муж против покупки вещей облегчающих мне жизнь....

funnyHamster
Плюшкин же хлам складировал.

Так паталогические жмоты в итоге и начинают всё овно в дом тащить с помоек и даже коробочки-лоточки от жрачки не выкидывать.

**Angel**
Мультиварка в этот список точно не входит

Вам виднее, конечно, что не входит в список необходимых в быту предметов
А я, видимо, глубоко заблуждаюсь, несмотря на уйму освобожденного времени и сытых домочадцев. По идее, встать утром пораньше, чтобы сварить кашу - лучше. И пока дети играют, носиться на кухню, кромсать-варить-тушить и запекать - тоже ничего сложного. Но у каждого своё понимание комфорта и пользы

Калина Малинова®
Это ещё зачем? Убеждать там кого-то в том, что женщине надо на кухне?

Вот именно, а потом в чём ещё убеждать придётся, что сапоги прохудились, это ведь и прогрессировать начнёт. Надо сразу все точки над И расставить , чтобы потом не плакаться.

Калина Малинова®
Это такая бандура с вращающимся диском

Есть у меря эта штука муж купил, я ей пользовалась и так редко, а после того как себе палец до кости резанула ей, она у меня стоит пылится

паника
значит не нужны!

И запрещает покупать немножко разные вещи, ведь так. Что будет если вы сами купите? Он может считать что угодно, так ведь. Что именно он сделает, ничего, ну поворчит и смирится

Калина Малинова®
Это ещё зачем? Убеждать там кого-то в том, что женщине надо на кухне?

В идеале, конечно, не требуется лишних слов. Надо - значит надо, пошли и купили. Но раз муж автора такой трудный в этом плане, то как-то приспосабливаться к такому нужно, если дальше жить планируют вместе. Может, он искренне считает это лишним? Просто объяснить всю пользу и выгоду - ничего зазорного и сложного

**Angel**
Есть у меря эта штука муж купил

Я поняла. Они просто без нас ровно колбасу порезать не могут.

**Angel**
я ей пользовалась и так редко

Её же мыть надо! Она разбирается? Как её в посудомойку пихать? Целиком? С колбасой вместе

funnyHamster
Может, он искренне считает это лишним?

А он что на кухне вообще делает у автора, кроме того, что жрётЬ?

Otorva
сапоги прохудились, это ведь и прогрессировать начнёт

Кстати, автор, а это только бытовых приборов касается? Или одежды и предметов гигиены тоже? А то получится как в том анекдоте: "милый, купи сапоги. - нет,ты ещё коньки не износила" ))

паника
да он не жадный в общем-то.шмотки,косметика,парикмахерская-ради бога

Так вроде не клинически, так что считаем это лёгкой придурью , идём и покупаем

Калина Малинова®
А он что на кухне вообще делает у автора, кроме того, что жрётЬ?

Я лично не в курсе Кстати, хороший вопрос. Мой муж помогает мне на кухне, и в курсе, что нужно и что удобно. Сам покупает даже фигню какую-то, как лишнюю картофелечистку или держатель какой-нибудь, не спросив меня. Может и автору стоит мужа привлечь, глядишь и оценит

Калина Малинова®
Её же мыть надо! Она разбирается? Как её в посудомойку пихать? Целиком? С колбасой вместе

Нож снимается, в посудомойку ее нельзя , мыть только в ручную, поэтому жутко не удобная штука, единственный раз она реально пригодилась на выпуском в садике у Макса там килограммы 10 всяких мясных и сырных деликатесов было, мамочки бы вспотели нарезать

паника
.шмотки,косметика,парикмахерская-ради бога,игрушки детенку-просто завалом

т.е. очередные сапоги или какого-нибудь мишку он купит и не вякнет, а вот электрика и мультиварки в вашем доме не будет принципиально?

Ой нет. Моя кухня - моя крепость. Нечего там делать и помогать.

Калина Малинова®
Ой нет. Моя кухня - моя крепость. Нечего там делать и помогать.

Ты мне? Я эту штуковину в садик привозила специально

**Angel**
Ты мне?

нет))) я про помощников на кухне в виде мужей

Калина Малинова®
Может он против оттого, что у вас элементарно денег нет?

В том случае я представляю, как вы его раздражаете своим нытьем

Понимаю, что все уже обсудили, но присоединюсь.

У меня муж бесится :j_0013: говорит, что с появлением посудомойки в доме не стало чистой посуды, т.к. теперь оня вся там Он у меня питается не как все в семье. Все уже спать, а он есть. А ес-но в это время посудомойка у меня только начает работать. И ему бедному, несчастному приходится доставать тарелку и САМОМУ ее мыть. Он вообще в недоумении, почему теперь это он моет посуду а не я.
Мое мнение. Что наличие и необходимость всего в доме должна решать женщина. Что купить, а что нет. Начиная от мебели, постельного, а уж тем более о необходимости чего-то в кухню. Вообще не дело мужа знать что есть на кухне, а чего нет.
Также как и мне не интересно, что сломалось в моей машине и сколоко стоит ремонт.

**Angel**
мультикарка - согласна с вашим мужем,

раньше тоже так считала, муж настоял на покупке, боже как я ему благодарна. что такое плита, я вспоминаю, когда надо блины пожарить. все в скороварке готовлю. мне жизнь облегчило оченььь
а так сначала обговариваю покупку, потому даже если против покупаю, чаще касается детских покупок это

ну посудомойку я бы вот не купила, не нужна она мне. А вот мультю я купила, хотя муж против был. И вообще чего он на кухню лезет к вам. Сказали надо, значит надо!!!

Я мужу говорю вот орошо бы мультю купить. Потом еще раз сказала зачем вместо того просто пойти и купить. Наехал на меня сказал, сама себе жизнь усложняв, и что давно мы уже купила сама. И еще добавил ,чтоы сил в ближайшее время не куплю , то на 8 марта подарит ( мы против подарков таких например: жен сковородку, мужу молоток)

паника
,а так не зарабатываю сама,вроде и права не имею распоряжаться как хочу(((((

вы домом занимаетесь. это еще понуднее и посложнее, чем работа. + дети. или мужа ставьте посуду мыть (ну не будет же он готовить), или пусть покупает. мне вот тоже посудомойка понадобилась, надоело самой мыть, маникюр жалко. а ставить некуда

У нас кухня маленькая, год назад делали ремонт мой благоверный орал что посудомойка не войдет, хорошо не купили. Сейчас у меня обострлась экзема на руках в перчатках мыть посуду надоело, да и времени все меньше уже 2 ребенка. Поэтому поставила вопрос ребром. Жду на 8 марта отдельностоящую., хоть на холодильник да поставлю. Кстати согласился с тем условием что я перестала мыть посуду.
Может вам тоже на него это дело временно переложить.

Otorva
аргументируйте чистотой посуды, например, там посуда идеальная, сухая, точно чистая и т.д. Берите хитростью,

и еще тем, что расход воды на помывку посуды у посудомойки меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы