Как проучить мужа?

Varechka555
Аааааааай спасиб,моя хорошая))))Занесу сейчас эти данные в органайзер))))))) а то купленный диплом,знаешь ли ещё тот помоЧник))))

Не, ну просили ж ликбез, я и постаралась. :molodec:

Байс
я и постаралась.

Снимаю порчу...то есть шляпу!!!!!

Varechka555
Снимаю порчу...то есть шляпу!!!!!

Принимаю.

ЖаР ПтИцА
Оставьте их в покое. Сами разберутся

+

Охрнеть как это она его за совместные 12 летт, если я правильно поняла, не раскусила такого мухлевшика, еще и пабло захныкал от семьи. У любого нормального мужика есть свои слабости, кто выпить, поиграть, по курить, потр... ся любит. Как правило у ИДЕАЛЬНЫХ присутствуют отклонения психического характер, типа педофилии т.д. так что измена это еще не самое ужасное, наверное только этим и можно успокоиться. А по поводу проучить пусть у мамы по дольше поседит, что б он осознал какой он козел, его поведение не достойно главы семейства.
У подружки была схожа история, только лялька 6 мес было уже. И любовницы одноразовый были. Она оч переживала, но простила. Она сама прекрасно понимает что от этого никуда не деться, что было и будет, муж у нее еще тот ё...террорист. здесь только ему совет нужен. ЧТОБ СКРЫВАЛ ПО ТЩАТЕЛЬНЕЕ?

анонимыч
Ситуация такая, моей подруге изменил муж. Я третье лицо

Боже упаси от таких "третьих лиц" %) с такими подругами и врагов не надо. Вам совет: не лезьте в чужую семью. Подруге - лучший совет, который я получила в жизни- не слушать ничьих советов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы