И я про конфликт с мужем

НаталЪя

в 17.00

крышу сносит
а просто может хоть будет понимать, что я личность, а не сидящая дома жена

простите, пожалуйста, но когда Вы договаривались, что Ваш офис находится дома, вы оба понимали, что возможно Вам это домоседство надоест?

Татьяна Вакалюк

не понимала, думала 2 года продержусь - мы офис купили, он еще строится
да, он говорит, а зачем тебе офис, ты и там будешь одна сидеть

няню - против няни мы, он считает - и так справимся. Своих пацанов он никому не доверит, да и я тоже. Глупо - знаю

крышу сносит
не понимала, думала 2 года продержусь - мы офис купили, он еще строится

а, ну так не так все запущено :)
Мне кажется, стоит поговорить о том, что как бы там не было, а Вам нужен какой-то отдых. Встряска или наоборот 18 часов сна - Вам решать. Но у Вас перегрузка, эмоциональная и информационная. Это факт.

крышу сносит
он говорит, а зачем тебе офис, ты и там будешь одна сидеть

и в общем он ведь прав :)
Но для Вас немного сменится алгоритм работы. Это будет работа на 100%, а не работа+домохозяйство в долях. И соответственно голове будет легче настраиваться...
Сама работала в разные периоды жизни и так, и так. Я домашний червяк, мне вот выезд в офис лишний. Я бы лучше поспала и начала работать в 11

Татьяна Вакалюк

ага - а теперь он про офис говорит - а давай его сдавать будем

А еще я дополнительно занимаюсь продажей квартиры сестры, поиском покупалей.
А еще - поиском арендаторов для квартиры папы, который заломил цену и думает, что она сдастся.

И всем родственникам что-то надо от меня - а я не могу отказывать.

А мама его выдала, что он найдет себе другую помоложе, что у нее на меня есть компромат и разведется со мной. Какой компромат - понятия не имею - дети его, ему не изменяла.

Все - реву взахлеб. Жалко себя стало, дура я

крышу сносит
ага - а теперь он про офис говорит - а давай его сдавать будем

вот достройте сначала. А там как сложится. Солидные строители все же офис имеют, знаете ли :)

крышу сносит
А еще я дополнительно занимаюсь продажей квартиры сестры, поиском покупалей.
А еще - поиском арендаторов для квартиры папы, который заломил цену и думает, что она сдастся.

ну, так если Вы в этом понимаете? Это же нормально, нет?

крышу сносит
А мама его выдала, что он найдет себе другую помоложе, что у нее на меня есть компромат и разведется со мной

Вам лет-то сколько, раз мама что-то определяет в Вашей семье? :)

крышу сносит
Все - реву взахлеб. Жалко себя стало, дура я

витаминки комплексные семья какие пьет?

Татьяна Вакалюк

33 мне.
Витаминки пью

Ладно, спасибо Вам - проревелась и дальше будем жить

крышу сносит
33 мне.

ух ну Вы пенсионерка
Нормально все. Честно. Бывает. Но подвыгорели Вы.
Я своему бизнес-житейскому партнеру в таких случаях говорю - фсё, мою голову пора на отдых :) иначе лопнет :)

Татьяна Вакалюк

едем 30 марта на отдых, если паспорт ему сделают. Чуток осталось. Может крыша успокоится

крышу сносит

У вас - комплекс отличницы. Поймите- что вы никому ничего не обязаны, вы почему себя-то не любите? Зачем грузите себя чужими проблемами? У вас дети ,свой доход, так полюбите себя- идите на тот же фитнес,в бассейн, по магазинам,сейчас практически везде есть детские игровые комнаты при комплексах,вы-отдыхаете,дети забавляются на игровой площадке(под присмотром беби-ситеров). И совсем не обязательно туда тащить мужа.Проблемы прежде всего в вашей голове. Оторвитесь вы от этого стереотипа,созданного вами,пусть муж удивится. Когда женщина уверена в себе,она всегда интересна мужчине. ;)

Челябинка
Когда женщина уверена в себе,она всегда интересна мужчине.

вот и я о том же - неуверенна я в себе стала. Строительство - это для меня темный лес - постепенно начала понимать. Он же этого не понимает...

крышу сносит

Мужу не надо всего этого знать,пусть думает,что вы-самая умная и надежная, а вы потихоньку сама разберетесь во всех тонкостях работы. Вы же -умница :) А чтобы не сгореть-сходите,развейтесь ;) и детей можете прихватить с собой,устройте себе и им праздник(если их совсем не с кем оставить) и проблемы отойдут на задний план. самое главное- не загоняйтесь,у вас все получится ;)

я не поняла ваши отношения на работе, кто кем является? кто босс кто зам? кому с кого спрашивать?

крышу сносит
вот и я о том же - неуверенна я в себе стала. Строительство - это для меня темный лес

Дорогая бизнес-леди! Вы как-то нелогично действуете. Для мира в семье прокачивате ту часть, которая-бизнес. А надо уже начать ту, которая-леди :)
Упор ставить на женскую привлекательность. А не на то, что Вы-незаменимый деловой парнер.

мамаСтаса

у нас нет такого - босс - зам. Изначально он мне предлагал быть директором, я против, мужчина д.б. руководителем строительной фирмы. Он со мной советуется. Надо нам это? Надо нам то? С меня спрашивать? Фраза такая. Я делаю то, что было оговорено ранее, его не подвожу. Поэтому и не спрашивается с меня. Но отношение его грубое становится, голос такой командный - не только по работе, но и в бытовых отношениях

Таша НН

поясните, пожалуйста. Правда, не поняла.

крышу сносит
поясните, пожалуйста. Правда, не поняла.

Поясняю. Вы много пишете о финансовой составляющей Вашей жизни-и о распределении служебных обязанностей. А время вдвоем -как муж и жена-Вы как проводите? Ходите куда? Где он видит Вас нарядной? Кокетничающей? Где он имеет возможность ухаживать за Вами - а не совета спрашивать?

Таша НН
Где он видит Вас нарядной? Кокетничающей?

ну скажем, я вот такой вообще не бывают. В принципе. Вроде еще никому не помешало ;) ни в бизнесе, ни в любви.
Все имхо.

крышу сносит
голос такой командный

так...это...рынок у Вас такой :)
Если бы Вашим бизнесом был детский сад, и голос был бы другой.

Татьяна Вакалюк
ну скажем, я вот такой вообще не бывают.

Тань, я как сейчас помню - Вы рассказывали, что ОН покупает Вам одежду :) А это - вполне годная альтернатива :)

Таша НН

да, никуда не ходим вдвоем:(

крышу сносит
да, никуда не ходим вдвоем

Дело не только в "хождении" -хотя надо бы :) Это трудно описать, но должны быть моменты "для двоих". Без разговоров о работе, спешки...

NBBB
ну тогда я вообще не понимаю нафига выходить на работу за 25 тыс

что бы все деньги заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы