То ли я дура,то ли лыжи не едут(((

jjane1
муж когда в магаз идет, проговариваю 5 раз что это нужно

я список пишу. и для себя, когда сама иду. со списком все четко, и лишнего не купишь, и нужное не забудешь ;)

Ullla
вот на студик помню фоткалась - такая фота - загляденье! ведь технология-то та же , вот почему на паспорт-то обезьяна? как только что с ветки слезла?

у меня хуже фотки в паспорте только фотка в военном билете но я его никому не показываю

Ullla
вот почему на паспорт-то обезьяна? как только что с ветки слезла?

а это чтобы проверяющие инстанции не рсслаблялись, шоб жизнь мёдом не казалась, пускай пугаются, раз уж властью поигрывают

у вас просто комплексы- внешность после родов еще не восстановилась, а на работе деучины харны шастают.Но ведь ваш муж не упырь, чтоб бросить вас с ребенком, и любит вас,раз женился.Успокойтесь и не выносите моск мужу

Ullla
и для себя, когда сама иду.

я себе то тоже пишу, в магазе проверяю всё взяла или нет- но ему не нравится сосписком ходить- говорит я шо идиот не смогу запомнить- получается так

У меня ощущение я не могу донести информацию до мужа,все что я прошу или не слышится,или забывается,или вообще делается спустя рукава,отсюда и начинаются проблемы. Все просьбы нужно повторить эное количество раз,чтобы быть услышанной,ко всему напомнить столько же раз :(

скроюсь
а вы тут в студию просити,извине не получится

так и будет

скроюсь
без палева

ведь все равно

скроюсь
меня на этой фотке даже ребенок не узнает(((

скроюсь
Понравилась одна вещичка очень,кинула ссылку,сказал ок,а потом в итоге подарил другое(даже дороже того,что просила

ну так для него дороже - значит лучше логично же
мне вот не ту мультиварку подарил, просила другую - выбрал подороже...он так заботу проявил....

Pika_ин_лафф
я мужу-то паспорт долго не показывала

я это
но я его никому не показываю

не я одна с комплексами,а муж взял и показал коллеге,мне вот неприятно,при этом я просила сделать самому

я это
мне вот не ту мультиварку подарил, просила другую - выбрал подороже...он так заботу проявил....

забота,заботой,а смысл тогда мне было кидать ссылку и показывать,что я хочу или я не имею право просить то, что мне нравится,а должна получать,что нравится ему?

скроюсь
а муж взял и показал коллеге

....я же военный не показываю не потому что боюсь, а потому что нет у меня необходимости его показывать.... а представляете, эту фотку делал парень в соседнем отделе, печатал другой, потом этот военный билет в кадрах(где практически одни мужики) полгода валялся. И наш кадровик мне его со смехом и комментариями отдал....ничего, пережила как-то

скроюсь
забота,заботой,а смысл тогда мне было кидать ссылку и показывать,что я хочу или я не имею право просить то, что мне нравится,а должна получать,что нравится ему?

сколько ребенку?сильно вас придавило

Каждый из нас может забыть или накосячить( я в том числе), поэтому стараюсь относиться с пониманием (не смотря на гормоны).
Муж в магазе закупается со включенным телефоном.
Сын вчера сменку забыл-ниче: сбегала - принесла. Потому что хочу, чтобы ко мне так же относились.
Из любой ситуации стараюсь извлечь пользу, Вам уже посоветовали фотку красивую в рамочке мужу на стол отправить. Отличный повод заняться собой, сходить сделать постановочное фото всей семьей, в стиле начала 20-го века
В общем меня часто так несет

я это
сколько ребенку?

Три года,я могу понять,что засиделась дома,но если садик не дают,да и платно не потянем... Ощущение живу для мужа и ребенка,все для них. Если он меня попросит делаю вовремя и в срок,без дополнительных напоминаний,а как я прошу не могу дождатся,или все через ... не так как хотелось бы

Элениребята
Вам уже посоветовали фотку красивую в рамочке мужу на стол отправить

Не вижу в этом никакого смысла

jjane1
ооо это вообще отдельная историия
я например знаю прекрасно что Вы не экстасенсы, потому муж когда в магаз идет, проговариваю 5 раз что это нужно и то и ДЛЯ чего всё это-типа мука стряпать буду, итп, говорю написать на бумажке?- нет я чо на полоумного похож?
ладно сходит придёт- половину забыли говорит- дак чо ты мне тут наговорила стряпать да ещё чо я всё и забыл что надо

я просто молча подаю список, где учтено все.Я и не знала, что такие продукты бывают в магазине, какие он приноосил, но сейчас вроде обучился продуктовому шопингу, сам даже в шкафу высматривает, какие продукты закончились

В свое время,дарила кружку на 14 февраля с нашей семейной фотографией,с целью чтобы пил чай/кофе на работе и вспоминал о нас,кружка уже второй год дома живет,поэтому не вижу смысла в фото в рамке на столе :(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:27

скроюсь
В свое время,дарила кружку на 14 февраля с нашей семейной фотографией,с целью чтобы пил чай/кофе на работе и вспоминал о нас,кружка уже второй год дома живет,поэтому не вижу смысла в фото в рамке на столе :(

хватит уже вспоминать, что ЕЩЕ плохого сделал вам ваш муж
вы такая странная :t_0038:

Автор, может вам к эндокринологу сходить... У ВАС что-то с настроением, вы не совсем адекватно воспринимаете происходящее :(

я это
вы такая странная

3 года дома... тут ещё не такой станешь

скроюсь
Не вижу в этом никакого смысла

Смысл отвлечься от тараканов и занять себя чем-нибудь приятным. А не только жить ради мужа и ребенка и их этим попрекать ;)

Настроения НЕТ,откуда ему взяться,если ощущение,что муж за 6 лет меня не слышит и не понимает. Сейчас ребенок проснется,пойдем на улицу таракашек из головы выветривать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы