Как проучить мужа?

Ситуация такая, моей подруге изменил муж. Я третье лицо, которое видит, как она мучается. Печально... Этот изначально домашний во всех смыслах мужчина не имеющий друзей, человек пещера(как называю его я) , домосед, осмелился изменить... кто бы мог подумать...Женаты они 5 лет,встречались почти 7. Долго не могли иметь детей, лечились... И о чуда она забеременела... и через пол месяца узнает о его пассии. Все банально, они вместе работают. Она в его квартире живет, после свадьбы отбабахала ему ремонт (дуро конеш, но ее не убедить было), возможно поэтому и не хотела сразу от него уходить. Идти ей есть куда, у родителей большая квартира. Ушла она после того, что поняла, что муж и любовница до сих пор общаются, ну и я на уши конечно подсела. И вот она сидит у родителей в течении недели, я знаю она его простит, если он все вернет на круги своя, но как его приучить, что бы он бросил свою пассию и не повадно ему больше было?? За эту неделю он каждый час ей звонит, слезы сопли вернись, я тебя люблю, ту не люблю...с работы караулит по пятам за ней ходит... Она пока держит оборону и показывает ему заявление на развод, но по распечаткам его звонков ей понятно, что они общаются, при том что звонит практически всегда он... :(

Бармалей™

А где твое коронное " развод"?

детский сад, блин. Какие у людей проблемы %) ...

Мужик сам по себе положительный,не курит, не пьет, не бьет,хорошая работа, своя большая хата и тд.и тп. Терять ей конечно его жалко,не хочет менять шило на мыло, да я прекрасно знаю что он все равно будет и дальше изменять, но как сделать так, что бы он хотя бы боялся ее потерять и лучше скрывал свои связи

Бармалей™
Дальше читать не стал...
Твоё то какое дело ?

Это моя подруга с детства, пришла ко мне она и плачет у меня на плече...Не хочешь не читай

анонимыч
да я прекрасно знаю что он все равно будет и дальше изменять

откуда такая уверенность?

анонимыч
но как сделать так, что бы он хотя бы боялся ее потерять и лучше скрывал свои связи

но вы тут явно ему не поможете

пишу ананимно
откуда такая уверенность?

Грешу на его генетику,отец его всю жизнь бля..л, а мать терпела...

вычислить эту любовницу :m_05:и сказать чтоб на ненужные звонки не отвечала, а то :m_06:

Вот и хотелось бы узнать у женщин которые прошли через все это и остались в браке, как у вас??? вы забыли,дальше закрываете глаза,забили либо ваши мучения закончились и вы счастливы? Тогда как вы этого добились??

анонимыч
вычислить эту любовницу :m_05:и сказать чтоб на ненужные звонки не отвечала, а то :m_06:

так он другую найдет

Весна

Вы знаете она ее уже вычислила и надавала ей морально. Я ее пытаюсь убедить, что так нельзя, она не при чем, разбирайся с мужем, вроде больше она ей не звонит и слава богу...

анонимыч
она не при чем

как это ни причем??? Зная, что он женат??? продолжать с ним общаться???

старая поговорка но верная СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ, КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ!

анонимыч
Вот и хотелось бы узнать у женщин которые прошли через все это и остались в браке, как у вас???

я прошла через это, пришел бухой и сказал "Я люблю другую женщину"

анонимыч
вы забыли,дальше закрываете глаза

забила, но по этому поводу больше не было инцидентов

пишу ананимно
ваши мучения закончились и вы счастливы?

нет, у меня посерьезнее мучение есть касаемо мужа

Как проучить? я правильно понимаю????? или приучить????почему то сначало одно ....потом....другое.....
не суть важно.....везде корень учить.....кто вам дал право кого то учить??????? вы педагог? учитель?????
как можно вообще кого то чему то научить?????нас людей с самого рождения кто то чему то учит.....но мы всегда учимся только на своих ошибках......
я считаю самое лучшее в таких ситуациях....дать людям возможность самим пройти свои уроки....не мешать....только через страдания люди могут осознать....

Пусть хату ей дарит! Кобель! ;)
Если серьезно, то пусть подает на развод и разводиться, поженится еще успеют, а для него серьезным уроком будет, ну и ломается побольше, а сама в это время: спорт, смена прически, салоны, загадочная улыбка. Ну куча всего ;)

пишу ананимно
у меня посерьезнее мучение есть касаемо мужа

а по конкретнее? ;)

Бармалей™
Не хочешь читать чужие мнения - не создавай темы.

не хочешь читать такие темы не лезь в эти темы

Скроюсь
а сама в это время: спорт, смена прически, салоны, загадочная улыбка. Ну куча всего

аха, беременной-то только до спорта и салонов, ну и до развода...

тут по моему ,только три совета-вашей подруге жить под одной крышей с любовницей, распределить доходы , дни секса и обязанности.ну, или назвать это безобразие "гостевой брак" и жить спокойненько дальше, наслаждаясь ВЗАИМНОЙ свободой.Или -забить на мужа, всецело предаться своим хобби-работе-ребенку-подругам и жить счастливо, пользуясь его мат.вспоможением и помощью.Все остальное-прямой путь к неврозу.А, и третье-как же я забыла-кастрация

Весна
а по конкретнее? ;)

выпить иногда хорошо любит, и денег при этом не считает

Татьяна Вакалюк
аха, беременной-то только до спорта и салонов, ну и до развода...

Вот и она об этом же говорит,что подавать на развод и платить для нее внушительную сумму лишь бы попугать не серьезно ;)
Но...живота ее не видно пока .2 мес всего, покрутить хвостом пока может, но он видимо осознает, что беременная она мало кому нужна...

пишу ананимно

т.е. устраивать пивные дни в дни зп

пишу ананимно

Вот, а он не пьет. и деньги считает, при том выяснилось, что у него открыт счет и на нем внушительная сумма, о чем моя подруга узнала только недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы