Загуляла. Взгляд со стороны.

Калина Малинова®
Это звучит как название фантастического романа. Или сказки : "Один в гостинице бухает. Всю ночь :y_0031:"

Это сиквел сказки "Один отдыхает в Таиланде и ни-ни".

Oksa11
Это сиквел сказки "Один отдыхает в Таиланде и ни-ни".

В Тайланде мне бы, если будь я мужик, было б страшновато таки привезти на конце гадости какой. А тут..всё наше, родное, отечественное

Калина Малинова®
Это звучит как название фантастического романа

ну вот автор не видит ничего сомнительного в этом
онмненеизменяет-онмненеизменяет

Калина Малинова®
В Тайланде мне бы, если будь я мужик, было б страшновато таки привезти на конце гадости какой.

Ну не все ж такие брезгливые. ;) Может он бесстрашно ищет приключений. Да и не только там местные девы соблазнительны, но и одиноких соотечественниц жаждущих полно. ;) Всё равно что в Сочи сгонять.

Калина Малинова®
В Тайланде мне бы, если будь я мужик, было б страшновато таки привезти на конце гадости какой. А тут..всё наше, родное, отечественное

а с собой привезти? не вариант? или там отечественное пялить? там таких соотечественниц не меньше, чем здесь

Калина Малинова®
В Тайланде мне бы, если будь я мужик, было б страшновато таки привезти на конце гадости какой

в ту Тулу можно и со своим самоваром

У меня знакомый есть, который в Турцию с любовницей гонял, а жена была свято уверена, что он один едет, "отдохнуть после тяжелого проекта". Она его и в аэропорт сама отвозила и до момента регистрации на рейс с ним была, а он вздыхал и сокрушался, что она не может из-за работы и детей. А в самолете воссоединялся с любовницей, которая параллельно регистрировалась и две недели они проводили в жарких объятиях друг друга. При этом жене каждый день звонки-смски про "скучаю и хочу домой", видеозвонки по скайпу даже были с демонстрацией "холостяцкого номера". И жена тоже была АБСОЛЮТНО уверена, что муж ей верен как пионер заветам Ильича. И всех, кто намекал, посылала далеко-далеко с их "нелепыми подозрениями".

Oksa11
И жена тоже была АБСОЛЮТНО уверена, что муж ей верен как пионер заветам Ильича. И всех, кто намекал, посылала далеко-далеко с их "нелепыми подозрениями".

во-во ,не могу донести до автора :boom: :vis:

Oksa11
И всех, кто намекал, посылала далеко-далеко с их "нелепыми подозрениями".

правда открылась? или она до сих пор живет с верным-преданным мужем?

Oksa11
У меня знакомый есть,

Так это он и есть муж автора. Рупь за два.

Анонима
Начинается атака. Чем больше будете оправдываться, тем ниже он Вас прогнет

а вы ему -когда будешь, я волнуюсь? почему не пишете?ну , можно-извини, прсти, виновата, а потом- -когда будешь, я волнуюсь? -когда будешь, я волнуюсь? -когда будешь, я волнуюсь?

Яблоко
правда открылась? или она до сих пор живет с верным-преданным мужем?

насчёт этой дамы нет, насколько я знаю, - не открылась. А вот с другой любовницей его таки разоблачили.
Но там, разумеется, было полное прощение, оправдание благоверного "мимолётной страстью" и "тяжелой работой", вера в то, что "больше ни-ни" и дальнейшая жизнь в розовых очках. ;)

Яблоко
Муж то где? Один в гостинице бухает?

не знаю

яблочная голова
А вам автор так и надо!

за что %)

Oksa11
истеричка у вас муж... Неадекватный какой-то!

я тоже не понимаю его реакции

Varechka555
появился

нет

а вообще, если честно, я автора мужа даже в чём-то понимаю. ;) Если бы моя собака ВДРУГ перестала меня слушаться, я бы ооооочень удивилась. :=-O: И попыталась бы вернуть "заблудшую овечку" на прежний путь безоговорочного подчинения хозяйке. Ибо нефиг! Ишь, чего удумала - противоречить моему слову-закону!

до утра
нет

На нет и суда нет...((( утро вечера удалее...вернётся) из Тайлэнда возвращался, с клубцов возвращался и из запоя будет скоро...Что планируете делать? ;)

Varechka555
Что планируете делать?

не знаю :boom:
я всегда первая после ссоры подхожу мирится, но в этот раз я не знаю...

до утра
я всегда первая после ссоры подхожу мирится, но в этот раз я не знаю...

ой, как разбаловали мужа - сами себе на шею посадили

до утра
но в этот раз я не знаю...

Не хотите мириться?)))аль в клубе было веселее и лучше?)) ;) аль ссоры достали?))

Varechka555
Не хотите мириться?))

хочу конечно, но как?

Varechka555
в клубе было веселее и лучше?)

чем дома?

Varechka555
ссоры достали?)

мы не так часто ссоримся, по мелочи бывает, а так что бы прям с загулами и обидами... давненько не было.

до утра
мы не так часто ссоримся, по мелочи бывает, а так что бы прям с загулами и обидами... давненько не было.

а прошлая ссора была после вашей встречи с подругами лет 5 назад? ;)

до утра
так что бы прям с загулами и обидами...

:=-O: :=-O: :=-O: а вы про какие века описывали выше??????

до утра
хочу конечно, но как?

Чай не первый год то вместе-знаете как))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы