девочки,а вы бы обиделись?

муж на работе коллективом поздравили женщин-подарили розы и сертификат в пальметту.а мне(как обычно) сказал,что на подарок для меня денег нет(типа ипотека.кредиты,бензин и т.п и т.д) (я же типа всё понимаю) только вот одного я понять не могу-почему на женщин на работе нашлось 700р(они по столько скидывались) а на меня неееет!!!!!!!!получается женский коллектив на работе важнее что ли?

werka
а вы бы обиделись?

однозначно)))

werka
почему на женщин на работе нашлось 700р(они по столько скидывались)

ну все скидываются - ему стремно сказать что он не будет - сами же понимаете

werka
(типа ипотека.кредиты,бензин и т.п и т.д

так типо это все на самом деле есть и денег нет совсем или как?

werka
получается женский коллектив на работе важнее что ли?

ну на работе то стыдно признаться что денег нет

ну там ему пришлось вкладываться, все ведь скидывались, как бы он смотрелся в глазах коллектива, если бы сказал, что денег нет. Я рада была бы простому вниманию от мужа, что бы в этот день я ни о чем не заморачивалась в плане приборки, готовки и т.д. А когда мне что-то надо, мы и так покупаем.

Ну цветочки-то он подарить может. ;)

стадное чувство, все сдали а он как не поучаствует, я бы не обиделась, я 8 марта не люблю

levaa
Ну цветочки-то он подарить может.

вы знаете мужа автора?

денег конечно в притык.я ещё в декрете.но неужели нельзя было хотя бы занять хоть 500р.

вообще, когда я работала, в нашей конторе даже не спрашивали, хочу ли я скинуться на подарок кому-либо. Просто вычитали из з/п. А уж принимать ли участие в праздновании этого праздника - твое дело. Можешь и домой пойти, на подарок автоматически деньги сдал))

Ну пусть он вам нематериальный подарок подарит

werka

в такой ситуации я была бы истиричкой но только вечером 8 марта или даже ночью потому что до этого момента еще есть время на подарок :)

Jamaica4
ему стремно сказать что он не будет

небо
на работе то стыдно признаться что денег нет

т.е. перед чужими людьми стыдно, а перед родным человеком нет? %)

я про коллектив всё понимаю .но чем я хуже!!!

werka
занять хоть 500р

ну вот такого бы мне точно не надо было, ради галочки еще и занимать %) Да и мужикам стремно занимать да еще с препиской на 8 Марта. Вам это так важно? Пусть лучше внимание подарит, на это денег не надо. Попросите у него вкусный завтрак или ужин

обидки - это глупости. Вам же не 6 лет
Он считает, что вы ситуацию понимаете. Родной чел типа. При чём тут "важнее бабы на работе"? %)
Мы вообще редко друг другу подарки на праздники дарим. Припрёт иногда желание подарить - тогда только.
Но если подарки в семье приняты - хоть розу может домой притаранить с утра. Или вообще без денег обойьтись: массаж стоп сделать и в постель чай\кофе - что любите. Правда, не всем фантазии хватает на подобные подарки. Мой муж мне как-то снеговика под окном слепил и вставил фанерную табличку ему "в руку" с поздравлением. Было прикольно :)

werka
.но чем я хуже!!!

вы меркантильная

смешно, накануне праздника превращаемся в мегер

werka
чем я хуже!!! клянчим подарки, обижаемся. Автор у вас есть муж, ипотека, дети- это самый лучший подарок

мамаолега
муж, ипотека, дети- это самый лучший подарок

Варварка
перед чужими людьми стыдно, а перед родным человеком нет

да - у меня тоже такое бывает - я рассчитываю на понимание родного человека - потому что он родной и больше знает обо мне и моих слабостях - а на работе на жизнь жалиться никогда не буду...

мамаолега
Автор у вас есть муж, ипотека, дети- это самый лучший подарок

Может вам нужно утро дождаться? 8 Марта то завтра.
это вам от меня!

Jamaica4
я рассчитываю на понимание родного человека - потому что он родной и больше знает обо мне и моих слабостях

не, это если вы подход имеете, объясняете ситуацию, компенсируете нематериальным, вниманием своим. а если: "извини, дорогая. денег на подарок нет" и бухнулся на диван к телеку на весь день - это же совсем другой коленкор.
Хотя я не вижу ничего зазорного, чтобы скорректировать подарки на работе. Бывало, что и говорила на работе: денег, извините, нет или могу выделить вот столько-то. Никаких жалоб на жизнь, просто расстановка приоритетов. ;)

Вашему мужу посвящается:
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9 марта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы