А вы бы обиделись?..

S... А вы бы обиделись?..

Есче кааак....

Говорите высказали уже? Как прошел разговор ?

Ааа он отказался вас проводить даже при просьбе и вы ему показали, что, если что оказывается и в прямь справляетесь. Опять же сами же повелись на его слова, мужик может работой увлечён был и не сильно подумал, можно ж и встряхнуть было сказав: Знаешь чё? Попрусь я щас одна, быстро всё бросил и проводил. А так вы сами всё сделали, да ещё и поскандалили после, я бы в следующий раз вас с собой в гости и брать не стала, как бы вы не просились. :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 07:21

Не romashka999

Говорите высказали уже? Как прошел разговор ?

Он считает, что я из мухи слона делаю, что добраться до дому с двумя детьми - это не проблема.

ОСА
он отказался вас проводить даже при просьбе и вы ему показали, что, если что оказывается и в прямь справляетесь.

Это да, согласна. Распустила я совсем муженька. Вечно все сама сама сама....((((
У него позиция такая, что якобы я сижу в декретном отпуске дома и отдыхаю, а он бедненький устает на работе, приходит домой вечером, а я еще его и просьбами о помощи своими нагружаю. Прошу прошу, он сидит как будто не слышит. В итоге иду и делаю сама. И все мои доводы о том, чтоя тоже не лошадь и устаю, его только смешат и он не понимает почему я устаю, ведь я сижу дома, а то что я дома не одна, а с 4-месячным малышом, что мне никто физически не помогает, весь дом так сказать на мне (приготовь, помой, убери, прибери, постирай, погладь и т.д.), он не понимает этого. Вот так как-то получается(((
Но вчерашняя ситуация меня совсем из колеи выбила, обидно до глубины души.

S...
якобы я сижу в декретном отпуске дома и отдыхаю

Оставьте мужа в выходной с детьми,а сами по магазинам.Часа на 3. Пусть увидит Ваш отдых.

Уже делала так. Его хватило только на 1,5 часа. Тем более малышка 4 месячная грудная. Я надолго не могу оставить ее.

S...
малышка 4 месячная грудная.

опять все те же траблы. сцедила - в бутылочку налила и УШЛА на 3!!! часа и более. Только так научишь мужа!

S...
Я не могу

тады приоритеты расставила - если я все сама-сама-сама, и "немогу" иначе, то нигде не жалуемся, темы не заводим.
пришла советоваться - советы слушаем - спасибо говорим :).

Я бы таааак психанула но ,положа руку на сердце,меня бы муж одну с детьми вечером на машине не отпустил бы даже,не то что не отправил ;)

Меня бы тоже такая ситуация обидела. Семья прежде всего, а потом уже друзья, знакомые... Тем более что

S...
Все в один голос, мол езжай, мы тут без тебя доделаем, немного осталось, а муж ни в какую, раз обещал помочь, значит до конца поможет. К тому же уж вещи то до машины мог донести, детей посадить %) В моей семье было подобное. Мама постоянно "тащила" всё на себе, а у отца на первом плане всегда были друзья, а уж потом семья. У меня маленькой температура под 40, а отец уходит другу помогать; клеим обои - отцу звонят друзья с какой-нибудь просьбой, он срывается и бежит и т.д. Конечно, друзьям нельзя отказать, они же обидятся, а то что жена обидится, это так, фигня, потом простит...

S...
У него позиция такая, что якобы я сижу в декретном отпуске дома и отдыхаю, а он бедненький устает на работе, приходит домой вечером, а я еще его и просьбами о помощи своими нагружаю. Прошу прошу, он сидит как будто не слышит.

Меня в сидении дома раздражало только круглосуточное общение с дитём, поэтому приход домой мужа это смена деятельности, он отдыхает общаясь с лялей, я хлопочу по дому, хожу в магазин, а потом заступаю на ночное дежурство. Мне эта передышка в общении с дитём очень помогала.

Нимка
пришла советоваться - советы слушаем - спасибо говорим

спасибо)))

ОСА
он отдыхает общаясь с лялей, я хлопочу по дому, хожу в магазин

Дело в том, что он не общаетс с младшей ВООБЩЕ никак. Со старшей дочкой он и играет и общается всяко разно, а вот младшю не признает с роддома. На руки не берет, если она плачет - он ни за что не подойдет к ней, а на меня начнет кричать - типо иди ребенком займись и т.д. Грит хотел мальчика, а тут девочка вторая родилась, типо ему и одной дочки хватит. Еще говорит вот вырастет она - буду играть, а сейчас она еще маленькая, ниче не понимает, неинтересно ему с ней вообщем, и на руки ее вообще не берет, типо устал он после работы.... Так что я круглосуточно с младшей дочкой всегда и везде. И все дела утром делаю, пока младшая спит, после обеда гуляем, вечером вместе все бодрствуем. печалька блин(((

Вот сегодня у него выходной, старшая в садике. Я с утра начала уборку делать. Психанула, закатила скандал... В итоге пошел полы помыл (первый раз за полгода, наверное). Что тепеь постоянно ругаться, чтоб он понял или как на него воздействовать то....

S...
Психанула, закатила скандал...

зачем психовать-то?спокойно бы сказали...Тоже бы пошел да помыл..Он видит, что Вы все делаете и сидит спокойно...У меня муж по вечерам на глажке постоянно без вопросов..Или обед варит, потому как я детей спать укладываю(они с ним не хотят ложиться)...Вообщем он знает:я -укладываю спать. он-домашние дела.

аноним
Вообщем он знает:я -укладываю спать. он-домашние дела.

Повезло вам, мой вот не знает, что такое домашние дела. Причем с детства его так воспитывали, он ничего не делал по дому. Все мать его делала. Ну а сейчас мне передала эстафетную палочку.

S...
что добраться до дому с двумя детьми - это не проблема.

на автобусе-проблема, на машине нет.

S...
Грит хотел мальчика, а тут девочка вторая родилась, типо ему и одной дочки хватит. Еще говорит вот вырастет она - буду играть, а сейчас она еще маленькая, ниче не понимает, неинтересно ему с ней вообщем

это чё за детский сад??
охренеть позиция, взрослый адекватный мужик ну априори не может так себя вести со соей кровиночкой!!я прям взбесилась
ну ак вот и понятно всё теперь - он младшую не признает, и потому и не мирится с Вашими энергозатратами на хозяйство и детей(ведь они происходят по сути от того что Вы с маленькой устаете сильно)

S...
Причем с детства его так воспитывали, он ничего не делал по дому. Все мать его делала. Ну а сейчас мне передала эстафетную палочку.

да да и сейчас у нас свекровка когда приезжает и видит что он прибирает иили посуду моет -потом ему выговаривает- это что у тебя за жена такая что ничего не успевает
а я вот такая!!не хочешь помогать сиди в грязи говорю- время дойдёт сделаю- вот например в выходной у дочи справляли ДР- всё ещё полы у нас не мыты- но зато мать сидит на юматери ну чо делать то , но у меня муж сейчас молчит никогда не говорит что я не успеваю что то или его что то в хозяйстве не устраивает

S...
Повезло вам, мой вот не знает, что такое домашние дела. Причем с детства его так воспитывали, он ничего не делал по дому. Все мать его делала. Ну а сейчас мне передала эстафетную палочку.

У меня тоже свекровь приезжала раньше и удивлялась : как это ее сын делает дела по дому...ведь дома он ничего не делал. На что я ей сказала, что там у него была другая жизнь и другая семья, а сейчас своя и мы договорились помогать друг другу...

S...
Сегодня с мужем и двумя детьми (старшему 4 года, младшей 4 месяца) поехали в гости (там надо было помочь по мужской части). Приехали, посидели, чай попили, пообщались. Потом мужчины взялись за работу. Прошло часа три, время уже 20.30, детки начали капризничать, да и домой уже пора (обычно в 22.00 ложимся спать). Вот я начала собираться домой и говорю мужу, мол, ехать надо. Он мне отвечает, якобы работа ее не окончена, и чтобы я одна домой ехала с детьми (приехали мы на машине своей)

здесь мужу +

S...
Все в один голос, мол езжай, мы тут без тебя доделаем, немного осталось, а муж ни в какую, раз обещал помочь, значит до конца поможет. Ну что делать, пришлось детей одеть и самой поковылять до машины. В одной руке детское автокресло с малышкой, в другой две сумки. Впереди старший ребенок идет. Кое как дотащилась - еще блин каблуки напялила, выпендрилась е мае (он даже до машины не проводил, не помог детей усадить). Короче, мне ппц как обидно, ну как так то.

а здесь огромный жирный -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы