То ли я дура,то ли лыжи не едут(((

Помогите разобраться,то ли я дура и можете закидать помидорами,то ли лыжи ну совсем не едут((( Попросила мужа сделать ксерокопию моего паспорта(сижу дома с ребенком,копию сделать у него на работе)в связи с тем, что фотография в паспорте мне кажется ужасной(фотография после родов через неделю)я попросила сделать копию самому и никому не показывать. Мало того, что три дня он забывал это сделать,дак сегодня сообщает,что отдал мой паспорт коллеге,чтобы та сделала копию. Вот тут-то меня понесло. Понесло больше на почве того,что я просила не показывать ни кому паспорт(стесняюсь очень фотки,вплоть до того,что планирую обмен паспорта делать),потом соответственно, что ни может селать вовремя и в срок и многое другое в скандале всплыло.Больше всего раздражает,что для меня значимо,что я просила,а тут как назло по своему,не обращая внимание на мои слова. Коллектив у него бабский 90% женщин,10% мужчин,зная бабскую натуру по любому пойдут раздувки на тему видела паспорт жены того-то,жена у него страшная. Может конечно накручиваю себя,но обидно прям

мля... может вам к врачу?

Это энцефалопатия беременных :) Мужу надо было сказать, что снимал сам :)

скроюсь
Может конечно накручиваю себя,но обидно прям

почему вам не пофиг? и на фотку и на теток на работе мужаСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:00

Автор,у вас еще гормоны не успокоились? мужику вот пофигу какая там фотка,ему как удобно,так он и сделал.Расслабьтесь,выдохните

Вы вообще в себе? Ну дайте мужу свою самую лучшую фотографию пусть приклеит на комп, чтобы все видели что не страшная. Он не специально это сделал, ему даже в голову не могло придти что это важно. Потому что это НЕ важно.

может и к врачу,а то по ходу только на мужа у меня такая не адекватная реакция :(

Накрастесь, нарядитесь и придите к мужу на работу

скроюсь
Коллектив у него бабский 90% женщин,10% мужчин,зная бабскую натуру по любому пойдут раздувки на тему видела паспорт жены того-то,жена у него страшная.

а Вам какая за это разница? да и Вы ж, все равно, теперь их не переубедите. Тут только придти - показаться

скроюсь
жена у него страшная.

Вы еще хотите раз замуж выйти? там?
p.s. ну что Вы ерунду-то смешите %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:05

Элизабет
ему даже в голову не могло придти что это важно

как не важно если я не однократно говорила сделай сам и он знает тему,что я паспорт планирую менять из-за фотки,меня на этой фотке даже ребенок не узнает(((

скроюсь
то по ходу только на мужа у меня такая не адекватная реакция

потому что только до него вы можете дое...ться - до остальных не получится

скроюсь
Понесло больше на почве того,что я просила не показывать ни кому паспорт(стесняюсь очень фотки,вплоть до того,что планирую обмен паспорта делать),потом соответственно, что ни может селать вовремя и в срок и многое другое в скандале всплыло.

но если пойдет такими темпами, то и до него скоро не сможете ;)

А щаз то вы как,такая же ужасная? :)

Элизабет
дайте мужу свою самую лучшую фотографию пусть приклеит на комп

тоже хороший вариант

пожалейте мужа, обнимите поцалуйте, и объясните что это у вас гормоны и вы временно дура...ему очень не легко

Элизабет
Ну дайте мужу свою самую лучшую фотографию пусть приклеит на комп,

или в рамочку и на стол ;)

покажите фотку а

У меня тоже ужасная фотка в правах, там даже лицо перекошено с полуприкрытыми глазами . Мне даже муж предлагал поменять, но я не стала, не считаю, что фото- это так важно.

сомневаюсь я
как удобно,так он и сделал.Расслабьтесь,выдохните

+1. Если что-то не нравится, делайте сами. :P

джигурда
покажите фотку а

Да больше не бабы меня терзают,а то что человек положил большой и толстый на мои слова и просьбы и такое не в первый раз. Кидала ссылку,что хочу определенную вещь,он мне покупает совсем другую,которая ему видите ли больше понравилась,а мне эта вещь не особо нравится,Я ему объяснила это на подобии я прошу шоколадную конфетку,а ты мне даешь карамельку((( как-то так

скроюсь
Кидала ссылку,что хочу определенную вещь,он мне покупает совсем другую,которая ему видите ли больше понравилась,а мне эта вещь не особо нравится,Я ему объяснила это на подобии я прошу шоколадную конфетку,а ты мне даешь карамельку((( как-то так

Точно гормоны .... Сама такая же была Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:30

Я мужу просила без палева отсканить фотку,а вы тут в студию просити,извине не получится :(

Альфуша
Точно гармоны

надолго ли это?

скроюсь
надолго ли это?

может и навсегда остаться

Альфуша
Если что-то не нравится, делайте сами.

собиралась сегодня сама это сделать,но он вчера бил себя пяткой в грудь,что на четвертый день не забудет. Вот и осталось только,что сделать выводы,хочешь как лучше-сделай сама :(

скроюсь
надолго ли это?

У всех по-разному. Меня, например, месяц назад "отпустило", дочке 1.8, закончила кормить грудью в 1.6.

я это
может и навсегда остаться

да не дай бог самой уже смешно почитав ответы пользователей,может где-то и преувеличила,но факт остался фактом на мои слова положили,остается или мирится с этим или мирится Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы