно ещё на спину плюнуть

кенгурушка
содержит нас, садик на нем, продуктовый чаще всего тоже.

Сумму огласите пжалста. А то может дешевите, так можно побольше содрать за душевные муки

П. Листерман
Можно ещё на спину плюнуть

каза

не, ну так-то девы вам дело говорят, дааа.. ;) прячете вы тупо голову в песок, "а что делать, как, а мож не надо, а если вдруг..?" ну че саму себя-то обманывать? ;)

кенгурушка
да ну не ночью конечно! это примерно так, приехал домой, через какое то время вспомнил про окно!

окно же один раз было, а остальные разы же по работе? Ну работа у него такая-съездите, да проверьте.Лично я считаю, что

1. не все мужики только и думают, что о т..ахе.
  2. некоторые напряженно работают и думают о работе 24 часа в сутки
  3. если не берет с собой-сие, конечно, подозрительно
  4. автору нечего предъявить и разговор выйдет ниочем по типу-сама дура
  5. нужно сказать о подозрениях и попросить их рассеять
  6. если отказывается-искать объяснения его поведения самой

кенгурушка
садик на нем, продуктовый чаще всего тоже

т.е. оплачивает садик и еду не каждый раз? :=-O: это ВСЁ?

сюзи
окно же один раз было, а остальные разы же по работе? Ну работа у него такая-съездите, да проверьте.Лично я считаю, что

у меня на работе коллега вспомнил, что семья-это святое, когда супруга подала на развод. вот тогда он забееегал, поднапрягся и все-таки "сохранил семью". что канеш не мешает ему и дальше заводить романы, но после работы домой и никаких "дел" в выходные и по вечерам-ночам.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 20:55

сюзи

Вы победили, я всё..не могу

кенгурушка
не ну это вообще дурдом! зачем жить с человеком, если его ходить проверять?

а зачем живете и не доверяете?ну бросайтесь чемоданами тогда. Муж то в курсе вашего недоверия, или давно уже не слушает ваших монологов?

П. Листерман
Сумму огласите пжалста. А то может дешевите, так можно побольше содрать за душевные муки

ну вот в соседней теме советуют снять квартиру для проживания в ней с мужиком. Так что не дешево это-хотя бы бесплатно обходится

П. Листерман
Можно ещё на спину плюнут

Яблоко
т.е. оплачивает садик и еду не каждый раз? ::=-O:: это ВСЁ?

т.е. оплачивает он все! я имела ввиду, что водит, приводит из садика только он, и магазины тоже на нем в основном, по дому помогает если нужно. У меня к нему в быту претензий нет

Выпните его на недельку подумать... ток с условием не звонить не писать... обратно не тащить... может и вам понравится без нервотряпки... а мож и он выводы сделает... срок можно увеличивать по мере желания....

да,я так и сделаю, когда в следующий раз поедет закрывать окно! говорю же, самой уже надоело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы