Очень жалею, что оставила ребенка :(

аноним
Это как это, мои дети

сорри тогда, удаляю пост свой((

Темари
Может его испугала такая перспектива помогания, боится, что на шею сядете? Думает, что вы из него подкаблучника хотите сделать?

Поверьте, он не перегнулся от забот, просто привык все делать медленно. Любые продукты покупаются, только стоит сбросить смс, но это в будни, когда ему удобно после работы заехать. А в выходные палкой из дома не выгоняешь, за простой булкой хлеба. Вот сейчас мне нужны некоторая бытовая косметика, и еще мелочи. Говорит, поедет в понедельник с работы все купит. А сейчас ему лень видите ли. Мне с утра было не лень, сварить кашу, суп, еще с одним ребенком порисовать, с другим здания сделать.

аноним
Поверьте, он не перегнулся от забот, просто привык все делать медленно. Любые продукты покупаются, только стоит сбросить смс, но это в будни, когда ему удобно после работы заехать. А в выходные палкой из дома не выгоняешь, за простой булкой хлеба. Вот сейчас мне нужны некоторая бытовая косметика, и еще мелочи. Говорит, поедет в понедельник с работы все купит. А сейчас ему лень видите ли. Мне с утра было не лень, сварить кашу, суп, еще с одним ребенком порисовать, с другим здания сделать

Мне очень вас жалко.
Но вы сами такого выбрали. Сами не предохранялись толком. Если бы женщины были более умные, разумные, они бы все последствия своих действий умели просчитывать на 2 хода вперед.
Сейчас никто кроме вас не виноват.
Его не изменишь. Да, все будет на вас висеть - все трое детей и этот муж-домосед.
Давайте задания на неделе, с учетом того, что на выходных он дома сидит. Просто больше просчитывайте заранее, подстраивайтесь под него. Он же не отказывается, я так понимаю, все покупать и содержать. Просто не любит лишних телодвижений.
Если вы его раньше таким принимали, то теперь только терпеть остается. Ну не уходить же беременной в никуда.

Армавир
Он же не отказывается, я так понимаю, все покупать и содержать. Просто не любит лишних телодвижений.

К сожалению вы правы. :(

аноним
К сожалению вы правы

Да многие мужчины такие, что вы сказок на юмаме начитались о том, какие у других заботливые, гоняют в ашан по первому свистку и носят кофе в постель
Главное, что не отказывается, не жмот и не лентяй безработный.

Армавир
Главное, что не отказывается, не жмот и не лентяй безработный.

Это уже беременный мозг дает о себе знать. Больше общайтесь с мужем, говорите, не надо нагнетать и надумывать. Ну и удачной беременности.

аноним
Но хочется иного обращения, хотя бы в период беременности

Это ваша 3я беременность, вы все еще не научились относиться к ней как обычному состоянию? Муж ведь тоже понимает, что для вас быть беременной - не такое уж сложное дело.
Ну и хочется - говорите. Телепатов нет.

аноним
хотя бы в период беременности

беременность не болезнь, перестаньте себя жалеть, как смертельно больного человека)))
и жизнь наладится.

сейчас деток спать уложите и прогуляйтесь сами до магазина

аноним
Вот сейчас мне нужны некоторая бытовая косметика, и еще мелочи. Говорит, поедет в понедельник с работы все купит. А сейчас ему лень видите ли. Мне с утра было не лень, сварить кашу, суп, еще с одним ребенком порисовать, с другим здания сделать.

а если с ним оставить детей и самой проехаться по магазинам. Лень ему из дома выходить-пусть сидит, а вы будете выходить. Срок-то небольшой. Если все в порядке с беременностью, то можно и гулять еще.

Ну коль вы вне брака решили рожать третьего - вам и разгребаться. Свалит от от вас скоро, максимум, что получите - три копейки алиментов с его серой зарплаты.

аноним

Беременность - не болезнь;)

Мы, женщины очень любим сделать скандал и шляпку на ровном месте. А еще способность к эмпатии у нас реализуется как правило через постановку себя на место другого человека. То есть мы влезаем в его шкуру, чтобы понять, что он чувствует. Другой возможности не знаем, поэтому, когда хотим, чтобы поняли нас, тащим другого человека на свое место - это особенно заметно, когда женщине плохо: надо довести человека до такого же эмоционального состояния, что и у тебя, чтобы он тебя "понял". Проще говоря, если плохо тебе, надо сделать, чтобы близкому было так же плохо, тогда "он поймет". Вот такое свойство организма. У мужчин в этом плане все устроено несколько по-другому и попытку высада они воспринимают как попытку высада и никак иначе. "он понял" - не срабатывает. отсюда раздражение и желание, чтобы тебя оставили в покое.
Может быть просто поговорить? Рассказать, как устали, от чего, в чем бы хотелось поддержки. Ну и вопросы, которые можно решить без мужчины - решать без мужчины. Вы же взрослый самостоятельный человек. Как, например, это:

медведкО
надо продукты?

медведкО
зайдите на сайт магазина и сделайте заказ.

медведкО
можно мужа и не просить, самой в магазин тож не надо ходтить. зайдите на сайт магазина и сделайте заказ. оставьте пока мужа в покое

Мда? Ребенок кому нужен был - ему или ей??? Понимаю автора полностью.

скроюсь
Разве нормальная мать может так говорить о своих детях?

А она не говорит так о своих детях. Она говорит о беременности.

аноним
Гражданский брак, у него нет детей. С "моими" хорошо обращался, но раньше все было на мне - квартира, занятия с детьми, и т.д.

:=-O: Зачеееееееееееееееееем???? Вы так необдуманно поступили??? Даже не в браке! Ну да ладно теперь. Мужа - пинайте. Или нанимайте помощницу. Он что думал - достаточно просто его хотелки?

Chайkа
Вы так необдуманно поступили??? Даже не в браке!

А что даст штамп в ее положении? Муж вдруг резко подобреет и посочувствует?

Ялю
Может быть просто поговорить? Рассказать, как устали, от чего, в чем бы хотелось поддержки. Ну и вопросы, которые можно решить без мужчины - решать без мужчины.

100% я всегда так и делаю. Никогда в себе не держу, с мужем часто разговариваем. Мне кажется лучше сразу сказать,что и почему беспокоит, чем страдать от того, что он сам не может догадаться. Да и не обязаны в принципе другие люди догадываться. Может он тоже ждет каких-то действий и злится поэтому.

Армавир
гоняют в ашан по первому свистку

понятно, что это аллегория, но в ней доля правды-то есть - у многих женщин впечатление, что забота именно так проявляется - бессмысленными и резкими телодвижениями в сторону выполнения всех желаний любимых)). а зачем это?))
никому из нас не захотелось бы гнать в ашан по первому свистку, так же? Почему абстрактному мужчине или мужу автора этого должно хотеться? Есть же какие-то личные интересы и планы, наверняка.

Армавир
Это ваша 3я беременность, вы все еще не научились относиться к ней как обычному состоянию? Муж ведь тоже понимает, что для вас быть беременной - не такое уж сложное дело.
Ну и хочется - говорите. Телепатов нет.

+1

У вас выход только принимать его с таким ритмом жизни. А в остальном оглядитесь, не так уж плохо все, но тяжело, это ясно.

аноним
Хочется донести ему, что я в положении

Я думаю, он догадывается, что вы в положении)) А вот о том, что хотелось бы чуть больше внимания - донесите. Словами. Вечером. После ужина. Сидя в обнимку на диване.

аноним
что делала раньше сама, сейчас уже не могу

что например?

Накрутили вы автор. Серьезно. Это все такие пустяки: по хозяйству мастера вызывайте, продукты через инет и пусть оплачивает, все у вас нормально будет он же от ребенка и вас не отказывается
Ну и на официальную регистрацию намекните- скажите так хочу что переклинило, может он и не против будет
Беременность тут виновата только тем, что вы изза нее устаете больше и менее устойчивы психологически

fly_mama
Накрутили вы автор. Серьезно. Это все такие пустяки: по хозяйству мастера вызывайте, продукты через инет и пусть оплачивает, все у вас нормально будет он же от ребенка и вас не отказывается
Ну и на официальную регистрацию намекните- скажите так хочу что переклинило, может он и не против будет
Беременность тут виновата только тем, что вы изза нее устаете больше и менее устойчивы психологически

+++

не читала старшим деткам сколько лет?
пусть они в магазин ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы