Рассудите, со строны виднее

Lusiy
Скандал на ровном месте, высосан из пальца. Видать сам не с той ноги встал.

Это просто как пример. Скандалы не реже 2-3 раз в неделю. Поводы примерно такие же.

Нинчик
а вам, если что, есть куда пойти? ну ей богу, как можно так себя не уважать

К родителям. Но если что я могу себе позволить снять комнату.

автор, если все и правда так плохо, то что вы потеряете при разводе? лишний рот, который надо кормить? бензопилу "дружба", которая ездит по мозгам, вместо того, чобы вас любить, холить и лелеять? разводитесь, требуйте сумму за половину машины и другого накопленного имущества, подавайте на алименты и живите спокойно.

ну или хотя бы спокойно все это мужу озвучьте. я б даже без диалога это сделала. просто выдала бы ему информацию к размышлению. с цифрами.

Нинчик
просто выдала бы ему информацию к размышлению. с цифрами.

Он не хочет ничего слушать. Все это, по его мнению "смешные оправдания". Начинаю говорить - уходит в другую комнату.

аноним
Кредит брал на машину

чет вы сперва написали, что сестре на шубу - нестыковочка ;)

аноним
Все это, по его мнению "смешные оправдания".

Мне очень нравится слово "оправдание". А Вам? Вы что-то про гордость говорили-где та гордость. Почему Вы позволяете кому-то ощущать, что Вы перед ним должны оправдываться? Что за бред-то вообще?

limpopo2
чет вы сперва написали, что сестре на шубу - нестыковочка

На самом деле там было два кредита - сначала на шубу, потом на машину. Не стала писать - сестра та еще. Вот она очень ловко на деньги разводит - мне аж завидно.

аноним
Он не хочет ничего слушать. Все это, по его мнению "смешные оправдания". Начинаю говорить - уходит в другую комнату.

вот проблема. написали все на листе бумаги. выдали ему и ушли в другую комнату. а потом подали на развод. и сразу просите общее им-во "арестовать" чтоб машину не продал. если деньги в банк кладет и вы знаете в какой, то тоже просите счет заморозить, пока деньги не попилите тока тогда не афишируйте намерение все взять и поделить ;)

Нинчик
я тогда жониться к вам приду

ээээ. это, в очередь.... я первая ж.

аноним
Квартира его.

А вот в этом, наверное, и есть причина того, что он считает

аноним
что все мы сидим на его шее

Ничего себе я пропустила сериал пока маникюр делала. Так с этого и надо было начинать, а не с того, что борщ не вовремя подан. А то, что 37 летний мужик сидит на вашей шее, да еще и ребенка даже не содержит - это значит мелочи жизни. А за комуналку он платит? Он вообще на что-нибудь тратит деньги? Скуповат он видетели... %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 19:58

Автор, в связи с такими подробностями, скажите уже, что вас с ним держит?!

Shevronka
А за комуналку он платит?

Нет.

Shevronka
Он вообще на что-нибудь тратит деньги?

Обеды, сигареты. Иногда в долг сосолуживцам дает до получки.

аноним

А вам-то какой прок от него? Посчитайте свой доход минус съем комнаты плюс сэкономленное на содержании мужа. Может вам выгоднее будет, учитывая, что никто мозги промывать не будет?
Ну просто не понимаю:
Денег не дает на семью
По дому и с ребенком участия не принимает
Морально не поддерживает
В сексе так себе
И зачем? :=-O:

А нафиг вам такой муж? Реально??? Если вы спокойно обеспечите себя и ребёнка, ещё и без напрягов? Он же просто наслаждаемая ролью либо "хозяина", либо "жертвы". Ноги в руки и реально в загс...только над разделов имущества действительно сначала подумайте! Хотя может вам самой нравиться роль "жертвы"? ;)

Котлета
Хотя может вам самой нравиться роль "жертвы"?

Нет. Мне нравится роль самостоятельной женщины. А то, что мне устраивают - страшно бесит.
Муж делает попытки к примирению, типа, куда ж тебя девать, прощаю. А я киплю. Надоело все.

аноним

Тогда тапки в зубы и рвать от него когти...без вариантов

аноним
Муж делает попытки к примирению, типа, куда ж тебя девать, прощаю. А я киплю. Надоело все.

Скажите ему: "Дорогой, я настолько несовершенна, что никогда не смогу быть такой, как ты хочешь. Не могу больше портить тебе жизнь, ты еще найдешь свой идеал. Прости меня, я должна уйти " И уходить, только бегом, не оглядываясь :)

Марфа Собакина
Скажите ему: "Дорогой, я настолько несовершенна, что никогда не смогу быть такой, как ты хочешь. Не могу больше портить тебе жизнь, ты еще найдешь свой идеал. Прости меня, я должна уйти

У меня совершенно другие слова рвутся. И еще большое желание дать по голове чем-нибудь тяжелым. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы