Рассудите, со строны виднее

аноним
взрослая тетка в силах заработать на себя, а не клянчить. Зарабатываю.

эээ... а вы уверены, что у вас семья?

Ториль-ор-Твайн
эээ... а вы уверены, что у вас семья?

Уже нет. Это он так типа, у меня самостоятельность воспитывает. :boom: :vis:

аноним
Я у него денег не беру принципиально

а ребенка на чьи деньги одеваете, кормите?

limpopo2
а ребенка на чьи деньги одеваете, кормите?

На свои.

аноним
Я у него денег не беру принципиально после того, как мне сказали, что взрослая тетка в силах заработать на себя, а не клянчить.

:vis:
а кушает он за чей счет?

Готовитесь к разводу?

Нинчик
а кушает он за чей счет?

Раньше скидывался. Потом брал кредит и пока платил, договорились, что я у него особо просить деньги не буду. Теперь кредит выплачен, но привычка не отдавать деньги осталась. Я, конечно, могу попросить, и даст, но надо в это время видеть, с каким выражением лица это делается. :(

аноним
На свои.

:=-O:

аноним
Потом брал кредит и пока платил, договорились, что я у него особо просить деньги не буду. Теперь кредит выплачен, но привычка не отдавать деньги осталась. Я, конечно, могу попросить, и даст, но надо в это время видеть, с каким выражением лица это делается

так бывает?
дак он Вам зачем вообще нужен? все сама, сама... Чтоб моз выносил?
Или секс с ним фееричный такой?

а кредит то на что брал? хоть что то для вас обоих покупалось или ...?

limpopo2
дак он Вам зачем вообще нужен? все сама, сама... Чтоб моз выносил?

так же подумала чтоб я кормила взрослого мужика, содержала себя и ребенка, а он еще на меня и орал... ну это он должен быть в постели просто супер-пупер

limpopo2

Ничего особенного.

аноним

т.е. им заработанные деньги уходят .... куда?

limpopo2
т.е. им заработанные деньги уходят .... куда?

Он не отчитывается, а я не спрашиваю. Так-то скуповат. Поэтому скорее всего, копит. Но при этом почему-то уверен, что все мы сидим на его шее. %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 17:04

аноним
Он не отчитывается, а я не спрашиваю.

ниче не понимаю, но появилась досада, что я не мужик, а то бы предложила Вам "руку и сердце" уже. А че - хорошо бы так пожить. Живешь на всем готовом, забот не знаешь, деньги свои копишь на себя любимого. И не забываешь жену учить самостоятельности. Шикарррно.
автор, Вы чего? Неужели это все правда?

limpopo2
Неужели это все правда?

Да. Я просто гордая дура. Просить - не мое. :boom: :vis:

аноним
Ничего особенного

опять затык.

Ну дак чего Вы теряете в случае развода? Статус только, статус "замужней" бабы.

Ну скажите вы уже своему что нить подобное на его претензии: Если тебя так я не устраиваю, то не задерживаю - иди найди идеальную и живи с ней, а мне твои претензии - не нужны. Чет мне кажется, что, если он не дурак, то зажмет свою жопку в горстку и нифига никуда не уйдет. Потому, что вряд ли где еще такую халяву найдет.

limpopo2
у скажите вы уже своему что нить подобное на его претензии: Если тебя так я не устраиваю, то не задерживаю - иди найди идеальную и живи с ней, а мне твои претензии - не нужны. Чет мне кажется, что, если он не дурак, то зажмет свою жопку в горстку и нифига никуда не уйдет. Потому, что вряд ли где еще такую халяву найдет.

Не факт. Он свято уверен, что кругом все такие же, только еще все успевают и еще в рот заглядывают. %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 17:19

аноним
Просить - не мое

почему просить то? требовать надо. ЕГО ребенок, что воздухом должен питаться?
Требуйте половину его дохода ежемесячно на ребенка.

limpopo2
а кредит то на что брал?

автор, ау :)

если все так, как вы описываете, я б уже давно предложила бы развод. а квартира чья? /тока не говорите, что ваша, я тогда жониться к вам приду

аноним
Он свято уверен, что кругом все такие же, только еще все успевают и еще в рот заглядывают.

пусть пойдет поищет

Нинчик
автор, ау

если все так, как вы описываете, я б уже давно предложила бы развод. а квартира чья? /тока не говорите, что ваша, я тогда жониться к вам приду

Кредит брал на машину. Квартира его.

аноним
Муж разбудил меня и ушел на работу, а я решила прилечь на минутку и проспала. Вечером мне устроили скандал на тему "лентяйка, всю жизнь проспала и ребенка приучаешь к тому же".

Скандал на ровном месте, высосан из пальца. Видать сам не с той ноги встал.

limpopo2
Требуйте половину его дохода ежемесячно на ребенка.

Чтобы мне потом еще мозг неделю выносили, что "он нищий"? :(

аноним
Кредит брал на машину.

ну значит она общая.

а вам, если что, есть куда пойти? ну ей богу, как можно так себя не уважать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы