Покупка квартиры и деньги.

...
Просто мотаться по отпускам, это уже красивая жизнь, когда его родители будут долги отдавать.

а вы то-тут при чем?почему вы должны заморачиваться ИХ проблемами, которые они сами себе создают?
у меня свекровь и золовка не шикуют, да и не работают обе, живут на пенсию и деньги от сдачи квартиры в аренду, и что мне теперь хороших шмоток детям не покупать, на общественном транспорте ездить, и моря не видать, это ИХ проблемы, они взрослые и сами решают как им жить.

Katy7788
и какая разница на кого? в браке все пополам

ага, а свекровь от злости кипела

крёсный мой так сыну с женой двушку купил , а записал на себя , и прямым текстом озвучил , что это для того , чтоб если разведутся сыну хата осталась.

ооо. на свадьбе моих друзей. его родители " мы дарим вам квартиру 2-ку в центре" все гости-родные "ООО УУУ ААА" через два года папо разводится с мам и молодых отремонтировавших эту хату с нуля выпинывет под зад. и наследников ждать не пришлось. папо с молодой там поселились. и так бывает.

Калина Малинова®
" мужу-псу не показывай опу всю",

не поверите- моя мама мне так сказала перед свадьбой, а ей- ее мама :)

Аленаz
" мужу-псу не показывай опу всю",
не поверите- моя мама мне так сказала перед свадьбой, а ей- ее мама

Если муж-пес, зачем за него замуж выходить?

Конфликт формулировок в самом начале темы "Хотят подарить квартиру"- "Просят добавить"- "Оформлена будет на свекровь". Хотят подарить-пусть дарят. Хотя вместе купить-пусть обсуждают условия. Хотят купить свекрови и пустить вас пожить-золотые люди...

Белый Бентли
Если муж-пес, зачем за него замуж выходить?

Божеж мой, это старинная поговорка вовсе не имеет под собой смысл оскорбить мужа, суть-то в том, чтобы женщина не была простофилей,хоть какие-то тайны имела и выгоду свою. корявое объяснение, но уж как могу :)

Katy7788
ему не доверяешь и боишься к нему спиной повернуться.

автор может двести раз доверять мужу, но квартиру запишут на свекровь. доверие к мужу вовсе не означает такого же доверия к его маман ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы