Как проучить мужа?

анонимыч
он видимо осознает, что беременная она мало кому нужна...

он, видимо, не осознает, что отцом ребенка все равно будет признан, содержать жену и ребенка все равно будет обязан.
А трепать нервы на самых опасных сроках, когда у малыша все органы формируются - это поведение просто сволочи. Вообще-то.

болтушка
Ситуация такая, моей подруге изменил муж. Я третье лицо

автор, вы дура?

и то верно, нет ничего бесперспективнее, чем суваться в такие ситуации.Потом вам вообще откажут от двора.Сидите и подпевайте, как он ее любит, и как им надо мириться.Все равно ведь, она побежит к нему, хоть вы ее наручниками прикуете-толку ноль Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 18:32

Татьяна Вакалюк
содержать жену и ребенка все равно будет обязан.

он не отказывается от этого

Татьяна Вакалюк
это поведение просто сволочи

+

сюзи
Все равно ведь, она побежит к нему, хоть вы ее наручниками прикуете-толку ноль

это я сама знаю, главное, что бы она побежала во время

сюзи
.Сидите и подпевайте, как он ее люби

я бы на ее месте давно его кастрировала, но так как она к этому не готова сидим и ищем идеальный выход для нее из сложившейся ситуации

анонимыч
осмелился изменить...

То есть дома потрухивал жёнку то?))а она рукоприкладствовала? проучить она хочет? Вижу эту картину...одна мучается,вторая советует там разузнает всё и обе потирают руки......эээээхххх щас......попляшет,милок!!! Но грустно....грустно...

Varechka555
То есть дома потрухивал жёнку то?))а она рукоприкладствовала? проучить она хочет? Вижу эту картину...одна мучается,вторая советует там разузнает всё и обе потирают руки......эээээхххх щас......попляшет,милок!!! Но грустно....грустно...

простите не поняла сути

болтушка
Автор, вы большая дура?

%) простите, но каким боком ваши оскорбления показывают наличие вашего мозга?? раз вы так "умны" может совет дадите??
или как говориццо птица говорун отличается умом и соАброзительностью??

анонимыч
простите не поняла сути

Да не суть)))забейте....

анонимыч
ищем идеальный выход для нее из сложившейся ситуации

Идеального выхода здесь нет. Если простит его- будет мучиться и думать, не изменяет ли он опять. Не простит- так же будет мучиться. Измена всегда меняет жизнь семьи, даже если об этом не говорят вслух, то в голове всегда вопрос "а вдруг опять?", да и доверия уже нет.

Байс
Идеального выхода здесь нет.

как это, а мои 4 идеальных-три совета-вашей подруге жить под одной крышей с любовницей, распределить доходы , дни секса и обязанности.ну, или назвать это безобразие "гостевой брак" и жить спокойненько дальше, наслаждаясь ВЗАИМНОЙ свободой.Или -забить на мужа, всецело предаться своим хобби-работе-ребенку-подругам и жить счастливо, пользуясь его мат.вспоможением и помощью.Все остальное-прямой путь к неврозу.А, и четвертое-как же я забыла-кастрация

да может,ничего страшного и нет.Увидит ребеночка, проникнется и не до любовницы будет.Раз домосед, как вы говорите.

сюзи
как это, а мои 4 идеальных-три совета-вашей подруге жить под одной крышей с любовницей, распределить доходы , дни секса и обязанности.ну, или назвать это безобразие "гостевой брак" и жить спокойненько дальше, наслаждаясь ВЗАИМНОЙ свободой.Или -забить на мужа, всецело предаться своим хобби-работе-ребенку-подругам и жить счастливо, пользуясь его мат.вспоможением и помощью.Все остальное-прямой путь к неврозу.А, и четвертое-как же я забыла-кастрация

сюзи
да может,ничего страшного и нет.Увидит ребеночка, проникнется и не до любовницы будет.Раз домосед, как вы говорите.

он то может и проникнется, а если он такая впечатлительная (на плече у подруги рыдает), то невроз всё равно обеспечен.

Байс
он то может и проникнется, а если он такая впечатлительная (на плече у подруги рыдает), то невроз всё равно обеспечен.

да ничего, счастливые родители, день и ночь с ребенком, он человек домашний, она готова простить.Все будет добре

Автор, вы уж простите, но у меня создается впечатление, что вы этого мужика за что-то недолюбливаете окромя любовницы... Оставьте их в покое. Сами разберутся, не дети малые. У вас проблемы с мужским полом? Как-то странно слышать - осмелился, проучить, приручить... Если подруга вам действительно подруга, то вы ее поддержите в любом ЕЕ решении, а не вашем.

сюзи
да ничего, счастливые родители, день и ночь с ребенком, он человек домашний, она готова простить.Все будет добре

сомневаюсь, но пусть будет так.

ЖаР ПтИцА
Автор, вы уж простите, но у меня создается впечатление, что вы этого мужика за что-то недолюбливаете окромя любовницы... Оставьте их в покое. Сами разберутся, не дети малые. У вас проблемы с мужским полом? Как-то странно слышать - осмелился, проучить, приручить... Если подруга вам действительно подруга, то вы ее поддержите в любом ЕЕ решении, а не вашем.

+, коротко и в точку.

Varechka555

переведите а,кто понял %)

злая птичка
переведите а,кто понял

:meet:

злая птичка
переведите

Переводят бабушек через дорогу)) ЛикБез просите?? тока среднее образование кажный может себе позволить,экскюзее муа ;)

:agree: Дело было так...автор говорит осмелился мужчинка....смелость им двигала стало быть...значит до этого был трусоват((( а почему трусоват? это я уж и выясняла...мож била :vava: ...мож еще как ??? а подругу призвала помочь придумать акты возмездия))

ПЕРЕВЕСТИ. Значение слова 1. Передать средствами другого языка.

Varechka555
ЛикБез просите??

:P

Аааааааай спасиб,моя хорошая))))Занесу сейчас эти данные в органайзер))))))) а то купленный диплом,знаешь ли ещё тот помоЧник)))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы