То ли я дура,то ли лыжи не едут(((

Да ладно вам. Мой супруг тоже вечно не так делает. Как бы не слышит. И коллектив его бабский уже привык к моей морде за 10 лет А так как он начальник, так вообще найдут повод пообсуждать.

скроюсь
меня не слышит и не понимает

У моего похожее когда начинает происходить, я делаю что-нибудь неожиданное и дурацкое, и объясняю почему так сделала, вроде доходит.

Ашечка
Это ему не важно, а ей очень важно, иначе бы она об этом не просила. По-моему, муж просто наплевал на нее, очень не хорошо с его стороны. Безразличный и невнимательный муж. Я бы тоже взбесилась.

именно так я это и воспринимаю,что на меня плюют,мои слова пустые,я уже не понимаю смысл разговаривать с человеком,что-то просить если ему плевать на мое мнение и отношение к чему-либо,для него это очередной мой каприз. Он не думает что под его словами КАПРИЗ для меня кроется что-то глубоко важное для меня :(

Ullla
это точно страшнее фотки в паспорте просто нет вот на студик помню фоткалась - такая фота - загляденье! ведь технология-то та же , вот почему на паспорт-то обезьяна? как только что с ветки слезла?

+ а в загранке вообще кошмар Муж прикололся, что погранцы не выпустят, редкие экземпляры в России.

скроюсь
Настроения НЕТ,откуда ему взяться,если ощущение,что муж за 6 лет меня не слышит и не понимает

А муж всегда такой был?

Я устала слышать в ответ,что ты не говорила,подумала,но не говорила %) . Такое ощущение я хожу и сама с собой разговариваю про себя.Чувствую в такие моменты себя идиоткой,вместо признания им,что он не слышал так как отвлекся на что-либро или забыл,он с пеной у рта будет доказывать,что я думаю и молчу

Каскад
Муж прикололся, что погранцы не выпустят, редкие экземпляры в России.

Вот вы смеетесь, а автор думаю, вообще бы сразу развелась после такой шутки. :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:47

Альфуша
А муж всегда такой был?

сейчас думаю,что ДА.

slesar70
Вчера пошёл в магазин, сказала купи картошку, прихожу с картошкой, вопрос мне: купил яйца? Вопрос на вопрос: а ты мне говорила о них? говорит: НЕТ! Мог сам догадаться! Я что, похож на экстрасенса???????????????

• Это я так же могу спросить Закажу картофель, а спрошу про яйца, но хоть без притензий.

Ашечка
Это ему не важно, а ей очень важно, иначе бы она об этом не просила. По-моему, муж просто наплевал на нее, очень не хорошо с его стороны. Безразличный и невнимательный муж. Я бы тоже взбесилась.

Если человеку это ОЧЕНЬ важно, с ним реально тяжело общаться.Вот если бы у нее были проблемы-на что ребенка накормить, где жить и пр.это бы не волновало.Неблагодарность какая то

скроюсь
сейчас думаю,что ДА.

Ну так привыкайте уже :) . Записывайте все, заведите ему ежедневник, напоминания в телефоне поставьте. Моему очень помогает. А так тоже было в одно ухо влетело, в другое вылетело.

сюзи
Если человеку это ОЧЕНЬ важно, с ним реально тяжело общаться.Вот если бы у нее были проблемы-на что ребенка накормить, где жить и пр.это бы не волновало.Неблагодарность какая то

+1.

Про магазины,тоже с бумажкой или по телефону,иначе никак,потому что принесет все то,что не нужно или не такие какие мне нужны. Вчера например днем попросила купить хлеба после работы,но ближе к вечеру сходили в магазин и сама купила. Вечером позвонила и сказала купи воды,про хлеб чтобы не покупал решила не говорить,думаю как обычно забудет или скажет ты же кроме воды ничего не просила,и тут вечер опа фокус принес воды и хлеба,так неожиданно,спросил почему не сказала,что не надо,говорю думала как всегда забудешь и не вспомнишь и в последнем разговоре просила только воды,значит в хлебе не нуждалась,надо было бы непрменно и про хлеб бы напомнила.

сюзи
Неблагодарность какая то

в чем неблагодарность?в том что прошу что-то простое,но очень важное для меня?

вы давайте, давайте, вспоминайте и записывайте, как еще он вам поднас...ал ;)

скроюсь
именно так я это и воспринимаю,что на меня плюют,мои слова пустые,я уже не понимаю смысл разговаривать с человеком,что-то просить если ему плевать на мое мнение и отношение к чему-либо,для него это очередной мой каприз.

• ну как мой супруг
    но я как-то над этим только посмеиваюсь. Хотя мое мнение в важных вещах он слышит.

У меня у супруга много проблем на работе. И как он говорит, 300 человек от меня что-то хотят. Поэтому можно понять, когда там глобально, а здесь что-то зудит про ... Я в таком случае говорю. ВНИМАНИЕ! задаю вопрос или задание. Потом как в школе переспрашиваю: все понял?
А когда он сонный вообще бесполезно что-то говорить, он не будет помнить. Хоть секреты все выведывай.
Кстати, копию флюорографии уже неделю делает.
Посмейтесь над ситуацией и вам и ему легче.

Каскад
ВНИМАНИЕ! задаю вопрос или задание. Потом как в школе переспрашиваю: все понял?

тоже самое,тоже теперь переспрашиваю услышал ли меня словами "повтори что я сказала"

Каскад
Посмейтесь над ситуацией и вам и ему легче.

наверно так и сделаю вечером,раздую,что ему не стремно меня страшную на работе бабам показывать

Каскад
Кстати, копию флюорографии уже неделю делает.

А сколко я его просила ее сделать... Врачам сказала, когда сможет тогда и сделает, не приставать.

ВСЕМ СПАСИБО за добрые слова и не очень,сколько людей,столько мнений :)

скроюсь
что ему не стремно меня страшную на работе бабам показывать

Но он же вас не стесняется, раз другим "показал". Если бы стеснялся, то уж точно сам бы делал копии. Так что гордитесь, даже фото в паспорте его не пугает.

скроюсь
Неблагодарность какая то

в чем неблагодарность?в том что прошу что-то простое,но очень важное для меня?

в том, что муж все необходимое для семьи делает, на работе забот и поручений хватает, а вы докопались к нему с мелочами.Мужчины такое вообще не понимают обычно, они более масштабно мыслят.И вряд ли он поймет вашу печаль.Мы все такие разные

Каскад
даже фото в паспорте его не пугает.

конечно,его уже ничем не удивить,он то меня всякую видел он не стесняется что я урод на фотографии,а я за это очень переживаю,я женщина и у меня могут быть комплексы на эту тему,я понимаю что если фотография в альбоме одна и страшная-это ваш паспорт,но все равно во мне сидит червяк-комплекс

kvetek
почему вам не пофиг? и на фотку и на теток на работе мужа

+много

сюзи
.И вряд ли он поймет вашу печаль

после истерики понял,цитирую слова мужа "если честно я просто не знал что для тебя настолько критична эта фотография, я воспринимал твой обмен паспорта и все что с этим связано просто капризом. теперь понимаю что не правильно воспринимал. Хотя не понимаю что в твоей фотографии не так." Теперь меня наводят его слова на мысль может я до сих пор по его мнению выгляжу также как на фото в паспорте

сюзи
Мы все такие разные

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы