ПЯ: Выгнала мужа на мороз 8 марта

Бармалей™
я трезвый ронял

У меня тоже трезвый ронял, только без дитя. Ногу зато сломал, свою

lolik
Вот такая история...

обычная история запойного мужика.

хорошо что выгнали. зачем двоих рожали?
работу ищите теперь

jane air
мне интересно у вас щас такой аттракцион буит? вы его регулярно выставлять будете?

хз %)

Тут палка о двух концах. Автор же не говорит, что муж запойный. Иногда все выпивают, за редким исключение абсолютных трезвенников. Вот то что на прогулке с двумя детьми выпивал, это жесть конечно!

Бармалей™
И ты его не выгнала ?

Прикинь, все еще живем! Сейчас коляски нет, можно и вместе выпить

Трисс
Иногда все выпивают

но согласитесь, что не на

Трисс
что на прогулке с двумя детьми выпивал

да? у человека нет понятия ответственности вообще.
какие могут быть рассуждения о запойности.

тот, кто не может себя остановить или отказаться от выпивки, имея какое-то важное задание - алкаш запойный. тут без вариантов

Трисс
У меня тоже трезвый ронял, только без дитя

если бы трезвый уронил - это досадная случайность
Если пьяный - это прямая закономерность (как с пьяными водителями)

НоваяЭра
обычная история запойного мужика.

хорошо что выгнали. зачем двоих рожали?
работу ищите теперь

При первом не был запойным, со вторым промашечка вышла - надо было голову включить, звоночки были, но редкие.
Пока денюшки есть - пособие и всякие заначки.

НоваяЭра
тот, кто не может себя остановить или отказаться от выпивки, имея какое-то важное задание - алкаш запойный. тут без вариантов

+++

Но! Я к тому, что мужчинам тоже отдых нужен и причем намного больше чем нам Они работают, деньги в дом приносят, нервничают.... А мы дома с детьми сидим и нифига не делам Они же заикилапочки, их беречь надо.

Трисс
Они работают, деньги в дом приносят, нервничают...

ДА. У него сейчас на работе ахтунг, есть где понервничать. Но и я тоже не говно пинаю - дети маленькие с кучей проблем по здоровью - есть где понервничать и даже испугаться. (но тема не про детские болячки)

НоваяЭра
у человека нет понятия ответственности вообще.
какие могут быть рассуждения о запойности.

Дык я в принципе о том же. Сколько нужно выпить пива, чтоб напиться до поросячьего визга. Уронить коляску с ребенком, не попасть ключом в замочную скважину??? Я сама любитель пива и поэтому даже не могу представить себе сколько это надо выпить!!!!! %)

Думаю он сейчас у родителей, хотя не уверена на 100%.
У меня есть совесть и ответственность - без теплого шарфа и шапочки на улицу не выгоняла. Указала путь куда топать...

Трисс
Сколько нужно выпить пива, чтоб напиться до поросячьего визга. Уронить коляску с ребенком, не попасть ключом в замочную скважину??? Я сама любитель пива и поэтому даже не могу представить себе сколько это надо выпить!!!!!

Мы любим взять 2,5 литры крепленого пива и в одно горло его выкушать за вечер. Видимо тут ускорился и за 2 часа всосал , наложилось на вчерашнюю политуру с работы... %)

lolik

Успокойтесь и ложитесь спать. Завтра придет ваш зайка, попросит прощенья. Вот тогда то и можно будет оторваться. Высказать какой он какашка, лишить ужина и отлучить от тела, пусть помучается!

не попросит... Искренне не понимает, чего это я ...

пойду пустырничку хряпну... двойную дозу... хотя вроде отпустило

lolik
Искренне не понимает, чего это я ...

ну так плюнуть и растереть!
Финансово буде чоень тяжело наверно,но это же ивопрос безопасности ваших детей.Как такому доверить их?

lolik
2,5 литры крепленого пива

Пиво легкий напиток и с такого количества упиться сложно, тем более если есть тренировка организма. А вот если 200 водочки пивасиком запить, то вполне возможно достичь описанного эффекта

Трисс
Пиво легкий напиток и с такого количества упиться сложно,

если у человека определенная стадия алкоголизма - можно, видела как с подобного количества уносит только так

lolik
не попросит... Искренне не понимает, чего это я ...

Значит надо донести. И так, чтоб проникся.

Варварка

Судя по постам автора, нет там стадии алкоголизма. Ну унесло мужика на старые дрожжи. Мужики как дети, очень редко встетиш гиперответственных.
Развестись легко. Сохранить семью намного труднее.

На самом деле не смешно. У меня закончилось это питие пива с дитем на прогулке тем, что принес его ревущего с гематомой на пол лица, на качели не усмотрел, деть упал, а его качелью и пристукнуло. Это последний для меня момент был для понимания, что живу с человеком, которому даже его собственное дите доверить нельзя. А как что то еще доверить? Расходиться страшно было, возраст. Ничего сечас уже пять лет с новым любимым нормальным мужем живу, мелкому уже десять, а старшую уже замуж выдали, но все целые,живые здоровые...

Уй мля.....
Че сказать то
Муж вообще нужен?
Если нет, то дверь покрепче закройте, а коли еще сгодится на что - то вытягивайте из синей ямы.
Муж еще вернется по трезваку с понурой головой и воббще "нет в доме более полезной вещи, чем провинившийся муж"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы