Загуляла. Взгляд со стороны.

Джанечка
а прошлая ссора была после вашей встречи с подругами лет 5 назад?

до утра
будете смеяться, это был первый раз!, когда я с подругами вечером встретилась.
В основном днём.

днём даже этих встреч не заметно, или в кафе на пару часиков ходим или к кому в гости, и вечерм я дома.

до утра
опять прощения ни за что просить

Нууу... если там вдаться в мудрости...типа прощения просит не тот, кто косяк, а тот кто хочет сохранить отношения...Вам нравятся Ваши отношения? Сохраняйте)))) наше дело-сторона

муж явно нашел повод покасячить вволю.Для того и все предыдущие истерические действия.А вы теперь по законам жанра накройте его в гостиннице с деффками и требуйте как компенсацию путевку в Тай.Без-ре-бен-ка ;)

Varechka555
прощения просит не тот, кто косяк, а тот кто хочет сохранить отношения..

у нас так всегда!!!
когда косячу я, прошу пращения, бычится может долго.
Когда косячит он, я не могу долго злится и быстро остываю.

Varechka555
Вам нравятся Ваши отношения?

В них уже ничего не подкорректировать мне кажется...

Varechka555
Сохраняйте))

тут без вариантов

до утра
тут без вариантов

Выбор есть всегда.....

сюзи
накройте его в гостиннице с деффками

Тут тоже придётся прощения просить...автор добра и не может долго злиться.... :(

сюзи
муж явно нашел повод покасячить вволю.

кстати был замечен в таких махинациях.
специально меня цеплял из-за чего нибудь, доводил до ссоры и сваливал.
Девки, нет, он мне не изменяет, знаю что любит...
просто

Джанечка
разбаловали мужа

крутит мной как хочет

до утра
кстати был замечен в таких махинациях.
специально меня цеплял из-за чего нибудь, доводил до ссоры и сваливал.

тоесть так,вне ссоры,вы его не отпустите что ли?

сюзи
,вне ссоры,вы его не отпустите что ли?

отпускаю 9 раз из 10.
поэтому чтоб наверняка свалить, и чтоб я не звонила, вот так делал

до утра

:hihiks:

до утра
мне не изменяет, знаю что любит...

И это здорово и хорошо!!! И мне хорошо))) что у меня нет такого мужа))))

до утра

а если бы изменял, как думаете пришел бы и сказал все как на духу? %) а потом разводись с вами, имущество, детей, квартиры дели..., но ладно хоть внушение грамотно сделал, за это пятерка мужику, а то некоторые ещё начинают хвастаться, что аж жена узнает
у меня один сильно загруженный даже не постеснялся смерть отца использовать как аргумент, мол работа гавно, папа умер-скупая мушская слезища-поэтому я утешился непонятно с кем (и так пол года)

до утра
у нас так всегда!!!
когда косячу я, прошу пращения, бычится может долго.
Когда косячит он, я не могу долго злится и быстро остываю

тоесть причина опять банальна-неуверенность в себе? Как так он вас любит, если, я понимаю, при определенных обстаятельствах брак сохранять не станет?А вы станете.Непропорциональные отношения какие то.
Может,тоже забычить и посмотреть, что будет?Вот прямо сейчас, не сидеть как собачка у двери, а свалить в клубешник до утра?Или вообще забыть о нем и заняться своими делами и проблемами?

до утра
нет, он мне не изменяет

Уговорили. Он изменяет ЕЙ с Вами. Не Вам.

Всё не читала. Муж наверное волновался, чтобы с вами не случилось чего-нибудь ночью, "без охраны", а не из-за того, что "загуляла".

сюзи
Вот прямо сейчас, не сидеть как собачка у двери, а свалить в клубешник до утра?

это ещё больше его заденет, уйдёт вообще на неделю %)
да и детей некуда деть

Дусечек
Муж наверное волновался, чтобы с вами не случилось чего-нибудь ночью, "без охраны", а не из-за того, что "загуляла".

он мне так и сказал, что звонил а я трубку не брала, говорю но я ведь смс писала что всё хорошо.

до утра
это ещё больше его заденет, уйдёт вообще на неделю

а что в этом страшного?он тупо бросит детей на неделю? Обязанности отца ему не вменены в вашей семье и няню не на что нанять? Круто, есть за что держаться

до утра
он мне так и сказал, что звонил а я трубку не брала, говорю но я ведь смс писала что всё хорошо.

зачем оправдываетесь?признайте факт-да, я не отвечала на звонки, я плохая жена, может, тебе на меня обидеться и пойти опять погулять?

до утра
обязанности отца он выполняет каждый вечер лёжа на диване перед телевизором и пару раз в месяц, полноценно 2 часа посвятить детям

а что вас удерживает от бунта, не понимаю?развод,раздел имущества,алименты?или он лучший в мире любовник?или вы его боитесь?если делить там нечего, так за что держаться?детей у вас 2-е что ли?

сюзи
а что вас удерживает от бунта, не понимаю?

Так может денег дает вволю. Меха через день покупает и брюлики

levaa
Так может денег дает вволю. Меха через день покупает и брюлики

детей не с кем оставить-какие,нафиг там деньги?

плохой характер, весьма посредственный отец, не приемлет человеческих прав и свобод, денег не в избытке, часто без причины и предупреждения валит из дома.то еще сокровище.Может у него 40 см?

сюзи
Может у него 40 см?

Тогда тем более валить. 40 см - это реально больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы