Рассудите, со строны виднее

Еще в декрете начала работать дома. Понравилось - уволилась с основной работы и продолжаю работать. Да, ездить никуда не надо и с ребенком можно посидеть, когда болеет, но работа напряженная. Бывает, не успеваю и ночами доделываю. Тут недавно ребенок болел почти месяц - вымоталась, тяжело было и его совмещать, и работу. И вот надо было вести его в садик - а я ночь почти не спала, глаза слипаются. Муж разбудил меня и ушел на работу, а я решила прилечь на минутку и проспала. Вечером мне устроили скандал на тему "лентяйка, всю жизнь проспала и ребенка приучаешь к тому же". Ну, я и правда люблю поспать, но за последние года два это не очень удается.

аноним
Вечером мне устроили скандал

кто?

аноним
Вечером мне устроили скандал на тему "лентяйка, всю жизнь проспала и ребенка приучаешь к тому же".

поздравляю. Ваш муж неуравновешенное недоразумение.

jersan
кто?

Муж, кто еще-то? И есть отказался, хотя наготовила всего. И сегодня тоже не ест - это что бойкот какой-то глупый?

А что муж-то не отводит ребенка? Пусть водит, раз такой положительный.

аноним
это что бойкот какой-то глупый?

Плантаторша
поздравляю. Ваш муж неуравновешенное недоразумение.

аноним
И есть отказался, хотя наготовила всего. И сегодня тоже не ест - это что бойкот какой-то глупый?

Так прикольно, меньше готовить надо. ;)

Shevronka
А что муж-то не отводит ребенка?

Я думаю, что раз мне не надо бежать на работу - я в силах увести его и сама. Ну и если предложу такой вариант - много о себе услышу в продолжение темы "лентяйки".

Shevronka
Так прикольно, меньше готовить надо.

Он голодный ужасно противный. Когда сыт - совершенно другой человек.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 10:16

муж считает, что раз вы сидите дома, значит ниче не делайте,
а тут еще и дрыхнете до обеда

аноним
Вечером мне устроили скандал на тему "лентяйка, всю жизнь проспала и ребенка приучаешь к тому же". Если муж такой не лентяй пусть работает за двоих и ребенка водит и забирает. Делов та. У на с вот обратная ситуация, я вся такая собранная, ответственная, а вот муж да именно такой, любит поспать и проспать ему запросто. Но у меня никада язык не повернется ему подобное высказывать. У меня девиз: не нравится как делают другие, делай сам, применяю как к другим, так и к себе.

аноним
И сегодня тоже не ест - это что бойкот какой-то глупый? Уси пуси какие мы нежные не ест и не надо, тоже мне Вассисуалий Лоханкин выискался

аноним
Я думаю, что раз мне не надо бежать на работу - я в силах увести его и сама. А в чем трагедь та ваще, что ребенок разик садик прогулял? Папашке штоль с ним пришлось сидеть или че?

Katerinadiz
а тут еще и дрыхнете до обеда ага сосем уже оборзели

аноним
Он голодный ужасно противный. Когда сыт - совершенно другой человек.

Вы может тоже невыспавшись ужасно противная. Балуете мужа. Сколько ребенку?

аноним
Он голодный ужасно противный. Когда сыт - совершенно другой человек.

значит, я совершенно права.
Неуравновешенный, не умеющий контролировать свои эмоции.
Автор, у меня плохая новость- раздражительность с годами усугубляется.
И ничего вы с этим не сделаете, если ОН сам не захочет работать над собой.

аноним
Когда сыт - совершенно другой человек

-Александр, проходите, отобедайте с нами
-Папа, Александр сыт
-Александр, не ссыте, проходите...

а по теме - очень многие люди считают, что работа на дому - это какая-то другая работа, чем в офисе, и деньги ты получаешь по недоразумению. вот и надо объяснить мужу - что вы работаете так же как он, а значит и домашние дела надо делить так же

Так вот я считаю, что раз муж уж все равно едет на работу, то по пути и ребенка может завезти в садик.

Nadira
вот и надо объяснить мужу

а гоголь-моголь ему из его яиц не приготовить?
Взрослый человек либо уважает своего партнера, либо нет.
Никому ничего объяснять не приходится ;)

Shevronka
Вы может тоже невыспавшись ужасно противная.

Да нет. У меня спокойный характер. Ни на кого не кидаюсь с обвинениями. ;)

Плантаторша
а гоголь-моголь ему из его яиц не приготовить?

Приготовить и объяснить за что.

Плантаторша
Взрослый человек либо уважает своего партнера, либо нет.

ну автор на развод же не согласится , так-то муж человек хороший же, и ребенка любит, и вообще все хорошо. в общем - сама виновата

Shevronka
Балуете мужа

++ кажись, так и есть
я когда дома работала, у меня даж на готовку не было времени,
муж знал, что придя с работы ему готовить или просто заказывали еду,
на эту тему не было упреков, вот то, что я могла кровать не заправаить за весь день, это ему не нравилось каэш,
но в такой мелочи я исправилась )) в остальном, та же работа, ничуть не легче его, ток дома

аноним
Да нет. У меня спокойный характер. Ни на кого не кидаюсь с обвинениями.

Ничего вы не поняли. Говорю же оборзел он у вас.

Shevronka
Сколько ребенку?

Ребенку 4 года.

Katerinadiz
++ кажись, так и есть
я когда дома работала, у меня даж на готовку не было времени,
муж знал, что придя с работы ему готовить или просто заказывали еду,
на эту тему не было упреков, вот то, что я могла кровать не заправаить за весь день, это ему не нравилось каэш,
но в такой мелочи я исправилась )) в остальном, та же работа, ничуть не легче его, ток дома

У меня тоже времени не много. Но еда приготовленная есть всегда. Если нет - есть сосиски. Насчет чистоты - не идеально, конечно. Но и не ужас-ужас.

Shevronka
Говорю же оборзел он у вас.

И как его на место ставить? Пыталась с ним поговорить - он опять срывается на обвинения. :(

аноним
он опять срывается на обвинения.

его что не устраивает конкретно? ему будет легче от мысли, что вы будете в офис ходить?
его з/пл ваша не устраивает? чего ему не нравится то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы