ПЯ: Выгнала мужа на мороз 8 марта

lolik

Малому то сколько? Сильно уронил?!

Трисс
Развестись легко. Сохранить семью намного труднее.

я того же мнения, но вот и биться с алкоголиком за его светлое трезвое будущее - тоже верится с трудом, я не героиня.

Трисс
Сохранить семью намного труднее.

Ну конечно цепляться за видимость мужика и нормальной семьи надо до последнего - можно и детьми ради такого рискнуть

Аноним

lolik

Малому то сколько? Сильно уронил?!

11 мес, уронил в коляске - вроде там мягко + толстый комбинезон. старший сказал, что он не долго плакал %)

Короче урод он...

Это иллюзия, как впихнуть невпихуемое, очень хочется верить, что он поймет и исправится, но это случается раз на миллион, опять же так хочется верить, что мне то повезет, но блин не везет же, а страдают не просто близкие, а дети!

разговаривала с его "другом -сотрудником - собутыльником" по телефону, просто на нервах набрала его номер. Он настаивает на том , чтобы я выявила причину столь частых пьянок... мол не спроста пьет... но поступок с детьми осудил... Друг тоже алкоголик, с которым жена из-за пьянок развелась...
И это люди в высшим образованием, руководящими постами и т.д. Живи да радуйся, нет нажраться надо до беличьих видений... все просрать...

Алкоголизм не от хорошей жизни. Простите меня автор но это так. Я не в коем случае не оправдываю вашего мужа. Своего убила бы за такое.
Но если Вы мудрая женщина, попытайтесь разобраться в причинах. Если не хотите или не можете, то разводитесь. Безопасность детей тут на первом месте, не спорю.

lolik
Он настаивает на том , чтобы я выявила причину столь частых пьянок... мол не спроста пьет...

это он на что намекает? что проблемы на работе или что есть от чего ширинку забывать застёгивать?
я бы в первую очередь самого этого другана пытала с пристрастием

Трисс
Но если Вы мудрая женщина, попытайтесь разобраться в причинах.

класс! просто браво
он значит пьёт, а жена разбирайся да семью сохраняй.... мдаа...
автор, вам нужен ещё один ребёнок (муж в смысле)?

lolik
но вот и биться с алкоголиком за его светлое трезвое будущее - тоже верится с трудом, я не героиня.

чудес нет.или кодировка -или будет сказка без отвязки..

Трисс
Алкоголизм не от хорошей жизни. Простите меня автор но это так.

алкогоизм это тяжелое заболевание обменных процессов, когда молекула алкоголя встраивается в липидный обмен.все остальное бытовое пьянство.
тяжесть жизни не причем - это банальная распущенность или малохольность.не помню у себя запоев в жизни никаких. жисть была разно разнообразной.

неграмотна я
я бы в первую очередь самого этого другана пытала с пристрастием

этот друг сразу эту тему закрыл - мол они не общаются на своих посиделках об личной жизни %) И он ничегошеньки ни про когошеньки не знает...

jane air
тяжесть жизни не причем - это банальная распущенность или малохольность.не помню у себя запоев в жизни никаких. жисть была разно разнообразной.

угу, такого же мнения...

щас с мамой его переписываюсь в скайпе, туди он не пошел. Надеюсь не в сугробе замерзает...

lolik
Надеюсь не в сугробе замерзает...

может в подъезде-машине отсиживается?
он в сознании уходил или совсем неадекват?

неграмотна я
может в подъезде-машине отсиживается?

может

неграмотна я
он в сознании уходил или совсем неадекват?

в сознании вроде...

неграмотна я
автор, вам нужен ещё один ребёнок (муж в смысле)?

Правильно! Занозили палец - давайте отрубим, зачем занозу вытаскивать, это же больно! Потом еще лечить, йодом мазать, чтоб зажило. Давайте сразу отрубим палец чтоб больше ни разу его не занозить.

Раздуйте этот случай-типо ребенка на скорой возили и пр.,уедте к маме, не разговаривайте, пока не пролечится и не закодируется. Все, и никаких посиделок и "лечебных" разговоров-это все соалкоголизм. Ультиматум и найух
.Когда закодируется- всех к психологу.И мама "большого дитятка" тоже, думаю, не последняя причина его пьянства.

Зря, конечно, пьяного, невменяемого выгнали- на улке и правда не май.С утра бы и гнали.Вы оба безответственные

Трисс
Правильно! Занозили палец - давайте отрубим, зачем занозу вытаскивать, это же больно! Потом еще лечить, йодом мазать, чтоб зажило. Давайте сразу отрубим палец чтоб больше ни разу его не занозить.

то есть по вашему муж это придаток жены которого она может "лечить" а может не лечить?
он отдельный, взрослый человек, и если он выбирает безответственное поведение, то это его выбор, времена воспитывать заканчиваются в детстве, подростка и то уже не переделаешь.
муж и так вины своей не видит, надо ждать пока по пьяни сотворит че похуже чем "уронил, полчаса дверь открывал" ?

lolik

как у вас дела?

неграмотна я
как у вас дела?

проснулись, варю воду для завтрака, состояние смурное. Дети в норме.
Где муж и что с ним не знаю. Звонить ему не хочу, его маме тоже (мне не удобно - пожилую женщину на ночь загрузила)

свекровь вышла в скайп, хочет топать в гараж его искать, видимо выключил телефон.
Мне даже как-то не ловко,зачем я свекров взгоношила вчера :( . Теперь они будут носиться по району - искать.

кстати, он им пообещал на сегодня возить их по магазинам - закупаются для ремонта.

поговорить с мужем "по-душам", закодировать! мой пил запоями раз в 3 мес по 2 недели, на работу забивал и на нас всех... было тяжко... сейчас закодировался на 10 лет. Кодировал врач Ойхер (работает по методике Довженко). Для меня показательно следующее: муж говорит- зайду в магаз, прямо тянет к спиртному, думаю куплю 0,25-выпью, нет 0,25, есть 0,5, ладно выпью половину, а по факту пока все не выпьет- не успокоится... сейчас, после кодировки, говорит, что вообще к спирному ровно относится, нет тяги. Муж ваш, конечно сам должен на это решится, ведь все они говорят одно- я не алкоголик, захочу- сам брошу, а по картинке он у вас пивной алкоголик. Удачи, сил и терпения.

неграмотна я

да не бывает,что человек ни с того, ни с сего начал вдруг пить,да еще и так часто.Тут либо детей "сама захотела,сама родила",а он должен обеспечивать,хотя и не желал их "сильно-сильно",как тут любят преподносить ;)
Либо изначально был алкоголиком,ну или любящим выпить,но ведь это не остановило-родила двоих,а теперь-бесит.Правильно Трисс говорит,если хочет автор сохранить семью,пусть разбирается,а если нет,то не надо его принимать обратно.

Трисс
Алкоголизм не от хорошей жизни.

Трисс
попытайтесь разобраться в причинах.

Трисс
анозили палец - давайте отрубим, зачем занозу вытаскивать, это же больно!

отличие мужа от пальца в наличии мозгов, силы воли и пр. качеств человека. Я тоже считаю, что за семью надо бороться, но алкоголизм - это не тот случай. Вот мои родители в тяжелые 90е оба остались без работы, но мама почему-то нашла силы получить иную специальность и работать, а отец спился, 2 года не работал, а у них трое детей, он конечно потом нашел работу, но пить не бросил. Да, на определенном этапе велась мамой серьезная работа, разбирательства, психологи - отчего и почему запил? Но без толку. А ведь взрослый человек, есть мозг, есть сила воли, но ведь гораздо легче спрятаться в бутылку и все бросить на жену.

*Artis*
да не бывает,что человек ни с того, ни с сего начал вдруг пить,да еще и так часто.Тут либо детей "сама захотела,сама родила",а он должен обеспечивать,хотя и не желал их "сильно-сильно",как тут любят преподносить ;)

а кто мешает сказать: прости, родная, я с тобой жить не могу? Конечно, проще запить, чем принять решение и оказаться "сволочью, бросившей детей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы