Загуляла. Взгляд со стороны.

ночной гламур
Тогда тем более валить. 40 см - это реально больно

а вы что встречали такое?а подробнее можно?

ночной гламур
40 см - это реально больно

Да тут к гадалке не ходи(((это ж наскрозь(((это ж дуршлаг, а не жена будет, через....ну тут калькулятор брать надо, в уме долго считать....

nafanya
а потом разводись с вами,

Да никто там разводиться не станет. Ему удобно, она без него ни о чем. Все щастливы, какой развод? :)

Likohka
Да никто там разводиться не станет. Ему удобно, она без него ни о чем. Все щастливы, какой развод?

ну и чоу парится тогда-пусть трындит, так и так свалит из дома, и трендеть некому.Можно через день клубиться ходить, только деток пристроить.Не вижу проблемы в упор

сюзи
детей у вас 2-е что ли?

да

сюзи
развод,раздел имущества,алименты?или он лучший в мире любовник?или вы его боитесь?если делить там нечего, так за что держаться?

на развод не соглашусь
люблю, любовник замечательный
делить есть чего

levaa
Меха через день покупает и брюлики

нет
денег хватает

сюзи
Может у него 40 см?

он не конь

до утра
на развод не соглашусь

тогда терпите, раз такая терпила а чтоб не психовал больше, сидите дома, минетики омлетики делайте лбимому мужу

до утра
на развод не соглашусь
делить есть чего

ну не разводитесь. но бунт надо устроить. иначе вы вот-вот прислугой станете. и будете кофе приносить мужу и его телкам.

вчера вечером пришёл.
Сегодня будем разговаривать. Делает акцент всё же на том что мне было насрать на его звонки, а он звонил переживал

до утра
Делает акцент всё же на том что мне было насрать на его звонки, а он звонил переживал

Вы в своем уме?

Яблоко
Вы в своем уме?

уже начинаю сомневаться

до утра

Так напомните его отношение к вашим звонкам и переживаниям

Надеюсь, вы тоже с подругами раз в год в Тай?

до утра
на развод не соглашусь
делить есть чего

Хорошие такие отношения,всё-таки))) сидите под каблуком..любите,есть чё делить даже,при том,что вы бездомная безработная безденежная, как Буратинка)) любовник замечательный....сравнивали? Что-то тут нечистоооооооооо........... ;) а если он на разводе настаивать будет,после такого прогула с загулом?))

1 Равные права подразумевают равные обязанности. Судя по вашему рассказу, муж обеспечивает семью. Может стоить быть женой и не дергаться?
2 Он для вас защита и опора. Он пытался дозвониться, что бы понять все ок или нет. Вы ставите стенку. И как вас защищать после этого? Конечно его это бесит. Вы хотите, что бы он перестал вас защищать? Мол вы же взрослая и самостоятельная, сама справитесь со своей жизнью?

Прежде чем качать права, нужно понять, что с этими правами потом придет. А придет отвественность. Отвественность за безопасность себя и детей, за обеспечение, отвественность за ваше будущее. Вы хотите этого? Или вы хотите равенства, но что бы отвечал за все он дальше?

Мистер
Судя по вашему рассказу, муж обеспечивает семью.

а жена ничего не делает по вашему? ну там детей воспитывает, еду готовит, домом занимается... не?

Мистер
Он пытался дозвониться, что бы понять все ок или нет.

человек написал смс - все ок. что не так?

Давайте с семьи перенесем на предприятие.
Представим на предприятии зама и директора. Оба достаточно важные. Оба делают свое дело. Но в конечном итоге за предприятие отвечает директор. Будет или нет работа, будет или нет зарплата, закроется оно или будет расцветать.
А теперь представим, что на этом предприятии зам, не последний человек, и работает довольно много, начинает требовать - а у нас равные права. А я вот тоже хочу туда или сюда, а мне кажется, надо компанию вот в ту сторону двигать, а не эту.

И нафига директору такой зам? Шуму много, толку мало.

По смс, ему было недостаточно. Вот и все. Сложно выйти на улицу, взять трубку и поговорить? Нужно нервировать человека?

Мистер

т.е. курица - не птица, женщина - не человек? и чтобы иметь право вякнуть дома, надо столько же зарабатывать?

Мистер
Давайте с семьи перенесем на предприятие.

А может не стоит? Или с замом интим-любовь?? и дети общие? это менеджерские разводки, для тренингов, я уже живо вижу слайды((((

Мистер
Отвественность за безопасность себя и детей, за обеспечение, отвественность за ваше будущее.

Здраво :) :) ..только со вторым постом не вяжется....как будто из разных авторов недёргали((( Ваше личное то мнение каково???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы