девочки,а вы бы обиделись?

Воздух
Что я там хоть написала?

"Я не обиделась, важнее общее отношение друг с другом, а не подарки, или автору просто мало лет, я в юности открытки любила, сейчас они мне вообще не нужны, мой вконтакте прислал мне дохлого зайца с общипаной ромашкой,я посмеялась, сказала,что мне такой не нра,удалил,прислал три шикарных букета)))Больше ниче не подарил, денюх нет вообще,за в понед. " (Переведено Shtrl4)

конечно обиделась бы! %) но не из-за того, что он женщинам чего то там скинулся, а что мне на подарок денег найти не удосужился %)

Я считаю, это обидно, конечно, что человек не воспользовался простой возможностью выразить свою любовь.Что, три чахлых маленьких тюльпана купить нельзя что ли?Что за мужик такой? Пойти на работу пешком-сэкономить, попросить в ларьке в кредит-под залог паспорта. Подрбрать на машине пассажиров-заработать.Петь в переходе и читать стихи в честь женского дня с шапкой наперевес.Неет, нету денюх у него!!! Еслиб ему женщина мечты пообещала бы дать за этот подарок-знаете, через сколько минут он бы принес его в зубах? И вообще,без денег-ужин,сердечко из свечек, эрот.танец, массаж, ношение на руках и пр.Но это я не имею в виду тех мужчин, кт постоянно внимателен.Этим вообще можно простить отсутствие поздравлений

сюзи
.Этим вообще можно простить отсутствие поздравлений

у них такого не бывает

Я и так обиделась.Поехали с дитенком к бабушке отдохнуть,сидели и ждали пока папа позвонит и поздравит.В итоге все "праздничное" настроение было испорчено.Поздравили все,кроме мужа.А теперь он ходит и не может понять моего бешенства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы