Прослушала разговор мужа и свекрови.

На диктофоне :) Не знаю, хорошо ли я я поступаю-скорее всего нет. В последнее время супруг возвращается после визитов к маме на взводе. Вот и решила. Технически было не сложно сделать. То, что я услышала-собственно развеяло все мои сомнения в хорошем отношении ко мне. ЕЕ вопросы:
-А ты что дома не ешь? Нет. (муж питается днем в столовой как и многие) А ОНИ (это я и дети ) что едят? Ах суп сегодня варили. С таким сарказмом. И еще что то было?Ах, было. А тебе не предложили?
-А что ты жене на 8 марта подарил? Ах. деньги? и противный такой долгий мерзкий смех. Она так смеется, когда хочет показать свое неодобрение.
-А жена что твоя на работу пока не выходит. Ах, на больничном.( При этом зная, что внук ее болеет про его здоровье ни одного вопроса.)
Т.е я такая вот сволота, дома сижу ничего не делаю, мужа не кормлю и не предлагаю.
И это был еще добрый визит. Не было никаких экцессов у родни, у нас.
А да
-и зачем вы этот дом купили(дом для отдыха семьи летом в деревне) Вы там что то садить будете? Ах не будете? а зачем купили? и таким неодобрительным тоном.
Я такая вот стерва, да, но теперь я много препятствий найду для подобных визитов.
Ни одного хорошего слова про нас не сказала. :(

%) у вас пмс?

иии?

меньше знаешь- крепче спишь, худой мир лучше войны... еще пословицы продолжить писать, автор вам скучно дома, нечем заняться?

аноним
Ни одного хорошего слова про нас не сказала

зачем?

зы на разводку похожеСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 19:47

Дуся
меньше знаешь- крепче спишь, худой мир лучше войны... еще пословицы продолжить писать, автор вам скучно дома, нечем заняться?

хотелось узнать чем вызвано плохое настроение мужа после визитов к маме. Слухи и раньше до меня долетали, но вот. сами убедилась. Этот мерзкий смех все еще у меня в ушах стоит.

аноним
развеяло все мои сомнения в хорошем отношении ко мне.

а до этого Вы думали, что прям любит!?

Но вы то знаете, что вы хорошая и сын у вас замечательный ;) , значит все прекрасно, а мы для мам мужей никогда хорошими не будет, мы ж у них сына отобрали.

аноним
теперь я много препятствий найду для подобных визитов.

смотрите не перестарайтесь, а то доиграетесь что уже свекровь будет искать препятствия для визитов бывшего мужа не к вам, а детям

Tigrulay
до этого Вы думали, что прям любит!?

думала по крайней мере что ровно ко мне относится-муж всегда утверждал-что моя мама ничего такого против меня-да ты что-да как ты смеешь так думать!

А что, супа мужу действительно не предложили? ;)
Мой муж с собой берёт домашнюю еду, в столовую не ходит.

аноним
Ни одного хорошего слова про нас не сказала.

А Вы прям ожидали, что она Вас взасос целовать будет во все места?
Если муж на взводе, значит, в чём-то свекровь права?

ничего такого свекровь ваша не сказала ;) я то думала текст примерно такого содержания"когда ты мой сыночек уйдешь от этой стервы,она тебя не любит и все в таком духе!"а то что вы написали вообще ерунда!забейте

просто у него стало иногда пролетать, когда он не в духе-а ты что готовишь что ли? и хи-хи хи. При этом дома всегда и первое и второе, или втрое и салат всегда есть! И к чаю пироги сладкие сама делаю! И такие его заявления! Теперь знаю, откуда ветер. Она ведь поет поет родному сыночку %) и не кровь свернула ему, а мозги! %) Это я знаю-у нее комплексы ее, но я то тут при чем. Она готовить вообще не умеет, на столе пельмени из магазина всегда!

Вот проблемы у людей %)

аноним
муж всегда утверждал-что моя мама ничего такого против меня-да ты что-да как ты смеешь так думать!

Он умнее своей жены. А Вы свекровь с ним не обсуждайте, а то

Андеграунд
доиграетесь что уже свекровь будет искать препятствия для визитов бывшего мужа не к вам, а детям

аноним
хотелось узнать чем вызвано плохое настроение мужа после визитов к маме. Слухи и раньше до меня долетали, но вот. сами убедилась. Этот мерзкий смех все еще у меня в ушах стоит.

да, блин, мудрее надо быть, поймите раз и навсегда родной вы для нее никогда не будете, на свою сторону его "перетягивать" чтоб контраст почувствовал, ну и да, мужу надо готовить вкусненько ;)

а мне интересно, как вам незаметно удалось прослушать разговор? вы шпионом подрабатываете?

Рут (белый дракон)
супа мужу действительно не предложили?
Мой муж с собой берёт домашнюю еду, в столовую не ходит.
аноним

Это мамины додумки, что не предложили ему %) А насчет столовой-не у всех есть возможность разогреть ;) Я тоже ношу с собой обеды, а у него нет такой возможности, когда есть время-тогда и обедает. Ничего страшного в этом не вижу.

Nadira
мне интересно, как вам незаметно удалось прослушать разговор? вы шпионом подрабатываете?

диктофоны есть в любом девайсе - включтить не проблема перед тем как поехать ему, а потом прослушать тем более ;)

аноним
хотелось узнать

кто так много ахает в разговоре?

Электрик
мы для мам мужей никогда хорошими не будет

Неправда. Я для своей свекрови замечательная. Даж муж (сын ее) в шутку ревнует :P

аноним
думала по крайней мере что ровно ко мне относится

ровно и относиться

аноним
я то думала текст примерно такого содержания"когда ты мой сыночек уйдешь от этой стервы,она тебя не любит и все в таком духе!"

забудьте, и вообще зря Вы это с диктофоном провернули. Себе нервы только попортили, а теперь еще и мужу будете мозг выносить.

Забейте, позвоните вечерком и поинтересуйтесь ее самочувствием и т.д. проявите заботу

Дуся
мужу надо готовить вкусненько

итак вкусненько-сметается быстро все, когда дома-это ли не показатель?

чот не поняла ничиго...
чвекровь ничиго ТАКОГО не сказала. ну да она вас не лю.бит ( а должна?) но и криминального ничиго. мой муж после этого на взводе не пришел бы.

мне вот вообще фиолетово как ко мне относиться и что про меня думает и говорит. ВОТ ПОФИГУ. чего и вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы