Запутались.

Вот этого решения мы ждем уже 2 месяца.

а прям уж такой кайф жить вместе? а вариант гостевого брака, когда удобно Вам с детьми? ;)

домой приезжает через день, к детям,

классно же ;)
а вы пока своими интересами занимайтесь.

Решил отдохнуть мужик, устал от маленького ребенка, ну еще вариагь, что та дама его бортанула, или что не готов в другой город переехать с ней.

Вот этого решения мы ждем уже 2 месяца.

какого? уедет он или нет? А где ответственность за семью? Он вообще до года не имеет права на развод- помогать обязан. Вот пусть придет и посидит вместо вас с ребенками- и может, задумается, не до баб ему станет. Пипец, мужики.Загоняйте его домой и распределяйте обязанности. Но формально- вы его не держите- пусть решает ;)

Плантаторша
классно же
а вы пока своими интересами занимайтесь.

я бы так не смогла. прямая дорога была бы к психиатру.
автор тоже похоже не слишком то может.

Дело то еще в том, что он после нг как раз ее привез сюда, чтоб жить поживать и добра наживать так сказать... Видимо и она не расчитала свои возможности так сказать. Багаж то у него за спиной большой. Дети, незавершенное строительство дома, кредитов куча...

В те 2 дня , что он дома, пусть с детьми посидит , а Вы " поклонник в ресторан пригласил", отдохните где-нибудь.

Какие интересы с двумя детьми, когда принеси, подай, накорми. Маленькая то совсем еще маленькая... И еще в том дело, что это единственный косяк с его стороны за все наши отношения.... И я наверное готова это простить.

За ним мы всегда как за каменной стеной были, все всегда для нас. И всетаки, теперь я понимаю, если любишь, то можно многое прощать.

И всетаки, теперь я понимаю, если любишь, то можно многое прощать.

%) А сама??? Вы сама то где? Подай-принеси?

Вовкина
В те 2 дня , что он дома, пусть с детьми посидит , а Вы

театр, салон, подружки , аквапарк и пр. Себя балуйте. Себя не полюбите - никто не будет любить.

Вовкина
В те 2 дня , что он дома, пусть с детьми посидит , а Вы " поклонник в ресторан пригласил", отдохните где-нибудь.

вот это пока рано делать, лучше находится дома, вести совместное хозяйство.Тогда подруга начнет нервничать и дергаться, и подрастеряет все свои бонусы в его глазах-типо спокойная, незагруженная женщина. А вы будьте нежная, кроткая и нуждающаяся в помощи. По моему она его явно хочет увести из семьи-не давайте этого сделать.

За ним мы всегда как за каменной стеной были, все всегда для нас

А потом - бах, и ушел. А потом, раз и там стал не нужен - и радость такая, вернулся. Теперь надо, что бы его не спугнуть делать все как он хочет.
Знаете, самый кайф, когда появляется осознание - да, я с двумя детьми и ни от кого незавишу и мое настроение тоже. Пришел - поплакаться иди к ней, а ко мне с цветами и подарками - и посидеть с ребенком, пока я на концерте. И приготовь покушать - я за целый день с ребенком вымоталась.

Я Облако
театр, салон, подружки , аквапарк и пр. Себя балуйте. Себя не полюбите - никто не будет любить.

ну да, на это тоже стоит выкроить время-чтоб не быть загнанной лошадью.Отдохнете, и глядишь, все проблемы разом решите

Подай- принеси- это я про детей. Или думаете сами справятся?))

Подай- принеси- это я про детей. Или думаете сами справятся?))

Личное время никто не отменял. Еще раз - пару дней в неделю папа с ними справится, и ему это очень полезно.

Девочки, вот ну как это все? Я и так стараюсь. Видимо тут только один выход- отпустить ситуацию, и будь что будет. Но это и самое сложное.

Девочки, вот ну как это все? Я и так стараюсь.

Чего вы стараетесь? Вы ему истерику закатили? нет - сдержались ( а на это дофига сил ушло), сейчас вот озаботились тем, что делать. А вам это нужно?

Автор, а хотите я вас напугаю - если вы его не вернете, то он сделает все, чтобы вам показать, как ВЫ виноваты в том, что ОН ушел. Вы его вынудили своим поведением. ;)

Я Облако
Чего вы стараетесь? Вы ему истерику закатили? нет - сдержались ( а на это дофига сил ушло), сейчас вот озаботились тем, что делать. А вам это нужно?

да вы что, какие истерики? Истерики пускай любовница закатывает- быстрее сбежит от нее.А озобочиваться не надо-это правильно, озаботить нуждами семьи нужно мужа

У меня похожая ситуация, но я готова была отпустить, точнее сказать я условие поставила: или он уезжает или мы, он собрал все вещи и переехал. Месяц мы вместе не жили, приходил, просил, чтобы пустила, а сам жил у дамы, там все было для него - любовь, ласка, он лучший мужчина на свете. Я не расстраивалась, приняла для себя решение, что так лучше будет, занималась собой и ребенком. Через месяц подала на развод. После того, как из суда ему позвонили, он у меня ничего спрашивать не стал, вещи перевез домой, сказал, что все понял, просит не разводиться, обещает, что все станет иначе. Я не сопротивляюсь, посмотрим, жизнь покажет, мин. 2 месяца до окончательного решения у меня есть. Так вот какой я сделала вывод: пока муж видит, что ты расстраиваешься, переживаешь, он знает, что у него есть время "мозг вам выносить", что хочу то и делаю, его все устраивает и жена ждет и с любовницей отношения сохраняются. Как только он поймет, что вас теряет, реально, вот тогда и все распутывается. И здесь главное ВЫ, Вы должны понять, что и без мужа жить можно хорошо, возможно лучше, чем с ним. Не надо вызывать ревность и ходить с поклонниками в рестораны, от этого ничего не изменится. Нужно в голове настройки поменять, вот когда он увидит такие изменения в вас, в глазах, в поведении, все станет ясно. Если нужна, то прибежит и всех отправит подальше, а не нужна, то он вам зачем?

И вообще, у меня такое убеждение, что еслиб он любил ту даму, давно бы уже этой канители не было- вернусь-не вернусь и пр.Не зря она его отездом шантажирует-пон6имает, что скоро он в семью вернется.Ваша задача легкая-не спугнуть заблудшую овечку- скоро сам вернется

За ним мы всегда как за каменной стеной были, все всегда для нас. И всетаки, теперь я понимаю, если любишь, то можно многое прощать.

Примите обратно, но постарайтесь быть с ним "ближе", не утратить доверие к нему, чтобы не допустить такого в дальнейшем. Очень хорошо иметь общие увлечения и интересы.
Проходил такое сам, но не сложилось. Не смогла моя первая понять. Были мужем и женой, но не были друзьями, единомышленниками(примерно так).

сюзи
И вообще, у меня такое убеждение, что еслиб он любил ту даму, давно бы уже этой канители не было- вернусь-не вернусь и пр

Или еще вариант - Он там не очень нужен, ей было удобно когда ему дома стирали - убирали, а к ней он на праздник приходил. А сейчас он не знает куда податься.

paarazit
Примите обратно, но постарайтесь быть с ним "ближе", не утратить доверие к нему, чтобы не допустить такого в дальнейшем. Очень хорошо иметь общие увлечения и интересы.

Красота - наступите на себя, будте с ним ближе. Ведь вы родили ему двоих детей, нянчитесь с малышом, а он такой молодец, погулял пару месяцев, и решает вернуться ли ему домой %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы