Загуляла. Взгляд со стороны.

Женщина - это Женщина,
Мужчина - это Мужчина.

Когда каждый понимает свое место и свое дело, то все процветает. А когда люди начинают путать и заниматься не своими делами, то возникают темы - муж не хочет работать, у меня третий брак, хочу развода и остальная дребедень.
Как говорил профессор Преображенский - есть надо в столовой, а оперировать в операционной, а не в столовой и не в детской.
Да и положа руку на сердце, женщина получившая равные права и равные обязанности, что стала счастливей? Посмотрите секс в большом городе и тому подобные сериалы. Ведь Женщина, которая может сделать счастливой свою семью, растить детей, любить мужа, превратилась в клушу, которая не знает, чего она хочет от жизни, где найти настоящего мужчину, секс перед завтраком или после. Вся эта блаж вышла из равноправия.

Именно разница между полами, разница в силе, во взглядах на жизнь, в талантах и делает нас самими собой и счастливыми. Зачем нужно всем прыгать до одного уровня. Вы же не требуете от кошки быть собакой и охранять дом? Там почему от женщины нужно ждать тоже самое, что и от мужчины?

Хм... Нее не верю что такие тетки бывают. Есть знакомые которые без мужа по миру пойдут и будут жить в картонной коробке, потому что своего нет ничего и никого, но даже они так не унижаются перед своими денежными мужьями. Против раздельного отпуска ничего не имею, но если и я так же отдыхаю, и гуляю столько сколько и муж. А вот эта куриная психология сидеть дома годами и ждать с очередных лядок, нее. Так не бывает. Провокация чистой воды.

Varechka555
Здраво ..только со вторым постом не вяжется....как будто из разных авторов недёргали((( Ваше личное то мнение каково???

Может быть я не доходчиво пишу, но Мужчина в семье, как Директор на предприятии отвечает за семью. А жена его зам.
Оба очень важные птицы, семья без мужа или без жены не семья. Но Муж отвечает за безопасность, за условия жизни, за будущее в семье. Точно так же, как Директор отвечает за предприятие. Потому и сравнил. Дело не в сексе, а в том, что должен быть один человек, с которого спрос. И ему да, позволено больше, но с него и спрос больше. Вот ведь в чем дело.
Зато Женщине как приятно. Ей не нужно париться - что семья будет завтра кушать, где жить, куда ехать отдыхать. Все это за нее уже решат. Ей нужно заниматься домой, атмосферой в семье, рожать детей. И в этом ее предназначение. Так природа устроена.

И если женщина это понимает и принимает, то и муж не сидит сиднем, ведь на нем вся отвественность.

Мистер
Может быть

Может...

Мистер
а в том, что должен быть один человек, с которого спрос

А давайте представим, нууу там всяко бывает, этот один ломает позвоничник на горах, на него нападение((( и потеря памяти и т.д. ну всяко бывает...шел упал очнулся....Он же был должен... И??? Она вообще может не париться...Ведь на нЁм фся ответственность..она ж красивая))) рожать будет....Так??? ;)

Мистер
И в этом ее предназначение. Так природа устроена.

а вам не приходило в голову, что женщины тоже хотят что-либо решать? мне вот даром не нать, чтоб за меня все решали %)

Мистер
Женщина - это Женщина,
Мужчина - это Мужчина.

Когда каждый понимает свое место и свое дело, то все процветает. А когда люди начинают путать и заниматься не своими делами, то возникают темы - муж не хочет работать, у меня третий брак, хочу развода и остальная дребедень.

Как говорил профессор Преображенский - есть надо в столовой, а оперировать в операционной, а не в столовой и не в детской.

конечно, оперировать надо в операционной, и поэтому на кой ляд вы смешиваете особенности полов и элементарное доверие супруге.Она женщина=тупая лядушка что ли?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:28

умный начальник не станет заму в клуб звонить без дела-пусть отдохнет парняга

нет, ну может мы не знаем всего,а там картина маслом-муж раз в 2 дня вытаскивает жену из кустов и подъездов -она там с любовником

сюзи
кустов и подъездов -она там с любовником

Эврика))) Точно точно.....он пьёт бьёт))))) а я жа его люблю а я изменила то всего 2 раза...с футбольной командой и оркестром)))) :=-O:

Мистер
Но Муж отвечает за безопасность, за условия жизни, за будущее в семье. Точно так же, как Директор отвечает за предприятие. Потому и сравнил. Дело не в сексе, а в том, что должен быть один человек, с которого спрос. И ему да, позволено больше, но с него и спрос больше. Вот ведь в чем дело.
Зато Женщине как приятно. Ей не нужно париться - что семья будет завтра кушать, где жить, куда ехать отдыхать. Все это за нее уже решат. Ей нужно заниматься домой, атмосферой в семье, рожать детей. И в этом ее предназначение. Так природа устроена.

о майн гот. не каждый дирик адекватный, и бывают дирики только на бумажке, а бывают подставные лица и мертвые души, а бывает дирик глав буха посадит вместо себя, и мало ли ещё какие предприятия "рога и копыта" бывают
кого устраивают "рога и копыта" - там и "трудятся" как рабы, там где компания посолидней, там и другие отношения возникают, и каждый вправе выбирать че нравится, другое дело, что искать новую работу всегда хлопотно, бояздно, и каждый раз всё заново надо отстраивать - этот вариант не для автора - у них контора "курица с рогами"

Мистер
Женщина - это Женщина,
Мужчина - это Мужчина.

++++++

nafanya
кого устраивают "рога и копыта" - там и "трудятся" как рабы, там где компания посолидней, там и другие отношения возникают, и каждый вправе выбирать че нравится, другое дело, что искать новую работу всегда хлопотно, бояздно, и каждый раз всё заново надо отстраивать - этот вариант не для автора - у них контора "курица с рогами"

вообще-навеяно последними темами-пора уже профсоюз домохозяек открывать.А то-самая незащищенная часть населения, я посмотрю. Притом, если на других работах с возрастанием стажа и опыта зарплата только увеличивается, и в других местах ждут с распростертыми-тут как раз все наоборот. Ну, конечно, кроме мегапрофи-они то никогда не пропадут

Товарисчи
Муж почитал, поржал над некоторыми высказываниями.
С кем-то был согласен.
В общем мы выпили 0,7 водочки, поговорли, помирились, пришли к общему знаменателю, всё хорошо!!!
Всем спасибо, все свободны

до утра
Товарисчи
С кем-то был согласен.

:clap: :clap: :clap:
как хорошо у вас всё разрулилось!

до утра
С кем-то был согласен.
В общем мы выпили 0,7 водочки, поговорли, помирились, пришли к общему знаменателю, всё хорошо!!!

Кто бы сомневался

до утра
пришли к общему знаменателю, всё хорошо!!!
Всем спасибо, все свободны

Не так!!!) Надо писать.... :meet: тут и басне конец, а кто слушал молодец!!!

Varechka555
Надо писать.... тут и басне конец, а кто слушал молодец!!!

ну что ж вы уж так-то уж
некоторые высказывания оказались полезными ;)

до утра
некоторые высказывания оказались полезными

муж будет теперь шифроваться по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы