муж против покупки вещей облегчающих мне жизнь....

паника
то пусть все мои хотелки выполняет

funnyHamster
на вару парить

чиво-чиво? :=-O:

Otorva
Вы в ресторан прийдёте и согласитесь есть блюда из мульти

А там указано что ли где готовится? Если вкусно - мне один фиг, на костре или в духовке

паника
Сейчас опять надулся

ткните его гвоздём.

паника
То есть как раз тараканов травлю)))))

И правильно. Так и скажите, что если ещё раз вам придётся ПРОСИТЬ деньги на нужные вам вещи, то вы идёте работать, а дети -его проблема :)

Померанский_Шпиц_Бу
чиво-чиво?

варка на пару - функция в мультиварке. Не нужно цепляться к опечаткам ;)

Otorva
Вы в ресторан прийдёте и согласитесь есть блюда из мульти

Паровые и тушёные овощи соглашусь, и кашу. Болше нефиг делать в ней.

Otorva
Так и скажите, что если ещё раз вам придётся ПРОСИТЬ деньги на нужные вам вещи, то вы идёте работать, а дети -его проблема

Вы это серьёзно? ))

funnyHamster
А там указано что ли где готовится? Если вкусно - мне один фиг

Вам может и один, а я смену повара чётко замечаю ;)

да дело-то не в мульте!так во всем.все что связано с бытом-мои заботы.сегодня с подсветкой ковырялась полдня-не горит,ну и фиг с ней,а я посуду на ощупь мою!электрика не вызывай-на фиг деньги платить,а сам не делает,вечно отговорки какие-то...

funnyHamster
Вы это серьёзно? ))

Абсолютно. А вы что считаете что жена должна просить у мужа деньги? Нахрен такой муж, простите.Деньги должны быть или у меня на карте или на его счёте в моём доступе, ну или в тумбочке, кому как нравится. А как иначе?

Otorva
Так и скажите, что если ещё раз вам придётся ПРОСИТЬ деньги на нужные вам вещи, то вы идёте работать, а дети -его проблема

А в рот ему не плюнуть жёваной морковкой? Коки свои пусть продаёт на импланты, если денег не может приносить в дом.

паника
!так во всем.все что связано с бытом-мои заботы.сегодня с подсветкой ковырялась полдня-не горит,ну и фиг с ней,а я посуду на ощупь мою!

Так не мойте. Скажите, что света нет. И не готовьте - времени не было, ребёнок беспокойный был сегодня, допустим. Пусть покупка "нужностей" и ремонт будут в его интересах тоже ;)

девочки,да нормально он зарабатывает.не миллионы,но и покупка посудомойки нас не разорит!просто натура такая.

паника
,а я посуду на ощупь мою

Не мойте ;)
У меня подруга мужа такого один раз хорошо проучила, ну там о маразма дошло. В магазин продуктовый не ехал: Готовь из того что в холоильнике есть, выбрасываем много и т.п. Как-то пришёл на обед а она ему суп из варенья Ну что было, как сказал. Отпустило мужика

Otorva
вы что считаете что жена должна просить у мужа деньги?

Я считаю, что "хотелки" не то слово. Есть вещи, которые необходимы. И покупка обговаривается обоими супругами. Неужели так трудно доказать мужу, почему нужен тот или иной предмет?

Калина Малинова®
А в рот ему не плюнуть жёваной морковкой?

Вы не моя подруга, её выражение, 20 лет назад от неё впервые услышала

паника
просто натура такая.

Это психическое заболевание. Про синдром Плюшкина что-то..почитайте. Жадные паталогически люди - больные люди.

Калина Малинова®
Жадные паталогически люди - больные люди.

Это на корню надо пресечь, а то дальше больше будет.

funnyHamster
необходимы

Мультиварка в этот список точно не входит

Калина Малинова®
синдром Плюшкина

Мне кажетс, это немного не то. Плюшкин же хлам складировал. А тут наоборот отказывается что-либо приобретать

**Angel**
Мультиварка в этот список точно не входит

Ну, Кать! Меня муж даже резку какую-то для колбасы убеждал купить. Это такая бандура с вращающимся диском. Типа ровно резать всё и тонко. Хрень такенных размеров - производственных практически.
И даже допатка-нож для мягкого сыра у меня есть. А что нет-то? Мало ли, что ей там необходимо)) Некоторым и соковыжималка не нужна.

funnyHamster
Неужели так трудно доказать мужу, почему нужен тот или иной предмет?

Это ещё зачем? Убеждать там кого-то в том, что женщине надо на кухне? Мне вот в шубе из соболя может готовить необходимо

Муж на кухню только пожрать приходит? Тогда не его дело, чем там жена себе быт облегчает. Сказали надо - значит надо. Ну в рамках разумного, конечно.
Если ваш субъект даже на электрика разориться не может, то это диагноз

Сделайте с руками что-нибудь ;) Хотя я не сторонница таких методов, но сразу вспомнился Германский друг, там пособия лишают, если ты от 3 мест работы предложенных отказался, вот его жену устроили домработницей, отказаться нельзя, парень сообразительный, быстро жене цыпки организовал: снегом тёр руки , химией мазал и т.д Всё, аллергия, работать нельзя :)

да он не жадный в общем-то.шмотки,косметика,парикмахерская-ради бога,игрушки детенку-просто завалом,а вот эти бытовые приборы его не колышат-значит не нужны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы