девочки,а вы бы обиделись?

я бы не обиделась...
ибо понимаю

Jamaica4
ну все скидываются - ему стремно сказать что он не будет - сами же понимаете

werka
но неужели нельзя было хотя бы занять хоть 500р.

ну у вас же общий бюджет наверное...отдавать то из общака придётся...так что получится, что вы сами себе подарок купили...

ну по-хорошему- мог бы, например, побомбить...
ну или я ему бы сказала, что он будет "отрабатывать" придумала бы как....
ну зачем из-за таких мелочей ссориться?

я не ссорилась.просто обидно.

как сказал мой любимый артист обижаться удел кухарок

в том -то и дело что всегда дарю-на любой праздник.ему даже по его словам стыдно (что он мне в ответ не дарит)

.....но видимо его это устраивает в итоге.

Ой девоньки мне муж однажды такой букет подогнал лучше бы это ипотека была. Три герберы одна синяя,вторая салатовая и третья оранжевая и всё это дело обильно обсыпано блёстками. Ведь кто-то же ему ЭТО продал. По моей моське недовольной понял, что мне не ах! Говорит ты что смотри как красиво,ярко! До сих пор вспоминаю эту красотень. А по теме тоже бы повозникала маленько из-за этих матрёшек корпоративных....

werka
неужели нельзя было хотя бы занять хоть 500р.

KsushaK
ну вот такого бы мне точно не надо было, ради галочки еще и занимать

+++ :rose: :rose: :rose: - вот уже вам два букета, а обижаться не продуктивное занятие.

matreha
мне муж однажды такой букет подогнал лучше бы это ипотека была. Три герберы одна синяя,вторая салатовая и третья оранжевая и всё это дело обильно обсыпано блёстками. Ведь кто-то же ему ЭТО продал. По моей моське недовольной понял, что мне не ах! Говорит ты что смотри как красиво,ярко! До сих пор вспоминаю эту красотень. А по теме тоже бы повозникала маленько из-за этих матрёшек корпоративных....

• Что тебе подарить?
    -Веник притащи на работу (в одном здании трудились тогда).
    Ога, 8 марта заявился с натуральным веником. Пушистым таким. Прибить не успела, за спиной прятал букет
    Если и завтра ничего не подарит, я б на месте автора обиделась.

werka
) только вот одного я понять не могу-почему на женщин на работе нашлось 700р(они по столько скидывались) а на меня неееет!!!!!!!!

Нет, не обиделась бы
Если мне что-то нужно покупаю сама
Мне не нравиться что муж следуя общей истерии покупает мне цветы по завышенной цене. Цветы дороги без даты в календаре ;)

Маорица
Цветы дороги без даты в календаре

очень правильные слова :)

Ну вот у нас сейчас тоже напряг с деньгами. Только купили квартиру за наличку без ипотек. Выскребли все до последенго, даже ребенкину копилку потратили Денег на подарок знаю, что нет, так понимаю ситуацию.Но муж принес букет роз и кучу моих любимых вкусняшек. А подарок пообещал в конце месяца после зарплаты. Подожду чо уж
Хотя даже если бы и ничего не подарил в сложившейся ситуации, я бы не обиделась. Да и квартира для меня сейчас самый лучший подарок. Уж точно лучше пустых безделушек.

werka

не растраивайтесь раньше времени, может завтра цветочки подарит ;)

ШУРШАРА
Хотя даже если бы и ничего не подарил в сложившейся ситуации, я бы не обиделась. Да и квартира для меня сейчас самый лучший подарок. Уж точно лучше пустых безделушек.

да, подумайте-а если бы он украл деньги на подарок, например, лучше бы было? %) старается же парень

обиделась бы конечно
главное не подарок а внимание.. 3 цветочка и еще что-нибудь вдовес мог купить

ну вот-встала-ни цветов конечно ни подарка!!!!!!а когда намекнула что мог бы и мне такой же сертификат подарить-сказал-денег дай!!!! ну почему наши мужики на других баб только денег находят?

werka
на женщин на работе нашлось 700р

так там наверное не на одну секретаршу скидывались...вот я обиделась бы если б муж при деньгах был и ниче не подарил, а если реально денег на еду да на квартиру то на что обижаться...

ну пипец конечно((я бы обиделась причем очень сильно...я понимаю ипотека и другие заморочки, ну на букет то мог найти денег. Мой вчера мне принес тюльпаны((я бы хрен че подарила такому мужу на любой праздник: а денег дай!подарю...

Лильчик

я уж не думаю что денег на еду нет(вряд ли бы автор писала подобные темы если совсем плохо жили...видимо хоть какие то деньги есть а он жмотит на жену. Она ему подарки дрит на праздники а ему "стыдно" ну че за хрень

Вы с мужем из-за подарков живете?
Уж тем более не стала бы смотреть, что там кому на работе подарили.
Муж, наверное, не только для себя ипотеку платит.
Проще относитесь и жить станет легче.
Мне вот банальный этот букет тюльпанов вообще не нужен, лучше ничего. Потом мне же и выбрасывать его и вазу мыть.
То, что действительно нужно, пойду сама куплю, без всякого 8 марта или ДР.
Автору скорее всего просто внимания не хватает (в декрете), но это другая тема и подарки тут ни при чем.

У меня совсем глупая ситуация. Вот только домой вернулась, попросила мужа высадить меня из машины, когда увидела, что он купил 2 букета: своей и моей маме. А мне нет. Не смогла со своими эмоциями, чувствами справиться. Он понял в чем дело и сказал: вести себя научись сначала. Это к тому, что 23 февраля не поздравила его, так как накануне вечером того дня услышала от него далеко нелицеприятные слова. А сегодня утро начиналось просто прекрасно. И вообще давнооо не ссорились, как-то все поутихло, были тишь и благодать. А сегодня вот так. Обидно.

обидно, конечно
давайте я тоже тут пожалуюсь, чтобы вам не так жалко себя было :)
у меня 6ого ДР был, муж про него просто забыл!!! утром дочь поздравил (у нее 6 не ДР, а просто "дата" рождения), мне - ни слова. ладно, подождем. днем тишина. я звоню - торт купи, плз. он - да ну! денег нет! ладно, сама сходила, купила.
моя мама вечером говорит мужу (пришел в 10 вечера - помогает делать ремонт другу)- ты помнишь про ДР своей жены?
он подходит ко мне - у тебя тоже ДР сегодня что ли?
и всееееее. ни поздравляю, ни поецелуя в щечку. торт молча поел и досвидос.
мы не ссорились, на 23 февраля подарок сделала, хотя с чистой совестью могла не делать - он наотмечался на работе 23го и домой пришел только утром 25ого :(
сегодня 8 число. опять ни здрасьте ни досвидания, собрался и снова пошел ремонт делать :(
вот такой веселый праздник у меня :P

sunflowers
ну пипец конечно((я бы обиделась причем очень сильно...я понимаю ипотека и другие заморочки, ну на букет то мог найти денег

жена

Ludk
Вы с мужем из-за подарков живете?
Уж тем более не стала бы смотреть, что там кому на работе подарили.
Муж, наверное, не только для себя ипотеку платит.
Проще относитесь и жить станет легче.
Мне вот банальный этот букет тюльпанов вообще не нужен, лучше ничего. Потом мне же и выбрасывать его и вазу мыть.

муж- который думает,и так понимать все должна.....

Вся причина в том,что люди все очень разные бывают, и Вы автор с мужем общаетесь на разных "языках", он банально не понимает, зачем тратится,а для вас это важно

почитайте вот эту ссылку,и вы все поймете. Пять языков любви.
www.follow.ru/article/128

Ваш язык любви. 3: Подарки
Вам надо узнать на каком языке разговаривает ваш муж,прочитав статью,вы поймете. Т.е вам надо первой сделать шаг в его сторону, но и так же донести свой "язык" до него,чтобы он понял.
Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:26

пипец конечно(это я про 23) это гдеж так отмечать то можно целых 2-е суток((жесть конечно(Девчата!!!!Я вас поздравляю с Нашим Женским Днем!!!Будьте красивы,успешны,любимы!Все у нас будет клево))))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы