И я про конфликт с мужем

Таша НН
вполне годная альтернатива

ну ладно :)
Просто автора чувствуется, что общий бизнес не так давно. Еще не переболелись болезни роста и понимания, где дом, а где работа.
Ничего, переболеется, имхо.

Включите уже в свои планы СЕБЯ!

крышу сносит
Работаем до ночи, все выходные, дополнительно еще и занимаюсь своим бизнесом и ездим еще туда (там 2 дня работаю я – он с детьми). Получается, выходных у меня нет.
Он же, ездит везде, решает дела, общается со всеми – стал уверенный и независимый. Я же, сижу дома, работаю, готовлю кушать и у меня просто сносит крышу. Не общаюсь ни с кем – только по телефону.

Я бы ни за какие деньги так не стала жить, можете не верить, я жить люблю, чего и вам советую

Иноходка
Я бы ни за какие деньги так не стала жить

при чем тут деньги?
это общий семейный бизнес на стадии раскрутки. Когда еще не делегируемо и само еще не работает.

Татьяна Вакалюк
при чем тут деньги?

а за что автор рубится?
%)

хвалите его, говорите почаще что вам с ним хорошо, что без него вы б не справились и тд.

или это не так? тогда зачем он вам?

крышу сносит
Самооценка упала, неуверенная в себе стала. Он стал требовательным, может повысить голос (ранее такого не было). Он же сильно востребованный, деловой. Про то, что работает с женой не говорится.
Вот и думаю, если я выйду на работу за 25000 – то придется искать работников, а это 25000+25000, + аренда офиса – тыс. от 12000. Смысл? А жить там – с ума сойду.

а время на спортесть?займитесь спортом-фигура изменится,самооценка подтянется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы