Запутались.

paarazit
Проходил такое сам, но не сложилось. Не смогла моя первая понять. Были мужем и женой, но не были друзьями, единомышленниками(примерно так).

А вы как единомышленник или как друг ей изменяли? ;)

Я Облако
Автор, а хотите я вас напугаю - если вы его не вернете, то он сделает все, чтобы вам показать, как ВЫ виноваты в том, что ОН ушел. Вы его вынудили своим поведением. ;)

Точно будет++++
Мне говорил, ответ был простой: ДА я выгнала, ДА я виновата, ДА я самая плохая женщина на земле, но так для меня лучше. На все твои высказывания подобного рода я буду соглашаться. После этих слов, никаких обвинений больше не было.

М@мочк@
поставила: или он уезжает или мы, он собрал все вещи и переехал. Месяц мы вместе не жили, приходил, просил, чтобы пустила, а сам жил у дамы, там все было для него - любовь, ласка, он лучший мужчина на свете. Я не расстраивалась, приняла для себя решение, что так лучше будет, занималась собой и ребенком. Через месяц подала на развод. После того, как из суда ему позвонили, он у меня ничего спрашивать не стал, вещи перевез домой, сказал, что все понял, просит не разводиться, обещает, что все станет иначе. Я не сопротивляюсь, посмотрим, жизнь покажет, мин. 2 месяца до окончательного решения у меня есть. Так вот какой я сделала вывод: пока муж видит, что ты расстраиваешься, переживаешь, он знает, что у него есть время "мозг вам выносить", что хочу то и делаю, его все устраивает и жена ждет и с любовницей отношения сохраняются. Как только он поймет, что вас теряет, реально, вот тогда и все
распутывается. И здесь главное ВЫ, Вы должны понять, что и без мужа жить можно хорошо, возможно лучше, чем с ним. Не надо вызывать ревность и ходить с

тут возможно даже не дойдет до пинка под зад, раз любовница уже так вцепилась-увезти хочет.Скоро она
истерить начнет тогда муж и сбежит от нее.

сюзи
раз любовница уже так вцепилась-увезти хочет

А если она не вцепилась, и мудрая тетка? И ей он нужен только поразвлечься?

сюзи
тут возможно даже не дойдет до пинка под зад, раз любовница уже так вцепилась-увезти хочет.Скоро она
истерить начнет тогда муж и сбежит от нее.

Согласна, автора жалко, два месяца муж уже думает, а она сидит в подвешенном состоянии. А если это все затянется на год или дольше? Если опытная любовница, то она так ОЧЕНЬ долго вертеть может.

12.03.2013 09:33 Запутались. (ответ на сообщение пользователя Аноним от 12/03/2013 09:33)
аноним

Может со стороны виднее? Вместе 15 лет, в браке почти 10. Двое детей, младшей нет и года. Пару месяцев назад сказал что полюбил другую и ушел. В итоге все это время не может найтись, живет один, с ней встречается, домой приезжает через день, к детям, просит его простить, и говорит, что точно знает что не нужна ему другая семьЯ. Сам походу запутался. Или как это все объяснить?

ну сейчас вам насоветуют ....

выхода два только исходя из Ваших чувств, а не из его.
1 - если смогли его простить (только так простить, чтоб потом всю жизнь не капать на мозги - а вот ты мне тогда изменил и я вся бедная-несчастная теперь) - пошлите нах месяца на 3-4 - вернется и больше ни ногой - урок на всю жизнь получит
2 - не сможете простить - подавайте на развод. не мучайте ни себя, ни ребенка. только вот подумайте перед этим, что мужики в большинстве своем налево ходят ...

перестаньте его жалеть!

Я Облако
А если она не вцепилась, и мудрая тетка? И ей он нужен только поразвлечься?

Это не про нее, она из другого города приехала с ним жить.

М@мочк@
Это не про нее, она из другого города приехала с ним жить.

Она с таким же успехом и уехала

Я Облако
Она с таким же успехом и уехала

Предполагаю, уехала, потому что заметался он. Если бы ей нужно было только поразвлечься, не стала бы она свою жизнь менять, тем более из другого города переезжать.

У меня муж жил год у любовнице ,а до этого несколько лет встречался с ней,сначала я его уговаривала вернуться ,затем просто жила и выживала на него навешала много обязанностей (у ребенка танцы а он сидит ее ждет по 3-4 часа каждый день чтобы привезти домой и ехать к любовнице и это практически 5 раз в неделю ).А через год поговорили и решили попробовать начать снова,теперь я верю что люди меняются(4года уже прошло),так что автор только Вам решать а послать то всегда можно

М@мочк@
Предполагаю, уехала, потому что заметался он. Если бы ей нужно было только поразвлечься, не стала бы она свою жизнь менять, тем более из другого города переезжать.

а он что?думает ехать туда?Не вздумайте удерживать.Готова поспорить- долго он там не проживет. Ходить к вам он не будет- и станет не так интересен любовнице.Совесть замучает вконец, по детям и вам и по родному городу и окружению заскучает. Ставлю 100 к 1 что вернется он очень быстро

Девочки, вношу ясность. Они познакомились в др городе, он был там в командировке на все лето. И она там работала, а так то она тоже из екб. и вот она уволилась, приехала чтоб быть с ним, а теперь уезжает обратно.

Нет, он не едет никуда. Здесь остается. Но вот с чем? Не понимаю. Я простила ему то что он изменил. причем тогда когда я беременная была, он личную жизнь устраивал. Но простить то что сейчас он делает, мне сложно. Типа - ты подожди немного, я может вернусь, а может нет. Если б у меня чувств не было, другое дело. Но терпеть от человека, которого любишь- это очень сложно. А я все еще люблю....

Я Облако
А вы как единомышленник или как друг ей изменяли? ;)

как муж!

Нет, он не едет никуда. Здесь остается. Но вот с чем? Не понимаю. Я простила ему то что он изменил. причем тогда когда я беременная была, он личную жизнь устраивал. Но простить то что сейчас он делает, мне сложно. Типа - ты подожди немного, я может вернусь, а может нет. Если б у меня чувств не было, другое дело. Но терпеть от человека, которого любишь- это очень сложно. А я все еще люблю....

аа, ну все понятно-нравится на двух стульях сидеть.Ставьте срок месяц на решение личных проблем, после этого, скажите-прогоните однозначно. Ну только вы должны понимать, что решение может быть любым и полюбому следовать своему плану

сюзи
Ставьте срок месяц на решение личных проблем, после этого, скажите-прогоните однозначно. Ну только вы должны понимать, что решение может быть любым и полюбому следовать своему плану

++++++++++++++

Ета гормоны, как грит мой. У нас все также почти, токо он никуда так и не ушел ( ну пока точно), хотя стописят раз был обозначен день ухода. Я вот тоже все еще не поимаю че делать, развестись охота конечно, но вроде как все перечеркивать тоже.. %)

Надо сказать еще, что мы с ним вместе с 15 лет. Т.е. друг у друга были первые и до этого времени - единственные. Нового чего то захотелось наверное... Вот как правда жизнь складывается, вроде и старались друг для друга, а нет, не получилось. Не хватало отношений на уровне - Мужчина/Женщина. В принципе я согласна с этим. Видимо правда разлюбил.

Не хватало отношений на уровне - Мужчина/Женщина. В принципе я согласна с этим.

%) Вы не туда идете, по-моему. Не хватало - пусть и он сделает так, чтоб хватало. И не с тетей, а дома, с женой. Уйти из дома, где жена с грудным ребенком - вот куда проще-то. Я это к тому, что ОН так сделал, ЕГО решение. И не надо на себя это тащить.

вроде и старались друг для друга, а нет, не получилось

нда... он не старался. он при беременной жене нашел себе любовь. не легкий романчик в командировке, а с продолжением. что он той даме наобещал, что она прям все бросила и прикатила, даж подумать страшно %)
Автор, ну обвините уже мужа! а то вы тока себе голову пеплом посыпаете....

Яблоко
а то вы тока себе голову пеплом посыпаете....

Во-во. Че-то вот совсем мне это не нравится.
Хотя... Пожалуй, как "этап" - многие через это прошли.

Яблоко

нда... он не старался. он при беременной жене нашел себе любовь. не легкий романчик в командировке, а с продолжением. что он той даме наобещал, что она прям все бросила и прикатила, даж подумать страшно
Автор, ну обвините уже мужа! а то вы тока себе голову пеплом посыпаете....

+100. ладно бы просто присунул, а так по сути подставил жену в то время, когда она по сути беззащитна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы