Прослушала разговор мужа и свекрови.

аноним
диктофоны есть в любом девайсе - включтить не проблема перед тем как поехать ему, а потом прослушать тем более

а разве у записи диктофонов не фиксированное время? что - у вашего мужа диктофон в телефоне по пять часов писать может? :=-O:

аноним
При этом дома всегда и первое и второе, или втрое и салат всегда есть!

аноним
А ОНИ (это я и дети ) что едят? Ах суп сегодня варили.

у автора с мужем разные дома? :)

Nadira
диктофон в телефоне

почему вы решили что диктофон в телефоне? мой девайс может и 8 часов писать :)

Рыся
у автора с мужем разные дома?

один дом, просто муж обедает не дома, а свекровь уже догоняет по полной
ужинает и завтракает дома :)
а мы для нее всегда ОНИ. имен нет у нас

Katy7788
думала это я фигней страдаю, от нечего делать

у меня теперь правда время есть-на больничном уже все дела переделала, пока ребенок днем спит-я много чего успеваю

аноним
пока ребенок днем спит-я много чего успеваю

я одна,значит,если ребенок спит, сама сплю ;) :) а дела,дак они всегда есть,были и будут)) ;) может стоит чуток выдохнуть и скорость сбавить? :) ну и да,не мешало б,принять тот факт,что вы не 5рублей-всем нравится не можете по определению :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 20:34

а вы ничего не сделаете..
это ее сыночек, большинство свекровей ведут себя очень нехорошо, если невестка не в ее вкусе..сама вот думаю, как бы такой не стать подлянкой
а у вас- только муж решит, забить на все наветы мамы и не обращать внимания, или она его доконает своими убеждениями, какая вы нехорошая и добьется развода
если муж не дурак и вас ценит и любит- такого не допустит...если допустит- сам виноват...своей мамочке он подходящую никогда не найдет
так что забейте и не подслушивайте больше- свои нервы дороже, а общую линию вы уже поняли...

Рыся
я одна,значит,если ребенок спит, сама сплю

не одна, я тож такая. Важные дела все равно как-то сделаются. А для нервов лучше поспать часок.

Со свекровью вам не повезло :dada: может вам откровенно поговорить с ней- сказать что муж сам не свой от неё возвращается, какие у нее к вам претензии?

А вообще, умный мужик маменькины сентенции засунет в 'опу, если семья дороже

Evangeline
если семья дороже

а мама вроде как насрано? %)

Со свекровью вам не повезло [/cit]
Согласна. После таких топиков понимаю, какая я счастливая :)
Послезавтра у моей свекрови ДР, пойду, поцелую. После визитов к ней мой благоверный возвращается с кучей солений-варений и вкусностей. специально для нас приготовленных ;) Абсолютно точно знаю, что ни в глаза, ни заглаза не услышу от свекрови плохого, ну разве что иногда мне посочувствует, что муж мне достался упрямый и как я его выдерживаю
[cit]Evangeline

что там за девайс такой хитрый, который муж у себя в кармане не нащупает и пишет-то по 8 часов. а еще у него поди обалденный звук ( из кармана куртки, да еще и из шкафа, в которую он убрал куртку когда к маман пришел. а дверь то у шкафа по логике закрыта, да и кухня или комната, где велся разговор поди не в 20см от прихожки.
тема для разводки, чтобы бабоньки покудахтали была правильная, но с диктофоном перегнула
слабая троечка автору

Андеграунд,а что не так? Если он такой маменькин сын впечатлительный и легкоуговариваемый?, такая склочная мама- свекровь не то что не нужна, а поменьше общаться мальчику дабы семью сохранить. Да-да, иногда и поступиться можно отношениями с такими доброжелателями.

Ну что сказать у вас нормал ьная среднестатическая свекровь. Наша вот детей отив всех настраивает. Амвеем всех достала. Сплетни разносит. В трусах наших копается . И бабла вечно просит. Выдыхайте. Все у вас в порядке.

Мне бабушка мужа такие фразы в глаза говорит , и про суп, и про сад, и про все остальное, и еще, что она умрет и я её квартиру продам, т.к. я всем командую в доме . Правда ей 93 года почти, злюсь иногда, но в общем люблю её нежно, такая она у нас, что поделать, если мужа доведет, успокоить стараюсь, хотя знаю, что она его тоже частенько доводит подобными разговорами.

Однажды помню отчитала меня за то, что я ему подштанники не одела, и он уехал зимой на машине, и ножки у него замерзли :=-O:.
Может конечно сравнение не совсем корректно, но все же будьте мудрее, и мужу ничего не говорите.

У меня муж после разговоров с тетей своей такой взвинченный приезжает... и все ему не так, и все ему ни эдак... И плохая я жена, и мать, и бестолковая я до ужаса, короче, как вообще меня земля носит. %) %) А один раз подвыпивший пришел, и че то ему вспомнилось, как его на днях тетка накрутила. А она у него в больнице работает. То она рассказала мужу, что пришла я как-то в больницу, и после этого все санитарки и врачи над ней смеялись, что, мол, племяшкина жена дурновата... сидела перед кабинетом, ойкала, стонала, что голова кружиться и что падаю, ловите. Опозорила, короче, тетку. Но, что самое интересное, в больницу я давно не заходила, тьфу-тьфу-тьфу. А когда и заходила, то че то и близко ничего подобного не припомню.. :=-O: :=-O: Пробовала у мужа подробности выведать, че это за сплетня такая, но так ничего не добилась. Чувствую, что если еще раз такая фигня вылезет, то мира с мужниной родней не будет... Нечего клеветать и накручивать... А если он такой ведомый, то и подавно под попу ногой!! :w_0028:

Evangeline
Андеграунд,а что не так?

мама не семья? Семья это что ли очередная тетка фамилия которой на штампике написана?

ГосДеп гадюка
что там за девайс такой хитрый, который муж у себя в кармане не нащупает и пишет-то по 8 часов. а еще у него поди обалденный звук ( из кармана куртки, да еще и из шкафа, в которую он убрал куртку когда к маман пришел. а дверь то у шкафа по логике закрыта, да и кухня или комната, где велся разговор поди не в 20см от прихожки.

там не квартира а дом и кухня, где они сидят всегда за столом общая с прихожей
на то и было рассчитано ;)
девайс-обычная шняга для прослушивания музыки, просмотра фоток и т.д-маленкькая такая-не знаю даже как называется-у сына взяла попользоваться, запись получилась отличная-слышно любой звук ;) , она маленькая тоненькая, намного меньше телефона в кармане на рукаве куртки фиг бы кто заметил ;)
так что выдыхайте
а объем записи зависит от кол-ва гигов памяти ;)

аноним
В трусах наших копается . И бабла вечно просит.

у нас тоже это есть она любит к нам ездить, когда меня дома нет чтобы все проверить %)

аноним
И бабла вечно просит

запись мне нужна была и для того, чтобы знать объем вливаний, чтобы потом на ее причитания рот ей заткнуть
и еще фраза такая была-Н(это ее старший сын) пока С.(снохи) дома не было забрал у нее белье и все выстирал. Все замечательно, одно но-зачем акцент про сноху? что вот мол пока ее дома нет тогда и постирать можно-они рядом живут. Так я знаю, что С сама приходит и забирает постельное, чтобы постирать. Зачем так говорить? %) Сидит и по-русски сказать обсирает человека ни за что ни про что!

OksanaZ
мужу ничего не говорите

я ему и не собираюсь ничего говорить и никому не скажу, но выводы сделаю и при случае на любое свекровкино недовольство у меня будет ответ!Посвящен-значит вооружен! А по-хорошему с ней бесполезно. Пробовала. Больше десяти лет живем. И деньги ей давала раньше с премии каждой(дура была), а она меня сидит и обсирает все равно. Это такие люди.А тут хоть буду знать, чего ждать.

аноним
деньги ей

не переживайте, у меня например, мама такая, когда выпьет лишку. Трезвая собирает информацию, обдумывает, в пазлы складывает, а когда накачается весь изврат выливает на наши головы методом обратной перистальтики. всех нас между собой стравливает. Деньги отдельная песня. проще не давать совсем. а так дашь ей 5000 на лекарства, она потом всем расскажет, что зарплата у меня приличная и могла бы я побольше давать :) и порегулярней . А если случилось , что не можешь дать - то 100 % в ближайшие 3-4 разборки и мне - и не мне будет предъявлено, что денюх-то я ей не дала-а-а-а-а, а сама ничего не купит - а в банк отнесет. Больной пожилой человек. И че теперь, мать ненавидеть?

аноним
что внук

Посмотрим, какая вы будете свекровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы