помогите советом!

Ситуация такая - муж пропадает по вечерам. Привозит дочку из садика домой и едет в "офис" заканчивать дела. Говорит обычно так: я на час-полтора, приезжает через 2-3. продолжается это уже почти год. В выходные тоже уезжает рывками по 4-5 часов, приезжает, кушает и снова как бы на работу. У него своя фирма. В материальном плане ничего за этот год не изменилось... секс у нас в среднем раз в месяц. Вместе практически никуда не ходим. Когда спрашиваю где был, что так задерживаешься, то говорит, что документы отвозил-привозил, заявки обрабатывал и прочее. У меня появились подозрения по поводу женщины. Он на это говорит, что придумываю. но бывают смешные ситуации, которые говорят о том, что он меня обманывает. Например, приехал из офиса и через 15 минут вспомнил, что забыл закрыть окно в офисе и помчался туда, отсутствовал 2 часа... Пыталась поговорить. что мне его не хватает, что нуждаюсь в его помощи (у нас дети 4,5 года и 6 мес). В ответ только обещания, но ничего не меняется. В последнее время разговоры заканчиваются упреками и скандалами с его стороны. Не могу на него рассчитывать с его этими задержками непонятно где! ну и не доверяю уже. Что делать не знаю, он навстречу не идет...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:40

Нанять детектива. Но сначала подумать, чего вы хотите достичь и что вы будете делать с результатом.

кенгурушка
секс у нас в среднем раз в месяц

не удивительно, что

кенгурушка
появились подозрения по поводу женщины.

Вы бы детишек определили на вечерок за бабушкой/нянькой, а сами бы встретили его в секси белье! ;) Вряд ли тогда он в "офис" побежит..

кенгурушка
Что делать не знаю

смотря какой хотите получить результат.
если словите его за трусы что делать будите?

тигрица-кенгуру
я готова к тому, что узнаю о женщине. Просто хочу понять что происходит!

тогда оставьте детей бабушке/няне/подруге и съездите в этот офис.

Eва
Нанять детектива. Но сначала подумать, чего вы хотите достичь и что вы будете делать с результатом.

Ну и даже если это все так. Дальше то что?
Одна сможете детей поднимать?
Cобственным жильем обеспеччена?
Сил на борьбу с противницей хватит?
Если есть хоть один отрицательный ответ, сидите ровно на попе и копите деньги. Они вам потом пригодятся

horoshka1989
в секси белье

Да уж. Панацею нашли :)

девочки, посты удалю, боюсь, что прочитает!

Хотите сохранить семью, доверяйте мужу. Просите у господа силы на доверие. Все наладится.

Лампа
съездите в этот офис.

об этом я думала конечно! но ведь он может быть и не в офисе! ну приеду я туда. его нет. И что тогда? понятно, что он соврал. Но где на самом деле я так и не узнаю!

ne_Maya
Да уж. Панацею нашли

А почему бы и нет ;) Если секс раз в месяц, то, по моему, это уже проблема в семье. Значит надо эту проблема решать, значит, больше секса надо!

кенгурушка
боюсь, что прочитает!

что, он Вам тоже не доверяет?

Pokanemama

именно этим я и занимаюсь все это время! но простите когда случаются казусные ситуации, из которых понятно, что человек врет. И к тому же, зная, что я переживаю,он даже поговорить спокойно не может! Я никогда не была против его задержек по работе, все прекрасно понимаю! Он обеспечивает семью! но в итоге пришли к тому, что он как кошка, которая гуляет сама по себе...

тигрица-кенгуру
живем в моей квартире

Это гуд

тигрица-кенгуру
детьми и материально поможет мама

А вот это уже не гуд. Если вы сами несамостоятельны, то о разводе смысла думать сейчас нет. Оперяйтесь и тогда в одиночный полет. А сейчас думайте только о себе и детях.

тигрица-кенгуру
но я все думаю как можно исправить ситуацию?

Никак. Пока сам не нагуляется. Разговоры только усугубят ситуацию. Попробуйте ее не замечать. Если есть кто-то, то кто-то очень скоро начнет активно действовать, а такие парни как ваш, не особо любят когда его болото начинают трясти. Ему и так не плохо :) Пересиживайте этот момент. Занимайтесь детьми.

ТШ

нет, что выношу это из семьи!

А он второго ребёнка хотел? Или "Бог послал" как обычно? И первого сколько кормили?

заведите тоже любовника

да, к сожалению, пока так, младшей дочке всего полгода! я просто физически не могу когда меня не замечают как женщину! и конечно понимаю. что нужно заняться собой! но обида ест! и люблю его..

кенгурушка
но ведь он может быть и не в офисе! ну приеду я туда

Не будьте дурой. Еще и посмешищем останетесь. Не надо некуда ездить.

П. Листерман

оба ребенка запланированные!

П. Листерман
И первого сколько кормили?

не очень понимаю суть вопроса

Лампа
заведите тоже любовника

мне б общения даже хватило, но пока это невозможно, тк выбраться даже куда то получается крайне редко

ne_Maya
Пока сам не нагуляется. Разговоры только усугубят ситуацию. Попробуйте ее не замечать. Если есть кто-то, то кто-то очень скоро начнет активно действовать, а такие парни как ваш, не особо любят когда его болото начинают трясти. Ему и так не плохо :) Пересиживайте этот момент. Занимайтесь детьми.

это мудрое решение!! я и сама понимаю... но так это сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы