Запутались.

Яблоко
Автор, ну обвините уже мужа! а то вы тока себе голову пеплом посыпаете....

а смысл?Некрасивый поступок, однозначно, но если обвинит-он начнет искать оправдания себе, а уж любовница его утешит. Надо просто говорить ему, что он должен делать для исправления ситуации- ведь дети то на 50% его, с каких он их на автора сбросил.

и не стала бы оправдывать эту мадам-у человека малые детки, она тащится за ним из своего селенья "по большой любви", потом, видя, что он все рвется домой, к детям, начинает шантаж отъездом.Хотя, может, просто прогуглила ситуацию, и домой, восвояси.Скатертью дорожка

сюзи
и не стала бы оправдывать эту мадам-у человека малые детки, она тащится за ним из своего селенья "по большой любви", потом, видя, что он все рвется домой, к детям, начинает шантаж отъездом.Хотя, может, просто прогуглила ситуацию, и домой, восвояси.Скатертью дорожка

какая разница что в голове у мадам. так то муж косячит. и он должен автору, но никак не левая мадам.

Zezka
какая разница что в голове у мадам. так то муж косячит. и он должен автору, но никак не левая мадам.

однозначно должен,надо требовать, что должен, а что накосячил-так он сам знает, если не умолишенный конечно.Ну, может стоит сказать-с чего ты, друг любезный, детей то на меня свесил, но я так понимаю, муж и так готов это исправить

сюзи
что накосячил-так он сам знает, если не умолишенный конечно

А вот не факт, вполне может воспринимать как норму и считать себя жертвой сложившейся ситуации

fly_mama
А вот не факт, вполне может воспринимать как норму и считать себя жертвой сложившейся ситуации

такого человека не образумишь обвиненьями,раз он так считает

paarazit
как муж!

а где в это время была дружба и единомыслие? ;)

Надо сказать еще, что мы с ним вместе с 15 лет. Т.е. друг у друга были первые и до этого времени - единственные. Нового чего то захотелось наверное... Вот как правда жизнь складывается, вроде и старались друг для друга, а нет, не получилось. Не хватало отношений на уровне - Мужчина/Женщина. В принципе я согласна с этим. Видимо правда разлюбил.

Поверьте, вы оправитесь через время - и почувствуете себя и женщиной, и желанной. Муж проверяется в декрете - ваш проверку не прошел. :(

А вы себе любовника заведите!
И настроение, и самооценка поднимется, и муженек подергается)

horoshka1989
А вы себе любовника заведите!

Ути батюськи)))) Любовник-он как бог...все знают,что он существует...но никто его не видел))) ;) в идеале)))

Вот так все просто- наверное только со стороны). После всего произошедшего точно придется на пару неделек в сосновый бор наведаться.

Я Облако
а где в это время была дружба и единомыслие?

Вот и пошёл муж к другой, потому что общих интересов практически не осталось, за исключением ребёнка.

paarazit
Вот и пошёл муж к другой, потому что общих интересов практически не осталось

Пойти и занятся поиском "общих интересов" с женой - дело хлопотное. Тем более, там же двое деей, один из которых - грудничок. Очень ограничены возможности по части общих интересов. Ясен пень, пойтить к другой гораздо завлекательнее и приятнее, а главное - проще. Вот прямо интересуюсь... что там за такие интересные интересы у "другой" и, гораздо любопытнее, сколько протянется именно общность интересов.
Я просто инфантильнее позиции - редко встречала. Но ведь преподносится с такой значитеьностью %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:52

После всего произошедшего точно придется на пару неделек в сосновый бор наведаться.

Вы даже не представляете насколько это неплохой вариант. Потому как вот явятся этакие специалисты по "общим интересам" и будет женщина на полном серьезе себя винить, что, понял,не создала условия... Да, я за Сосоновый Бор

paarazit
общих интересов практически не осталось, за исключением ребёнка.

За ИСКЛЮЧЕНИЕМ ребенка %) Исключим ребенка, и вся недолга

ой, вот на счет интересов- вот все всегда вместе. Может их было наборот много. ))

ой, вот на счет интересов- вот все всегда вместе. Может их было наборот много. ))

Ну и ыиноваты, конечно, опять Вы. Переутомили дядечку :(

paarazit
Вот и пошёл муж к другой, потому что общих интересов практически не осталось, за исключением ребёнка.

cnovamama
Пойти и занятся поиском "общих интересов" с женой - дело хлопотное. Тем более, там же двое деей, один из которых - грудничок. Очень ограничены возможности по части общих интересов. Ясен пень, пойтить к другой гораздо завлекательнее и приятнее, а главное - проще. Вот прямо интересуюсь... что там за такие интересные интересы у "другой" и, гораздо любопытнее, сколько протянется именно общность интересов.
Я просто инфантильнее позиции - редко встречала. Но ведь преподносится с такой значитеьностью

ага - мои мысли уже озвучили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы