Очень жалею, что оставила ребенка :(

аноним

НужнО оно ему, как же. Откажется записывать себя в свидетельстве - и вся недолга. Принудить его никто не сможет.

когда ребенок родится, вы перестанете жалеть: природа сделает свое дело.

аноним
Закупать продукты, в большом количестве. Даже 1кг. сахара, муки и 1л. молока, уже тяжело нести.
Сейчас нужен порошок, ватные диски , шампунь, молоко, яйца. Ему лень, я раздражаюсь.
Сходил, купил воды до киоска. И все.

интернет-магазин. я серьезно. Не создавайте себе лишней нервотрепки, просто закажите и все.

fly_mama
Ну и на официальную регистрацию намекните- скажите так хочу что переклинило, может он и не против будет

Так она сама не хочет. Официального брака. Многим странно, но это факт. Многие женщины после развода не хотят заново оформлять брак официально.

шпингалeтки
же. Откажется записывать себя в свидетельстве - и вся недолга. Принудить его никто не сможет.

Да почему же. Через суд установить отцовство всегда можно.
Если это зачем-то надо женщине.
А так то муж ничего еще не отказался делать - и помогает, и покупает, и ребенок этот будущий ему нужен, у него нет детей. Все нормально у автора, беременные заскоки и усталость сильная.

шпингалeтки
Принудить его никто не сможет.

суд сможет

Армавир
Так она сама не хочет. Официального брака. Многим странно, но это факт. Многие женщины после развода не хотят заново оформлять брак официально.

Ниче странного не вижу, дело то не в ребенке, а в возможности отвлечь своих тараканов, перегнать их в другую калею что ли - ну типа наряды, кафе, и главное где взять денег на все это ;)

автор ръяно отказывается от всего констуктивного что ей предлагают. Все, можно только жалеть и утешать

P\S но она беременная ей можноСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 13:50

аноним
Хочется донести ему, что я в положении, и, что делала раньше сама, сейчас уже не могу, но и ребенок был ему нужен

ну так и расскажите,что именно вам теперь тяжело делать и что от него требуется. Ищите вместе компромисс. А продукты и быт.химию и правда заказывайте в интернет-магазине. И все равно оставляйте его с детьми и выходите одна гулять просто, к подругам, по магазинам.

Автор, я Вам сочувствую! Но не из-за дяденьки. Тут я как раз никакого криминала не увидела. Он любит Вас и ваших детей, зарабатывает деньги, помогает. Но вот беда бегает не с той скоростью, как Вам надо. Ну и, то, что ему нужен был ребенок, а Вы изначально не хотели...
А вот беременные заскоки...
Ну съездите вы всей семьей в гипермаркет, закупитесь по списку на неделю, посидите в кафешке...

аноним
какие там цены, мы не миллионеры.

такие же как в магазине или даже немного дешевле.

аноним
Рано им еще.

Рано - это сколько? Моя старшая с 6 лет гоняет за хлебом в соседний магазин.

fly_mama
ну типа наряды, кафе, и главное где взять денег на все это

Ну не нужно ей - наряды свадебные - выкинутые деньги на один день, кафе в беременном положении кормить толпу родственников.
У нее и так сейчас трое детей будет - найдет куда деньги потратить, кроме как свадьба :)
Я ее очень хорошо понимаю. Я бы тоже о свадьбе в ее положении думала как о кошмаре.

Сейчас все можно по инету заказать, не хочет идти, посадите за комп и пусть заказ набивает. Детям сколько? Совсем не могут помогать по хозяйству хоть чуть? Ну не хочет он идти никуда и вы забейте, детей накормили, сама поела и легла отдыхать, а папашка пусть сам себе готовит.

аноним
А, какие там цены, мы не миллионеры. Я о продуктах

сейчас специально у Пикника посмотрела цены, очень даже нормальные. Но сравнить могу с магазинам только по нескольким позициям, потому как у нас в семье продуктами муж закупается. Я редко это делаю.

Армавир
Я ее очень хорошо понимаю. Я бы тоже о свадьбе в ее положении думала как о кошмаре.

я в 7 месяцев замуж выходила - было клево, главное не как у всех, а в ее случае уже детки есть - огромный позитив для них видеть красивую и счастливую мать, и ваще это событие можно сделать не для гостей а именно для себя любимой
Конечно лучше сидеть тухнуть и выносить себе же мозг, и страдать что муж ленится унитаз почистить :(

аноним
Хочется донести ему, что я в положении, и, что делала раньше сама, сейчас уже не могу, но и ребенок был ему нужен.

что интересно вы не можете сами делать
у вас я поняла только полсрока Б

НоваяЭра
беременность не болезнь, перестаньте себя жалеть, как смертельно больного человека)))
и жизнь наладится.

аноним
Сумки тяжело таскать. Давно бы усвистала.

аноним
сейчас мне нужны некоторая бытовая косметика, и еще мелочи

у вас нет рядом магазина, куда можно одной прогуляться за мелочами? это ведь не будет тяжело
и это ваш недосмотр, что в последний рабочий день, когда муж мог заехать после работы в магаз, не определились с необходимым на выходные
теперь уже ничего не изменить, можно только объяснить мужу, что вы хотите немного больше внимания и чуть-чуть больше помощи
и поконкретнее - мужчины не понимают намеков
опять же помощь в вашем случае должна быть с учетом особенностей характера вашего мужчины
и помощь эту надо незаметно увеличивать
когда родится маленький еще более тяжело будет
насчет регистрации - поговорите, ведь ему признавать отцовство
не знаю правильно ли написала, что там в ЗАГСе делают, когда родители незагестрированы

Ludk
насчет регистрации - поговорите, ведь ему признавать отцовство
не знаю правильно ли написала, что там в ЗАГСе делают, когда родители незагестрированы

установление отцовства, рублей 400 вроде выходит, точно не помню уже. У нас все четверо родились вне брака. Зарегистрировались только спустя 5 мес. после рождения младших, были на то причины)) Ничего страшного вообще не вижу в том,что автор не хочет выходить замуж за отца будущего ребенка. Ну не надо ей это, у нее есть свои причины. Но если в нем не уверенна, то пусть отцовство сразу устанавливает. Потом алименты проще получить будет.

Pippit™
сама поела и легла отдыхать, а папашка пусть сам себе готовит.

можно с папашкой поваляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы