Очень жалею, что оставила ребенка :(

оспади, какая унылая тема, унылый автор и жизнь ее уныла, потому что она сама унылая, вам самой то от себя не тоскливо?
раздула из такого пустяка проблему мирового масштаба, все, развод, ребенка не хочу, муж козел %) какой бред
ноет тут и хочет чтоб все жалели, а она еще дальше будет ныть, ну хоть родит - будет чем заняться, чем сопли на форуме размазывать и себя жалеть.
а все такие терпеливые-терпеливые здесь, удивляюсь прям

кхым

умница, ты хоть одного за свою жизнь воспитала?

та неееээ :t_0021: я чисто на форумах вату катаю
судя по вашему вопросу, все многодетные мамки то унылые по своей сути, оне жизнь то знают, а ты то пороху не нюхал еще поди, салллллагаа, да?
у автора реально нет никакой проблемы, она себе этот пустяк до слона раздула, мож у нее склад характера такой, типа, придумать себе проблему и страдать?

кхым
у автора реально нет никакой проблемы

нда?
а помойму у нее как раз капец какая проблема и наделала она делов по дурости собственной таких, что еще кучу лет не разгребет
я б хз че на ее месте сделала. ревела бы точно от осознания собственной тупости и бессилия блин :(

Потолковый Лампонюх
у нее как раз капец какая проблема и наделала она делов по дурости собственной таких, что еще кучу лет не разгребет

не, ну я про мужа) она же именно из-за этого стала жалеть о беременности, что он не бегает как козлик "туда, куда прикажете" в его законные выходные) и именно поэтому ее беременность (и будущий ребенок) вдруг тоже стал/а проблемой
раньше, как я поняла, она хотела этого ребенка тоже ;)
корень зла оказался в муже, который, якобы, не помогает, хотя нормальный мужик, ну хочет он в выходные полежать на диване, а не бегать по магазинам, по которым на неделе набегался после работы)

кхым
который, якобы, не помогает, хотя нормальный мужик, ну хочет он в выходные полежать на диване, а не бегать по магазинам, по которым на неделе набегался после работы)

то есть помогать-это не норма вообще ни разу да?

причем на все советы, которые здесь давали, у автора своя отговорка и все сводится к тому, ах, какая я беременная несчастная.. половина срока, неужели уже тяжело? на двадцатой неделе живот то еще небольшой совсем :) может у вас двойня, автор? тогда тяжело уже, да..

Потолковый Лампонюх
то есть помогать-это не норма вообще ни разу да?

он помогает, судя по словам же автора, не бегает вот ток по магазинам в выходные :)

аноним
Гражданский брак, у него нет детей. С "моими" хорошо обращался, но раньше все было на мне - квартира, занятия с детьми, и т.д.

вот на хрена такой нужен-то? Чтобы был? Типа мужик в доме? Если начали жить вместе, стало быть и помогать надо по хозяйству и с детьми. По-моему так.

Не переживайте многие мужики когда жена беременная ведут себя хуже беременных(( а вам тяжело из за перемены гормонального фона, родите все гораздо лучше будет))) и помогать будет с новыми силами ребенок то первый у него))) ;)

кхым
на двадцатой неделе живот то еще небольшой совсем

у меня пипец барабан был
ну я до роддома прыгала козою всяко бывает.....

у нас также, бывает и 2 дня не может съездить в магаз. Я сама покупаю что надо частенько. Вчера подруга свозила в тц, купила, дотащила до подъезда, он спустился забрал. Зато все купила, что мне надо... А булку то хлеба можно и самой притащить из соседнего магаза???

кхым
он не бегает как козлик "туда, куда прикажете" в его законные выходные)

кхым
ну хочет он в выходные полежать на диване, а не бегать по магазинам, по которым на неделе набегался после работы)

он хотел ребенка? хотел. вот пусть и бегает. раз обещал помогать, когда на ребенка уговаривал.

кхым
неужели уже тяжело?

тяжело, если эта беременность нафиг не нужна была.

только что сестра двоюродная позвонила, ревет, беременная опять, у нее двое своих и 1 аборт в анамнезе, чо ж грит я как кролик-то капец, предохранямшись же, и все равно залетаю.....
вот жалко мне ее
само собой, бует аборт...не рожать же :=-O:
слава богу, что у нее мозг не в отключке еще, соображает
а то ревела бы, как автор, потом

Потолковый Лампонюх
предохранямшись же,

таблетками?

НоваяЭра
таблетками?

ага
таблетками по графику
одного через таблетку пришлось родить
третьего уже ни в какие ворота

вот пока разговаривала, про эту тему вспомнила... :(

Потолковый Лампонюх
таблетками по графику
одного через таблетку пришлось родить

жесть, считала, что таблетки самый надежный вариант

НоваяЭра
жесть, считала, что таблетки самый надежный вариант

пьют через пень-колоду зачастую :(

НоваяЭра

Их пить надо регулярно. Беременеют на таблетках те, кто пропускает дни, устраивает "отдых от таблеток". Правда, признаться в этом - выше сил человеческих, проще ж таблетку обвинить, чем собственное раздолбайство

Неужели не хочетя ребеночка? Не понимаю, было трудно, он ни разу не пожалела о 2-х детях. А вы , автор не истерите, а сядьте и подумайте, кто вам чем может помочь и попросите людей, из позиции-я сама не могу, ну пожалуйста, пожалуйста.Потом похвалите и спасибо скажите. Глядишь, люди еще спрашивать будут-чем помочь? А вы сидите-всех обвиняете, и себя тоже-вам не позовидуешь, так и будете все тащить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы