ПЯ: Выгнала мужа на мороз 8 марта

*Artis*
т либо детей "сама захотела,сама родила",а он должен обеспечивать,хотя и не желал

только с подачи мужа детей рожала, по обоюдному желанию.

*Artis*
Либо изначально был алкоголиком,ну или любящим выпить,но ведь это не остановило-родила двоих,а теперь-бесит.

:dada:
Только сначала - первые лет 5 скрывал видимо хорошо, маскировался под умеренного человека... А потом вышел из тени, а че жена схавает - и я хавала :(

*Artis*
изначально был алкоголиком,ну или любящим выпить

думаю это вариант нашего автора.

*Artis*
Правильно Трисс говорит,если хочет автор сохранить семью,пусть разбирается

разбираться надо тут только с самой собой - другого человека не переделать, только если он сам захочет (а он явно не хочет меняться, ему пить интересно - "расслабляет" ), а вот себя вполне вероятно изменить : решить уже для себя нужно оно такое чудо или нет или проще жить одной, но спокойно (а там глядишь и морально созревший для семьи и ответственный человек нарисуется). если тягать этого из синей ямы, то ничего путного не выйдет - и свою жизнь положишь на алтарь спасения семьи (а по мне так непонятно чего) и его не спасёшь (повторюсь - он явно не хочет спасаться ;) ) так зачем из болота тащить бегемота?

lolik
Мне даже как-то не ловко,зачем я свекров взгоношила вчера . Теперь они будут носиться по району - искать.

а пусть и бегает как тут любят повторять : жен может быть много, а мама одна, вот и пусть нянькается с тем, что воспитала.

совет
поговорить с мужем "по-душам", закодировать!

согласна, самый лучший выход. только как быть с тем, что муж себя "виноватым не считает" т.е. считает нормой пить до потери управления собой?

У меня муж тоже подбухивает, какая нафиг тренировка, я забыла вообще про все :=-O: , я не враг своим детям - погодкам. Если вы знаете, что муж пьет, зачем оставлять с ним детей?

Если вы знаете, что муж пьет, зачем оставлять с ним детей?

если б он пил систематически, то такой закидон можно хоть как-то спрогнозировать... а тут же стихийно...
хотя нет, праздник же можно было предугадать будущее наверно ;)
но я всё равно на стороне автора - че за семья такая где детей их же папашке доверить нельзя? :boom:

муж тоже подбухивает, какая нафиг тренировка, я забыла вообще про все

Замечательная автор у вас перспектива , если вы решите "сохранять семью"

неграмотна я

У меня муж тоже подбухивает, какая нафиг тренировка,

Такая, что я круглосуточно в 4-х стенах уже 1,5 года, чтобы не взвыть нашла себе отдушину - танцы. Аж 2 раза в неделю (2 часа вместе с дорогой ), и то пропускаю из-за детских болезаней и т.п. Часть времени сидит моя мама с детьми, на последниее 30 мин приходит муж с работы. А тут 8 марта - бабушки отдыхают, папы помогают.
Теперь уж чего гонять этот вопрос, показал он себя в полном величии... :(

Мой такой же оказался, а до моего переезда к нему с детьми хорошо шифровался, больше года, а оказалось, вот так. А я не сразу поняла, ЧТО происходит, каких только объяснений не искала, от нервного срыва до психиатрических проблем. И до глубоких внутренних проблем и всеобщего непонимания.......а ответ оказался простым.
Я развелась, хотя и возраст, и лялька маленькая (когда я от него ушла- ей было 1,8), и кроме ляльки ище сын-подросток, и с работы я по нашему с ним решению уволилась.
Сейчас........ХОРОШО.

А ведь тоже во всем остальном все было хорошо.
Только за один такой сеанс неадеквата он мне психику сына навернул, разбив всю его аппаратуру. Я сделать ниче не могла с тушей в 110 кг веса и 2 метра роста, оно в два раза больше чем я. Когда оно на сына полезло драцца- я между ними бросилась, тогда оно нас вышвырнуло на лестничную площадку и мы там просидели босиком 3 часа, пока МЧС не приехало и не вскрыло двери. Я тогда только 2 недели как из роддома вышла. После этого я два месяца жила у себя, он ходил вымаливал прощение......повелась..........а ничего не меняецца. НИ ЧЕ ГО.

Разводитесь, автор. Если с ним ДЕТИ не в безопасности- тут ловить нечего. Детей надо уберегать от таких дядь любыми путями, даже если эти дяди- енто их родные папы.

lolik
Где муж и что с ним не знаю.

вы не боитесь, что он замерз где-нибудь в подворотне?

Zest

вы не боитесь, что он замерз где-нибудь в подворотне?

почему-то нет... искренне не хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось

lolik
вы не боитесь, что он замерз где-нибудь в подворотне? ой, не нагоняйте жути на автора, ей и так, думаю, несладко. Нехватало сейчас ещё чувством вины мучаться. Муж взрослый мужчина, погуляет, проветрится, может наконец-то осознает в полной мере свою вину.
Я на месте автора один раз спокойно поговорила бы с ним (есессно, когда он трезв и полностью адекватен), спросила причину его безответственного поведения. Если бесполезно, нужно расходиться, иначе будет только хуже. И кто знает что он по пьяни в следующий раз учудит.

Девочки у меня муж с руками,почти всё может,у нас ребёнок девочка,нас любит,ипотека один работает,я с ребёнком дома,ни дедушек ни бабушек,помочь не кому.Вроде бы всё хорошо,но пьёт каждый день и когда у него выходные время с ребёнком не проводит,я так устала в четырёх стенах сидеть,дома с ребёнком и на площадке,а он всегда без н ас отдыхает.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 23:47

lolik
lolik

в итоге то, он у вас вторые сутки по морозу бродит, не вернулся еще?

У меня муж тоже подбухивает, какая нафиг тренировка, я забыла вообще про все , я не враг своим детям - погодкам. Если вы знаете, что муж пьет, зачем оставлять с ним детей?

Вот ваш никогда не бросит пить-вы ему не доверяете-нафига живете?

KseniyaVictorovna
Я на месте автора один раз спокойно поговорила бы с ним (есессно, когда он трезв и полностью адекватен), спросила причину его безответственного поведения.

Автор не разу не говорила с ним, типо-не верю. Пусть он говорит, и думает, что он будет с этим делать, а уж ни как не автор-в роли заботливой мамаши. А говорить он об этом станет, когда не увидит автора с детьми дома, или когда его домой всерьез не пустят.Разговаривать самой- самое последнее дело сейчас.Все разговоры-после кодировки.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 01:40

о,у нас сегодня тоже фишечка.у меня бывают приступы мигрени,у кого бывают-тот поймет.более-менее в сознание пришла в 7 вечера,мужа с дочкой дома нет.звоню-щас придем,гуляем.полчаса прошло нет,за это время два раза звонила-не берет трубку.перепсиховала,выскочила искать,наткнулась когда они из соседнего дома выходили.папа поддатый :( не сдержалась,ударила в морду.мы домой,а он дальше пить.притащился пьяней гамна,в голове замыкает,лежал лежал подорвался,кулаком по столу бухнул,опять лег %) никогда он с ребенком никуда не уходил пить,все хуже и хуже....кодироваться не собирается,развода не боится,грозит что дочь отсудит,чмо...
автор,сочувствую вам,надеюсь хоть ваш одумается.

ХэппиКэт
ХэппиКэт

извините,но я такую историю читала,только у другого автора.Нет?

аноним
развода не боится

а вы возьмите, да свалите с ребенком на недельку из дома. А то в теории то никто развода не боится.

сюзи
возьмите, да свалите с ребенком на недельку из дома.

Было бы куда-давно бы свалила.Свекровь нас не примет,моя мама тоже,подруг таких к кому бы можно было приехать-нет,я просилась если что,везде отказ :(

аноним
Было бы куда-давно бы свалила.Свекровь нас не примет,моя мама тоже,подруг таких к кому бы можно было приехать-нет,я просилась если что,везде отказ
можно поехать куда нибудь в район санатория, например, Обуховский, и снять жилье у местных-это рублей 300 в день.А в санатории можно пить воду бесплатно, пройти курс лечения за недорогую плату, записаться в бассейн и пр-короче поправить здоровье с ребенком.Берите подругу, как потеплеет, и -вперед.

аноним
не примет,моя мама

Вот здесь я вообще отказываюсь понимать.

Kirisha
в итоге то, он у вас вторые сутки по морозу бродит, не вернулся еще?

не, притараканил в обед, мы как-раз гуляли с дитями... Жив, здоров и даже упитан, залез в ванну и не отсвечивал... Я свекровь сразу оповестила, чтобы не волновалась (она всю ночь не спала, все утро по гаражам бегала - искала).

Но потом было продолжение марлезонского балета.
Товарищ делал искренне непонимающее выражение лица, ластился, как будто ничего не произошло и он вроде как невинен аки овечка...
А потом моя мама привела старшего и всыпала мне по первое число (кричала, что выгонять из дому последнее дело, что-то там про прижать попу и бросить силы на уборку и готовку %) %) %) ), просто маме позвонила свекровь, и мама с папой тему разогнали и мне хвост накрутили...

У меня от этих пожеланий крышу снесло окончательно - разбила я на кухне посуды, залепила в стену детским питанием %) %) %) , т.е. он будет бухать, а я попу прижимать...Истерика короче...

потом мы говорили, человек ничего не обещал, мол будет стараться, но...

Потом я звонила маме - объясняла откуда ноги растут...

Потом звонила свекрови, объясняла откуда ноги растут, расстроила очень золотую женщину (мне стыдно, надо было словесный понос остановить, а я ей факты выкладывала и выкладывала). Довела ее до слез кажется.

Резюме обеих мам - я выбрала не того человека и не надо мне было рожать от него %) А вот выгонять пьяного нельзя!, надо на коврике возле двери класть (и запинаться об него в коридоре) или выгонять насовсем и разводиться...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 10:47

lolik
А вот выгонять пьяного нельзя!, надо на коврике возле двери класть (и запинаться об него в коридоре) или выгонять насовсем и разводиться...

правильное резюме, и вообще-никогда не лезте к пьяному, вы только поддерживаете его игры. Ну советы вам сейчас давать рано-ведь все всех устраивает.Мамы радостно лезут в вашу жизнь ради развлекухи, один ребенок роняет коляску, другой бомбит стены детским питанием и бъет семейный фарфор- и всем весело в песочнице, жизнь бурлит. Вот наиграитесь в эти игры, тогда и идите на курсы для соалкоголиков, адрес дам. То что взяли малопьющего, а щас спился- в основном вы виноваты, человек , видимо, просто плывет по течению, играя роль семейного дурачка, что тоже его не красит.

Cанютка
один ребенок роняет коляску, другой бомбит стены детским питанием и бъет семейный фарфор- и всем весело в песочнице, жизнь бурлит.

нет, мамы не особо рады, там внутри их семей (и родственников) ситуации повеселее происходят.
Наоборот , они то думали что у нас тишь да гладь, да божья благодать... я ж не распространялась, зачем мамрасстраивать, думала сама разберусь. Но вот теперь все все знают.

Cанютка
То что взяли малопьющего, а щас спился- в основном вы виноваты, человек , видимо, просто плывет по течению, играя роль семейного дурачка, что тоже его не красит.

Угу. все так и есть. Профукала я зародыш... теперь все очень некрасиво вышло...

Cанютка
То что взяли малопьющего, а щас спился- в основном вы виноваты

а вот не соглашусь тут : мужу-то не 12 лет, должен сам за себя отвечать, да и за семью.
жена виновата лишь в том, что поддерживает его игру в пьянство

Cанютка
все всех устраивает.Мамы радостно лезут в вашу жизнь ради развлекухи, один ребенок роняет коляску, другой бомбит стены детским питанием и бъет семейный фарфор- и всем весело в песочнице, жизнь бурлит.

с этим согласна на все сто процентов :clap:

lolik
Потом звонила свекрови, объясняла откуда ноги растут, расстроила очень золотую женщину (мне стыдно, надо было словесный понос остановить, а я ей факты выкладывала и выкладывала).

какие? друг-сослуживец всё-таки правильно советовал выяснять причины?

lolik
потом мы говорили, человек ничего не обещал, мол будет стараться, но...

будет стараться что? не пить или что-то другое?

а в общем хорошо уже, что пришел домой. у нас вот сосед после праздников не пришел :( в реанимации скончался после нападения на улице (психанул после праздничной ссоры и ушел ночью).

неграмотна я
друг-сослуживец всё-таки правильно советовал выяснять причины?

я вчера спросила. Сказал что все замечательно, он просто пьет %) %) %)
Не ведется на провокации.
Запивать кстати начал именно с подачи этого друга, причем этого друга называет "моральным уродом", но все липнет к той компании (внешне благополучные люди, а внутри гнильца).
Хотя он же не баран на веревочке, может отказаться, но не хочет.

неграмотна я
у нас вот сосед после праздников не пришел :(

:(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы