Очень жалею, что оставила ребенка :(

Есть уже двое детей. Забеременела третьим - "оставила", муж уговорил, т.к. первые два не его.
По началу все было хорошо, с детьми помогал - сад, школа. Сейчас ведать устал, что не попрошу, воспринимает в штыки. При чем обычный поход в магазин, говорит куплю завтра и точка. Задолбалась его упрашивать по пустякам. Хозяйство и так на мне все. Очень жалею, что сохранила беременность, аж от уныния выть охота. :(
С удовольствием его бы выставила за двери, и жила хоть и скромно, но рассчитывая только на себя.
Короче повелась, как дура….

Ребенок то родился, мамочка в депрессии?

аноним
С удовольствием его бы выставила за двери, и жила хоть и скромно,

ну и сейчас так мужно... мужа за дверь - алименты на ребенка. и

аноним
рассчитывая только на себя

аноним
Короче повелась, как дура….

%) а ребенок тут причем? вы сознательно не хотели и родили? тогда слово "как" я бы убрала

Какой ужас Вы пишите!!!!

аноним
"оставила",

аноним
Короче повелась, как дура…

Разве нормальная мать может так говорить о своих детях???? Я вас не понимаю %)

что за безысходность? надо продукты? можно мужа и не просить, самой в магазин тож не надо ходтить. зайдите на сайт магазина и сделайте заказ. оставьте пока мужа в покое (в относительном, чтоб не расслабился). главное сами успокойтесь. когда мысли свои в норму приведете, найдете выход из ситуации. вам сейчас главное, чтоб ребенок родился здоровеньким. пожалейте ребенка, да и себя.
не унывайте. все будет ОК.

аноним
Пока беременная, половина срока. Поэтому многие вещи уже не могу сама делать. А просить уже устала. Свекровь обещала помогать, ага сейчас, приехала пару раз, и все.

То есть вы и не планировали общего ребенка, как замуж вышли за нового мужа?
У него уже дети есть?
И вы не думайте, что все беременные только цветочками порхают и от счастья лопаются, пока ребенка носят. У многих сомнения по ходу беременности, страх неизвестности, сложные отношения с мужем, с отцом ребенка, сомнения в правильном выборе. То есть это все нормально у вас, стандартно. Ребенка пока "как бы нет", вот вы и колебаетесь. А родится - ваши сожаления уйдут, включатся природные инстинкты.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 12:37

С финансами то у вас как?

скроюсь
Разве нормальная мать может так говорить о своих детях???? Я вас не понимаю

о боже! вы как всегда, анонимы, самые нормальные и адекватные

автор, я вам искренне сочувствую( но ничего уже не изменить, увы(
радуйтесь, что они в принципе у вас есть) некоторые вообще детей иметь не могут, вот это "жЁпа" :(

аноним
Пока беременная, половина срока

хм... похоже я знаю кто вы. Не переживайте. Вам сейчас очень трудно. Но все со временем встанет на свои места. Вот думаю сто раз пожалеете еще,что так думаете. Это всего лишь беременная депрессия. да, мужики они такие, не все, к сожалению, ласковые и заботливые. Уйму историй подобных вашей слышала. В большинстве случаев с рождением ребенка все меняется в лучшую сторону. Постарайтесь отвлечься и не настраиваться на плохое. Занимайтесь своими детками, отдыхайте, гуляйте. Сейчас ваше душевное спокойствие важнее всего. И детям нужна спокойная и счастливая мама.

ну оставьте ребенка в роддоме, мамаша, блин.

ЛетнийДождь
некоторые вообще детей иметь не могут, вот это "жЁпа" :(

че это жепа, ЭКО и детдом никто не отменял, а вот живого обратно не всунешь....
сочувствую, причем оооочень сильно :(
зря повелись. теперь только вам это разгребать. жесть..........

аноним
Гражданский брак, у него нет детей. С "моими" хорошо обращался, но раньше все было на мне - квартира, занятия с детьми, и т.д.

Вы выше написали, что он помогал с детьми хорошо.
Гражд.брак - это ваше желание, или его? Почему официально не поженились, если это вам нужно? Или не нужно самой?
Если он просил оставить ребенка, то что-то же обещал, что будет помогать, что возьмет старших на себя, что его отношение к ним не изменится

Потолковый Лампонюх
че это жепа, ЭКО и детдом никто не отменял, а вот живого обратно не всунешь....

детдом это все равно не свое( эко тоже не у всех получается

Как он отнесется к ультиматумам такого плана: "или ты поможешь мне по хозяйству, или я вызываю помошницу, ты оплачиваешь..." "Ты сходишь за продуктами или сделать заказ в инете?"
К детям то отношение не поменялось хоть?

ЛетнийДождь
скроюсь

Разве нормальная мать может так говорить о своих детях???? Я вас не понимаю

о боже! вы как всегда, анонимы, самые нормальные и адекватные

просто не понимаю(,если это уже случилось и изменить ничего нельзя) че так ныть то??? надо как оптимистичнее быть!!!! хорошенькое настроение ребенка вынашивать %)

Может его испугала такая перспектива помогания, боится, что на шею сядете? Думает, что вы из него подкаблучника хотите сделать?

скроюсь
надо как оптимистичнее быть!!!!

прикалываетесь
автор щас в такой зависимости и в полностью безвыходном положении, что даже не позавидуешь ни разу
понятно, что надо уже смиряться потихоньку, еще полсрока есть у нее на это, не так уж оно и просто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы