девочки,а вы бы обиделись?

werka
муж на работе коллективом поздравили женщин-подарили розы и сертификат в пальметту.а мне(как обычно) сказал,что на подарок для меня денег нет(типа ипотека.кредиты,бензин и т.п и т.д) (я же типа всё понимаю) только вот одного я понять не могу-почему на женщин на работе нашлось 700р(они по столько скидывались) а на меня неееет!!!!!!!!получается женский коллектив на работе важнее что ли?

У меня так было в том году.Я как бы не показала виду что обиделась просто было неприятно.

Кряча
а Вы ему на 23 февр что-нибудь подарили?

В том то и дело что я ему очень хороший подарок сделала,а мне нет денег.

У нас так было пару лет назад: ипотека, конец декрета, 8 марта на работе, а дома без подарков.
Ничуть не обиделась. Я бы ещё рассердилась если бы подарил что-нибудь. Мы все деньги отдавали в ипотеку в досрочное погашение. Именно оно было для меня подарком. Нафиг мне супердорогие в честь праздника цветы??? Мне квартиру без долгов интереснее было побыстрее получить ;)

А меня мой муж даже не поздравил. Просидел тупо весь день у компа в игрушки проиграл Женщин на работе поздравил, естественно, стихи для них дома репетировал, открытки подписывал, а мне вот козью морду :( С деньгами туго сейчас - это все понятно, но вот я и бриллиантов не заказывала так-то. Обидно до ужаса

от цветов сама отказалась, жаба задавила, денег и так нет! Купил маме и бабушке по букету, а мне целый день открытки на почту шлет....... Сам научился где то, целые мультики получаются, то он из торта выпрыгивает в стрингах, то целая сказка.........красотааааа! А главное пошлет и смотрит на меня пришло или нет и как я отреагирую......

werka
я про коллектив всё понимаю .но чем я хуже!!!

вы не хуже, вы просто не его член.
вы не думали что у какой то тетки не было бабла скинуться на подарок вашему мужу? ;)
а она скинулась, чем ваш муж лучше?

аноним

А меня мой муж даже не поздравил. Просидел тупо весь день у компа в игрушки проиграл Женщин на работе поздравил, естественно, стихи для них дома репетировал, открытки подписывал, а мне вот козью морду

тут бы обиделась

werka
на подарок для меня денег нет

Мандюк. Мог бы заранее на пиве сэкономить

jane air
вы просто не его член

точно-точно. На члене он не стал бы экономить

обиделась бы однозначно, мой даже младшей дочери трехлетке букет и подарок принес, старшей дочери тоже с первого в ее жизни 8 марта цветы дарил, хоть она еще ничего не понимала...

не обиделась бы.
ипотека и кредиты - это ж ваше, общее, потраченное на нужное вам

В том то и дело что я ему очень хороший подарок сделала,а мне нет денег

вы-то из общего бюджета сделали?

аноним
вот такой веселый праздник у меня

Я бы виду не показала, но было бы очень неприятно! Не так важен подарок важно просто внимание.
Это вам

Я не обиделась, важнее общее отношение друг с другом, а не подарки, или автору просто мало лет, я в юности открытки любила, сейчас они мне вообще не нужны, мой вконтакте прислал мне дохлого зайца с общипаной ромашкой,я посмеялась, сказала,что мне такой не нра,удалил,прислал три шикарных букета)))Больше ниче не подарил, денюх нет вообще,за в понед.

я б не обиделась. Мне было б достаточно просто внимания и слов "поздравляю, дорогая" :) я вот такой человек, мне материальное это все нафиг не сдалось :) и то, что скидывался на работе, меня б это не покоробило даже.
мой вчера забавно так поздравил. Я на работе до ночи была. Он пишет, рассказывает про то, как 8е отмечают, про знакомых. И спустя полдня буквально: "кстати, солнышко, поздравляю и т.п." сегодня я опять на работе , увидимся только завтра (не живем вместе), ничо не подарит, черт с ним, отрабатывать будет

автор, считаю, проще нужно относиться. На цветочках к 8 марта свет клином не сошелся. Смотрите глобальнее. Что хорошего муж для Вас делает всегда, каждый день, задумайтесь. А мог бы и не делать ;)

Воздух
Я не обиделась, важнее общее отношение друг с другом, а не подарки, или автору просто мало лет, я в юности открытки любила, сейчас они мне вообще не нужны, мой вконтакте прислал мне дохлого зайца с общипаной ромашкой,я посмеялась, сказала,что мне такой не нра,удалил,прислал три шикарных букета)))Больше ниче не подарил, денюх нет вообще,за в понед.

полностью солидарна

ну как можно перед праздником сказать - денег нет, подарка не будет? %) можно ведь деликатно промолчать, а утром принести кофе в постель, сказать - любимая, буду выполнять твои желания сегодня. приготовить что-нибудь вкусненькое... можно ведь и бюджетно создать атмосферу праздника. не по-мужски так поступать, раз уж жене этот праздник важен

это я
обиделась бы однозначно, мой даже младшей дочери трехлетке букет и подарок принес, старшей дочери тоже с первого в ее жизни 8 марта цветы дарил, хоть она еще ничего не понимала...

ну вот не будет бабла на цветочки, или на цвтеочки хватит,а на работу и в садик пешком пойдете.имхуется не равнозначный выбор, но сытый голодному не вразумеет

а вообще терпеть не могу цветы 8 марта.
дежурненько и обязаловка.
реально показательно отношение в остальные 364 дня исключая др и 14 февраля.

Нинчик
ну как можно перед праздником сказать - денег нет, подарка не будет? %) можно ведь деликатно промолчать, а утром принести кофе в постель, сказать - любимая, буду выполнять твои желания сегодня. приготовить что-нибудь вкусненькое... можно ведь и бюджетно создать атмосферу праздника. не по-мужски так поступать, раз уж жене этот праздник важен

это другой уровень отношений и умственного развития, тут уж извини

VaksaQ
полностью солидарна

ьше ниче РЅРµ подарил на этих словах я даже прослезилась...лучше и не скажешь... :)

Это не я тему завела????
Один в один ситуация
Я все понимаю.... я не обиделась..... но осадочек, сцука, осталси

VaksaQ
полностью солидарна

Varechka555
ьше ниче РЅРµ подарил на этих словах я даже прослезилась...лучше и не скажешь...

Я одна только у себя иероглифы вижу? Что я там хоть написала? С телефона почему-то только иероглифы получаются. Вы прочитали мой текст?

Я заранее стала копить и маленько пришлось занять

Воздух
Я одна только у себя иероглифы вижу? Что я там хоть написала?

Это не извесТно для широкого круга лиц)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы