помогите советом!

кенгурушка
Девочки выгонять его? я к этому склоняюсь.

выгонять не надо, я думаю и не придется. НО быть готовой жить одной без него- это необходимо.
он хоть денег не жмет на вас?

П. Листерман
чо вам врать-то? сами все придумают оправдания и сидят дальше, попы отращивают.
даже врасть не надо.
просто делай, что делаешь.убежать раньше.

автор явно не из таких

Яблоко

1. заявление на развод
  2. поход к психологу
  3. ну тут много "мудрых" ещё накидают вариантов)

да ну не пойдет он к психологу! У НЕГО ВСЕ ХОРОШО!
он считает, что я придумываю проблемы!
ну вот сейчас, например, он дочь искупает и пойдет одеваться. Мне что делать? простите за тупой вопрос

кенгурушка
Мне что делать?

чемодан выставьте молча к порогу. И ждите реакцию.

Ольга Лелик

Ольга, я к этому и склоняюсь! блин, обидно как... курица глупая я

кенгурушка
он считает, что я придумываю проблемы!

дак канеш ему удобно. сделайте так, чтоб ему стало некомфортно. пусть задумается хотя бы, что следующий его уход ночью в офис может стать последним.

кенгурушка
Ольга, я к этому и склоняюсь!

Хорош кланяться. сделайте уже что то. Вдруг диалог получится.

ну вот чемодан у порога явно человека озадачит
автор, он как начнет каяться..... не рады будете всей "правде"

Яблоко

ну хоть что то станет ясно, чесслово.

Ольга Лелик
Хорош кланяться. сделайте уже что то. Вдруг диалог получится.

Слушай, ну ничего она не сделает. Он ей сейчас пару чмоков в макушку с куделькой, пара щипков за поплывшие бёдра и она рада до дрожания бЭрЭта.
Он ею люит (вон как целовал), он её жаждеть (вон как щипал) и жить без неё не может. Только окно сейчас закроет и приедет.

Ольга Лелик
чемодан выставьте молча к порогу. И ждите реакцию.

ну вот сейчас позвонили из кафе (он там делал монтаж) , поедет фотографировать что получилось. Вы же понимаете, что если я зная это соберу чемодан, то это будет глупо. Он поедет, сфоткает, я потом посмотрю. НО!!! он может "фотографировать " 2 часа ))) а уходил типа по делу. Собирать чемоданы если будет задерживаться?

А что, все прям мужья весь вечер дома? У меня вот муж может выйти покурить, встретить знакомого и протрещать часа 2, и чего?Я лично слышала в подъезде разговор, мне пофиг, за 2 часа без мужа еще не умер никто.То, что человека не тянет общаться с женой-далеко не факт измены.Может,это общение такое "ценное", один вынос мозга?

Яблоко

И что? Я б взяла и с радостными песнями к любовнице укатила. Напугали ежа голой опой. Сама же вслед нестись босой по снегу будет. Он на лифте - она по лестнице, на опережение.
Были у нас такие соседи, прости оспади.

кенгурушка
Вы же понимаете, что если я зная это соберу чемодан, то это будет глупо.

а не пофик?

П. Листерман
Слушай, ну ничего она не сделает. Он ей сейчас пару чмоков в макушку с куделькой, пара щипков за поплывшие бёдра и она рада до дрожания бЭрЭта.
Он ею люит (вон как целовал), он её жаждеть (вон как щипал) и жить без неё не может. Только окно сейчас закроет и приедет.

люблю тебя за твои провидческие способности.

П. Листерман

не поцелует и не ущипнет нет у меня поплывших бедер

Ольга Лелик
люблю тебя за твои провидческие способности.

сюзи
А что, все прям мужья весь вечер дома? У меня вот муж может выйти покурить, встретить знакомого и протрещать часа 2, и чего?Я лично слышала в подъезде разговор, мне пофиг, за 2 часа без мужа еще не умер никто.То, что человека не тянет общаться с женой-далеко не факт измены.Может,это общение такое "ценное", один вынос мозга?

пока все нормально у нас было-никогда не уходил покурить на 2 часа. А вот когда загулял-вот тогда по пол-ночи фотографировал где тока предлагали

ладно. спасибо вам всем за советы и поддержку!

Ольга Лелик
А вот когда загулял-вот тогда по пол-ночи фотографировал где тока предлагали

Ольга Лелик

Вам спасибо особенное, трезвит! но оно и понятно, были в такой ситуации

П. Листерман

не, ну как было так и говорю и окна тоже ездил закрывать, классика жанра

сюзи
У меня вот муж может выйти покурить, встретить знакомого и протрещать часа 2, и чего?

И что, прямо каждый вечер?

кенгурушка
Вам спасибо особенное, трезвит! но оно и понятно, были в такой ситуации

я то была. Вам бы выйти из нее наименьшими потерями. У меня ребенок один и подростком уже был, когда развелись.

Яблоко
ночью в офис

прям ночью?почему ночью?пуусть с собой вас пару раз возьмет-убедитесь воочью.Вас щас тут научат-чемодан. А мужика из этой темы советуют в ЗАГС тащить %) -см.-его бывшая и его дети

Ольга Лелик

посоветуете как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы