То ли я дура,то ли лыжи не едут(((

где таких бап берут? %)
истеричка Вы...

Автор, со стороны ваша проблема просто смешная ;) . Вы сами себя накручиваете.

Яблоко
где таких бап берут?
истеричка Вы...

их не берут их делают искуственным путем,я имею ввиду не ЭКО,а в плане поступков по отношению к ним

скроюсь
остается или мирится с этим или мирится

это вашему мужу остается мириться с этим, и если не сбежит, то точно вас любит. :)

Альфуша
Вы сами себя накручиваете.

Возможно и ССЗБ :)

я это
потому что только до него вы можете дое...ться - до остальных не получится

У меня дома ТАКАЯ же жена! Каждый день приходя с работы боюсь - думаю, что я ещё не так сделал! :=-O:

скроюсь
Да больше не бабы меня терзают,а то что человек положил большой и толстый на мои слова и просьбы и такое не в первый раз. Кидала ссылку,что хочу определенную вещь,он мне покупает совсем другую,которая ему видите ли больше понравилась,а мне эта вещь не особо нравится,Я ему объяснила это на подобии я прошу шоколадную конфетку,а ты мне даешь карамельку((( как-то так

он вам денег совсем не дает, что ли?грустно

скроюсь
их не берут их делают искуственным путем,я имею ввиду не ЭКО,а в плане поступков по отношению к ним

Моя точно также выражается! Что мы делаем не так??????? Осталось только головой об стену!
Вчера пошёл в магазин, сказала купи картошку, прихожу с картошкой, вопрос мне: купил яйца? Вопрос на вопрос: а ты мне говорила о них? говорит: НЕТ! Мог сам догадаться! Я что, похож на экстрасенса???????????????

Это не лыжи.
Ну и золотое правило: хочешь, чтобы было всё хорошо, делай это сам. Даже если нет возможности.

ну если вы так стесняетесь своей фотки - почему бы самой не сделать копию? их делают сейчас на каждом углу, где только можно себе представить...гулять то вы выходите или дома в декрете сидите?

у меня тоже такое было-собиралась во время беременности купить все для ребенка, но родня мужа-только скажи что, мы купим. Я им составила перечень вещей из икеи, все без претензий.Потом началось-этого нет, того нет.Я расстроиласььь..Купили все самое дешевое, короче, одеялко вместо конверта %) .Приезжаю потом в икею-все там, естественно,есть, быстренько продала все по дешевке, да купила ,что мне надо. Теперь родственники обижаются -зачем продала, а мне пофиг.А так бы я обижалась, может какое заболевание заработала уже

Zezka
мля... может вам к врачу?

других вариантов быть не может) диагностику мозга бы сделать...

мдаааа вот уж проблема века

а мне нравится такой разрыв шаблона делать)) типа страшная в паспорте (или где на другом фото), а приходишь потом живьем, и все штабелями попадали :P на фото-то любого дурака красивым сделать можно, при желании. а то чаще наоборот бывает, на фотках фифа чекаво, а в живую увидишь %)

скроюсь
тут как назло по своему,не обращая внимание на мои слова.

ДА да он назло всё сделал!!Чтоб Вас позлить ДАА

разводитесь автор чоуж теперь с таким маньяком жить

аноним
на фотках фифа чекаво

на фотках в паспорте??? :=-O: так правда бывает?

сюзи
он вам денег совсем не дает, что ли?грустно

наоборот,всю зп домой,а я распоряжаюсь,ссылка была о подарке на 8 марта,то что я хочу в подарок,купил не то, что я просила,только не надо раздувать про дареному коню в зубы не смотрят. Понравилась одна вещичка очень,кинула ссылку,сказал ок,а потом в итоге подарил другое(даже дороже того,что просила,но суть остается сутью не то,что я хотела бы,а на его усмотрение) . Такое ощущение,что мои слова и просьбы пустые,из-за этого и обидно

сюзи
но родня мужа-только скажи что, мы купим

да я вашу тему помню- у моей свекрови такие же попытки были- ноя злая невестка-сказала, даа вы может и в роддом сами сбегаете и сами поживёте с сыном своим?нет?ну так вот и остальное сама всё сделаю, если нужна помощь будет извещу

я это
на фотках в паспорте??? ::=-O:: так правда бывает?

дык я и говорю, в паспорте всегда все страшные и все об этом знают, никто и не удивится

аноним
дык я и говорю, в паспорте всегда все страшные и все об этом знают, никто и не удивится

я под столом над этой фразой,спасибо большое

slesar70
Я что, похож на экстрасенса

ооо это вообще отдельная историия
я например знаю прекрасно что Вы не экстасенсы, потому муж когда в магаз идет, проговариваю 5 раз что это нужно и то и ДЛЯ чего всё это-типа мука стряпать буду, итп, говорю написать на бумажке?- нет я чо на полоумного похож?
ладно сходит придёт- половину забыли говорит- дак чо ты мне тут наговорила стряпать да ещё чо я всё и забыл что надо

аноним
в паспорте всегда все страшные

это точно страшнее фотки в паспорте просто нет %) вот на студик помню фоткалась - такая фота - загляденье! ведь технология-то та же , вот почему на паспорт-то обезьяна? как только что с ветки слезла?

Katy7788
ну у мне подруга рассказывала как отправила своего МЧ за гречневой кашей с мясом, а он принес овсянку с ягодами и тоже не понимал, а чё не так то

"газировки не было, я купил печенья"

так-то могу понять автора, я мужу-то паспорт долго не показывала
но нет, не повод для истерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы