муж против покупки вещей облегчающих мне жизнь....

пусть вам все необходимое "подарят" ВАШИ родители.
тогда проблем не будет.
с родителями потом рассчитаетесь. ;)

Калина Малинова®
кухня большая (хотя бы метров 13

13 метров очень просто заставить и места не хватает.
у меня мультиварка, пароварка, аэрогриль, комбайн, блендер. Точнее аэрогриль уже отправлен в коробку, я им не прониклась. Но вот мультиварка, как я без нее раньше жила, реально жизнь облегчает. В общем мультиварка - это необходимая вещь, без которой жить мне будет некомфортно.
Еще есть посудомойка, против использования которой муж. И единственное, что муж у меня по дому делает - это моет посуду. Я этому факту очень рада :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:23

www.i-tom.ru/articles/20/
там нормы времени на уборку помещения (есть такие же на приготовление блюд, глажку и пр. посчитайте "по-научному" сколько и чего вы можете реально сделать за рабочий день (внерабочее время оставьте на занятия мужем и ребенком, так и быть) и предъявите свою калькуляцию мужу. А рядом колоночкой - что вам может исключить техника и что вы вместо этого могли бы сделать (или уделить время мужу, детям, себе (чтобы ему, любимому, было приятно на вас смотреть;)) очень действенно)))))

А бывают такие хозяйки, приходя в магазин хотят всё типа яйцеварок, йогуртниц, хлебопечек, мультиварок, пароварок и т.д.. Это как я.
Но есть здравый муж, который задает правильные наводящие вопросы, а если злишься рекомендует приобрести яйцерезку .
С ним легче выбирать. Но если я что-то хочу...
Подзаработаю и куплю или попрошу купить с премии.
С детства у папы научилась просить, приходишь в магазин и толкешься у того, что хочется, разглядываешь воодушевленно молча, щупаешь.
А потом ничего не говоря с грустным видом уходишь. Ни слова, о том, что купи мне. Иногда нужно повторно так делать, или в инете оставлять ссылки на вещь и характеристики. Потом уже тебе приносят с гордым видом то что ты хотела. :)
Как раз скоро 8 марта.

Cosmonaut
у меня мультиварка, пароварка, аэрогриль, комбайн, блендер.

куча лишнего.
зачем с комбайном блендер? и гриль при духовке?

Как жить без посудомойки, я вообще не представляю. %) Имхо самая необходимая "бытовая техника" в доме. Ну, может быть, утюг поважнее... Но если бы мне приставили пистолет к виску и сказали: "откажись от чего-то одного - посудомойка или стиралка!" Я бы от стиралки отказалась, честное слово. Но посудомойку ни за что не отдам.

Папина дочка
Попробуйте мужа попросить неделю готовить самому. Ну и посуду мыть. Это помогает прийти к взаимопониманию.

Иногда так хочется сказать,но не проканает, муж считает что баба все должна выдерживать и не должна жаловаться, ну что вообще не должна знать, что тяжело уборку делать,гору посуды помыть и т.п , заплакала тут,когда сын что то подобное сказал(((((((((((((( обидно так за себя стало

мне муж сказал, что я\ покупки посудомойки больше была рада чем стиралки

вот у меня такая же песня((мультиварку купила без его ведома, он был не особо рад конечно когда увидел, но что делать, уже куплена. Тогда были свои деньги а щас ниче не разрешает самой покупать((все сам и под чутким руководством, вплоть до приправ((устраиваю мелкого в садик и на работу...как только становишься зависимой от мужика это полная опа...Один хрен что он только жрет на кухне, а утром кашке из мульти очень даже рад...Есть такие жидормоты, видимо нам с вами(автор) шибко повезло в жизни)))))))))

я мужа спросила А почему он мне нечего из кухонных прибамбасов не покупает он сказал что я давно ни кого не спрашивая иду и покупаю

Я просто мужа ставлю перед фактом, что мне срочно нужен какой-то гаджет. И он идет и покупает. НО! Он знает, что я точно буду его использовать. Потому как я сначала кучу всего перечитаю и перещупаю. И в итоге покупаем только то, что мне необходимо. Последней такой вещью стал гриль. Большой, дорогой и крайне клевый. Как я его люблю! И никто меня не разубедит, что это была не необходимость.

паника
просто натура такая.

Жадина он у вас - обыкновенная.

паника
шмотки,косметика,парикмахерская-ради бога,игрушки детенку-просто завалом,а вот эти бытовые приборы его не колышат-значит не нужны!

Почему-то я вам не верю ;)

Синица
Если мне нужно- иду и покупаю . Муж тут ни при чем - пользоваться то мне.

+

А как насчет того, чтобы покупать Вам, автор, просто личные вещи? - Ну там кохточки, пальтишки? Мож тему надо было назвать проще - Муж-жмот.

На посудомойке настоял муж. Хорошая штука, сам себе доволен. Я оченььь люблю куханные прибамбасы. Правда хлебопечь лишняя у меня. Яйцеварку люблю, т.к все равно электрическая плита, а здесь экономия. Блендер, без него никуда, пока ребенок маленький, супы-пюре.Электромясорубка, пароварка, соковыжималки все в ход идет. Мульти пока не имею. Все в раздумии нужна ли она мне? Запрета на приобретение нет. Надо -покупай. Но я сама пока тащусь от новой духовки. Вкусные каши и на плите готовлю быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы