муж против покупки вещей облегчающих мне жизнь....

дваЕва

Вы так пишите, будто женщины эти не видели, кого выбирали, и не знали, как будет в декрете.

Еще раз спрошу, почему сами то не купите?

Деньги у него все и всегда, не понимаю, у вас карточки нет. Идите и купите, что, сдаст обратно что ли?

**Angel**
мультикарка - согласна с вашим мужем, ненужный прибамбас, да и он тыщи 2-3 стоит вроде

Больше стоит :) И очень нужный. Не знаю, чтоб я без неё делала с двумя шилопопами. Помощница наравне со стиральной машиной

funnyHamster

Я люблю готовить, люблю вкусно кормить семью, а в мульте никогда так не получится как на плите или духовке, и доказывать мне обратное бесполезно :)

**Angel**
Я люблю готовить, люблю вкусно кормить семью, а в мульте никогда так не получится как на плите или духовке, и доказывать мне обратное бесполезно

Это точно, не соблюсти там технологию, а ради каш %) Так походный вариант

Otorva

Похоже автор не хочет нам ответить что за причина такая, что мешает, при наличии денег самой пойти и купить то что нужно :t_0026:
Видимо все таки все деньги у мужа

**Angel**
Видимо все таки все деньги у мужа

Видимо, как ни печально. А прокладки как автор покупает и колготки, мне вот интересно. ;) Ну уж на праздник бы тогда попросила подарок, что тоже откажет? %)

паника

Так отчего не купите? По мне эти кашные горшки что за 10 000, что за 3000 - одинаковые абсолютно.

да не все деньги у него,просто я не привыкла покупать не обсудив.((((да и плюс если б я сама работала,а так не зарабатываю сама,вроде и права не имею распоряжаться как хочу(((((

Калина Малинова®

А в них овощи варить можно?

Otorva
а ради каш

да хоть бы ради них, что б утром встал, а у тебя каша.
прям миллион что-ли выкинут?
и посудомойка стоит вполне себе бюджетно.

паника

Вы только Калине отвечаете на вопросы?

**Angel**
А в них овощи варить можно?

Я жареное ничего не ем)) А на пару можно, конечно))

**Angel**
Я люблю готовить, люблю вкусно кормить семью, а в мульте никогда так не получится как на плите или духовке, и доказывать мне обратное бесполезно

Не задавалась такой целью как-то, кому-то что-то доказывать. Просто у меня и в мультиварке всё супер получается. Дети каши полюбили, и вместо пароварки использую активно в последнее время. Самое главное в ней - это удобство. Загрузила и включила. Всё. Остальное время посвящается детям, так как они мне попросту не дают заниматься ничем по дому, тем более готовкой Да что говорить, даже муж-привереда в еде, и то теперь уплетает за обе щёки. Ах, да, и посуды мыть меньше (плиту не отмывать опять же). это к тому, что штука очень даже полезная. И автору темы тоже, думаю, пригодилась, не понимаю, почему муж против. Мой так сам купил, стоило мне только заикнуться

Калина Малинова®
ради них

У меня ни кто в семье каши не ест , т.е. Мне точно она нужна?

паника
да не все деньги у него,просто я не привыкла покупать не обсудив.((((да и плюс если б я сама работала,а так не зарабатываю сама,вроде и права не имею распоряжаться как хочу(((((

Вот Вы так сами думаете и его убедили свои раболепием. Пошёл ср@ть. Зачем ещё по вопросам кухни его спрашивать? Или он нищий?

да нет,почему только Калине.вам ответила-почему сама не куплю)))))

**Angel**
У меня ни кто в семье каши не ест , т.е. Мне точно она нужна?

Тогда только тушение и пароварение. Доходить до дури готовить там всё подрят - идиотизм, щитаю.

funnyHamster
доказывать

Вы в своем посте уже это делайте

паника

Убейте тараканов скорей ;) А то скоро муж и на прокладки не выдаст. Идите и купите, вы обсудили, он не согласен, ну это его проблемы Посуду вы же моете.

Otorva
а ради каш

Почему же только ради каш? В ней можно жарить, запекать, йогурты делать, на вару парить, супы (сама варю на плите, потому что в второе в это время готовится), мусс делала даже, ... На самом деле много чего. Но каши, конечно, первые в рейтинге удачных блюд. Не реклама, если что

**Angel**
Вы в своем посте уже это делайте

Речь о мультиварке. Я высказала своё мнение. Никому не навязывала. Просто говорю как человек, успешно и давно пользующийся этим девайсом. Только и всего :)

Оторва,я уже,если честно,психанула.Сейчас опять надулся,я ему сказала,что если он не хочет чтобы я работала(а он не хочет)то пусть все мои хотелки выполняет.То есть как раз тараканов травлю))))))

funnyHamster

Да я знаю-знаю, мне не нужна. Можно, но вкусней будет по технологии готовить, увы, у меня это на подкорке записано. Вы в ресторан прийдёте и согласитесь есть блюда из мульти ;) Ну вот примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы