Прослушала разговор мужа и свекрови.

У меня муж приезжал не в лучшем состоянии от свекрои в начале семейной жизни, на что всегда ему говорилось- собираем вещи и к хорошей маме. Сейчас не слушает ее, тем более она не лучше отзывалась и мне о нем-муж умный человек, и ему конфликты ни к чему.Конечно, мнего других выходок, типа амвея, открытых высказываний и пр., но никто давно не ведется- привыкли, и она в результате стала гораздо спокойнее.Так что тут с мужем надо разговаривать- зачем он гамно в семью тащит.

а мне уже сейчас жаль ту девочку, что за моего сына замуж пойдет. Смотрю на него реальным взглядом, вот нисколько я не справилась, выращивая хорошего человека :) .
Кароч, я свою кровинушку обожаю, но как женится, будет либо она-славная девочка и мне её будет реально жаль, с таким-то мужем жить о-ё-ёй, сама не выдержала такого, либо ежли стерьвь выберет, которая смогет его под ноготь загнать, то так ему и надо!!! Чесс. слово! Может жена сможет из него че-нить путнее слепить :)

Прочла пост автора и не увидела ничего, чтоб прям ах..... %) видать не слыхала автор, как иногда родственники говном друг друга поливают

Столько драмы, ну узнали, что вас не любят, вот новость-то, это ж свекровь-она и не должна любить
Те кто считает свои отношения со свекровью идеальным или еще не услышали о себе ничего ужасного или исключение из правил( которые правило и подтверждают). Забейте и живите дальше. Если ее внуки не интересуют, то вам же легче: меньше лезть будет и говорить как воспитывать надо:)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:28

аноним
Ни одного хорошего слова про нас не сказала.

а че плохого? обычные вопросы....у меня кто угодно может такое спросить лично-почему на работу не выходишь? зачем вам дач? а че дома муж не обедает? ....имхо вы автор друг друга стоите, если свекровь вас и недолюбливает, но и вы любовью к ней не пылаете, это ж надо в таких фразах какие-то упреки с ехидным смыслом додумать. вам видимо хочется самой такое слышать и придумываете себе

Электрик
Но вы то знаете, что вы хорошая и сын у вас замечательный ;) , значит все прекрасно, а мы для мам мужей никогда хорошими не будет, мы ж у них сына отобрали.

нее у мну свекровь хорошая :love: и всех нас любит(ну может и терпит ) и мну и БЖ мужа

Primavera_bcn
она создана чтоб кровь сворачивать!

где такую взяли

Nadira
вы шпионом подрабатываете?

Лилу86
обычные вопросы..

вот по теме как то так :)

ilee
не увидела ничего, чтоб прям ах.....

У меня ощущение, что автор по привычке свекровь не любит, " потому что так надо", и сама себе обиды придумывает.

Здравствуйте, пишите в личку помогу чем смогу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы