Запутались.

Может со стороны виднее? Вместе 15 лет, в браке почти 10. Двое детей, младшей нет и года. Пару месяцев назад сказал что полюбил другую и ушел. В итоге все это время не может найтись, живет один, с ней встречается, домой приезжает через день, к детям, просит его простить, и говорит, что точно знает что не нужна ему другая семьЯ. Сам походу запутался. Или как это все объяснить?

на х его посылайте. сразу определиться как миленький.
запутался зайка...

Вы что хотите?

Вообще - пока я хочу все наладить. Но что дальше будет, уже не знаю.

Вообще - пока я хочу все наладить. Но что дальше будет, уже не знаю.

там у него классный трах,эмоции скорее всего зашкаливают. отрезвить надо зайку.

с ней встречается, домой приезжает через день,

ну он же даму свою не бросил) семью другую не хочет, а встречаться хочет?
канеш удобней жить дома и пару раз в неделю "вносить разнообразие". Вам это надо? ;)

пока я хочу все наладить

пока?

что дальше будет, уже не знаю.

как так?
простить - не простить?
жить без него?
уйти от него?
выгнать его?
чья квартира?
есть свой доход? на что жить?

Послала, можно и так сказать.

с ней встречается

и дальше будет продолжать. вам оно надо? если у вас есть материальная возможность жить без него - гоните этого козла. пусть детям помогает, а вам то он на кой?

Послала, можно и так сказать.

"послала" - это собралась и подала на развод, алименты и раздел имущества.
У Вас этого нету

пригласите мужчину какого-нибудь, когда ваш муж к детям придёт,пусть увидит, что на нём свет клином не сошёлся, быстро распутается клубочек. ;)

Автор, к себе прислушайтесь и делайте, что вам нужно.
Я бы вернула мужа, жизнь длинная, много в ней понамешано. В горячек ничего решать не надо ;)

Небессимення
Я бы вернула мужа, жизнь длинная, много в ней понамешано. В горячек ничего решать не надо

как его вернуть если глаза замылены?

Автор - со стороны виднее. ЖИВИТЕ!!! Пусть он разбирается со своими запутками - вы живите своей жизнью! У вас даже тем названа - запутались. Кто? Вы запутались? В чем? В том, что у вас муж ушел и не смог дойти куда шел? Или в том, тряпка вы или нет? Или в том, что вам изменили - а вы под плинтусом и вам все равно?

Zezka

Он же просит ему помочь разобраться. Приезжает, говорит, что ошибся. Что еще нужно ? Наказать? Исполнить весь женский набор по тыканью мужа моськой в дерьмо, как нашкодившего кутенка?

Дама уезжает работать в другой город, не знаю уж их делов, но он говорит- она его не держит, решение за ним. Не знаю, сама себя не понимаю, надеюсь что очухается, поймет что жить без нас не может)). Дура да?

Дура да?

Да почему...Иногда из-за гордости люди столького себя лишают. Живут потом и страдают, зато кому-то что-то доказали.

Небессимення
к себе прислушайтесь и делайте, что вам нужно.

Не знаю, сама себя не понимаю, надеюсь что очухается, поймет что жить без нас не может))

ну-ну. А потом появится другая, которой не надо будет в другой город, а вы опять захотите простить. Ну или эта вернется.

но он говорит- она его не держит, решение за ним.

иии? где его решение? он хочет, чтоб Вы за него решили, надо ли ему с дамой жить?

Мне бы гораздо легче было бы, если он нашел то зачем ушел. Тогда понятно было бы что все у нас закончилось. А так все гораздо сложнее. Он только и твердит- что все испортил, что очень виноват перед нами, что нет ему никаких оправданий. И останавливает его только одно, на мой взгляд- он боится что за отношения у нас могут быть, если он вернется. Да, с сексом были проблемы, инициировала чаще я, ему все не хотелось. Но как видно- и на одном сексе далеко не уедешь... Вот и задача, как быть и что делать....

Вот и задача, как быть и что делать...

c той то он щас встречается?

Вот и задача, как быть и что делать....

ну почему ВЫ задаетесь вопросом?
представьте ситуацию... Вы ушли от мужа, а потом ему бы предложили подумать "а что он сделал не так"? ;)

а потом он заявит: нет, жить бэз нее не могу, пойду найду и полюблю
живите дальше ровно. определится - придет. там и решите, надо его вам будет или нет ;) так и скажите: ты давай думай там, но только чтоб окончательно...я ПОКА жду, но кто знает, кто знает... ;) и пошла такая красивая, шмоток себе накупила, прически навела и ТУСИИИИТЬ!

Слушайте, ну если Вы хотите быть с ним, то принимайте обратно, если идет. И стройте отношения заново.

собой заниматься. Автор - со своими чувствами разберитесь. У вас в сообщении - он, он , он

он боится что за отношения у нас могут быть, если он вернется.

А вас что волнует???
Он ушел, но оказался там не нужен, ладно, пойду домой, поплачусь, дам понять жене, что дело в ней , но типо все у нее плохо, у нее ребенок маленький - примет, и еще и выложится на всю, чтобы я не считал, что отношения испортились после моего косяка.

Дама уезжает работать в другой город, не знаю уж их делов, но он говорит- она его не держит, решение за ним. Не знаю, сама себя не понимаю, надеюсь что очухается, поймет что жить без нас не может)). Дура да?

сильная соперница.Вы тоже "не держите".А как он вообще смог при ребенке, которому и года нет, свалить из дома?Скажите- вам помощь нужна, пускай домой возвращается.Ишь че удумал- вы надрываетесь, а он сидит в это время "путается".Опупеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы